컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 795   팔로워 13

컴포즈커피는 커피가 다른 곳보다 진하고 고소한 것 같아요^^

라떼

컴포즈커피와 비슷한 맛집

아우프글렛 사진
    아우프글렛 금호점
    금호 · 크로플,카페
    크로플 정말정말 너무 맛있고, 아이스크림도 쫀득해요 커피도 적당하게 맛있었어요 금리단길을 만들어낸 장본인. 크로플로 유명한데 가격이 꽤 비싸지만(9000원) 맛은 있다. 쫄깃한 크로플과 아이스크림의
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 성동금호
    금호동 · 아이스크림,망고라떼
    친절하고 맛있었어요 베스킨 라빈스 아이스크림 맛은 말하자면 입아프져 ~~ 블록팩 첨 사봤는데 깔끔하니 괜찮네요. 냉동
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 서울숲푸르지오점
    금호동 · 카페,크로플
    집 근처라 종종 갑니다! 매장 넓고 시원해요!! 청귤크러쉬 맛있어요 서울숲에서 동네 구경하며 걷다보니 도착한 동네에서 커피 마시려고 들렸는데 생각외로 맛있게 먹었습니다. 동네 주민들이 많
    미니다과 사진
    미니다과
    금호동 · 카페,화과자
    소소하고 예쁜 디저트 가게입니다. 티도 잘 마셨어요! 주인 분이 매우 친절하십니다. 귀여운 화과자가 기분까지 좋게 해줘요. 금호동 골목에 느닷없는 카페지만 아기자기 아담하고 귀여운 곳이라 가볼만 해요
    지니어스커피바 사진
    지니어스커피바
    금호동 · 카페,에그타르트
    친구랑 방문했던 지니어스커피바 금호 아아 맛있었구요 실내도 깔끔하게 잘 관리되어 있어요! 커피 그렇게 좋아하지는 않는데 아메리카노 괜찮았어요! 적당
    33마카롱 사진
    33마카롱
    금호동 · 마카롱,밀크티
    삼삼마카롱 금호동 핫플 아닌가용~~ 너무 맛있어요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾