아우어쥬빌리 대표 사진

아우어쥬빌리

아우어쥬빌리의 사진

아우어쥬빌리 사진

1건의 아우어쥬빌리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

tls4571 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 0

아우어쥬빌리 디저트 맛집 방문했는데 진짜 맛있었어요!!

바나나 푸딩 카페라떼

아우어쥬빌리와 비슷한 맛집

지니어스커피바 사진
    지니어스커피바
    금호동 · 카페,에그타르트
    친구랑 방문했던 지니어스커피바 금호 아아 맛있었구요 실내도 깔끔하게 잘 관리되어 있어요! 커피 그렇게 좋아하지는 않는데 아메리카노 괜찮았어요! 적당
    미니다과 사진
    미니다과
    금호동 · 카페,화과자
    소소하고 예쁜 디저트 가게입니다. 티도 잘 마셨어요! 주인 분이 매우 친절하십니다. 귀여운 화과자가 기분까지 좋게 해줘요. 금호동 골목에 느닷없는 카페지만 아기자기 아담하고 귀여운 곳이라 가볼만 해요
    33마카롱 사진
    33마카롱
    금호동 · 마카롱,밀크티
    삼삼마카롱 금호동 핫플 아닌가용~~ 너무 맛있어요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    스타벅스 사진
    스타벅스 금호역점
    금호역 · 커피,돌체라떼
    늘 가는 스타벅스!! 자리가 금호역점에는 유독 많아서 좋네요 ㅎㅎ 카공 잘하고 왔습니다!! 금호역 3번 출구에 위치한 스벅이에요. 직원분들 늘 친절하시구 개인적인 용무보러 종종 옵니다, 대부분 근처 주민들이 오
    카터알망 사진
    카터알망
    옥수동 · 베이커리
    점심으로 샌드위치 주문해서 먹었어요. 샌드위치 단품 가격에 커피까지 제공이 되서 주문해보았습니다. 제가 시킨건 불고
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 서울숲푸르지오점
    금호동 · 카페,크로플
    집 근처라 종종 갑니다! 매장 넓고 시원해요!! 청귤크러쉬 맛있어요 서울숲에서 동네 구경하며 걷다보니 도착한 동네에서 커피 마시려고 들렸는데 생각외로 맛있게 먹었습니다. 동네 주민들이 많