메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 금호역점

메가커피의 사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

플로어도 넓직하고 캐주얼하게 만나기 좋은 장소에요. 자주 들를께요

티라미수 흑당버블라떼 요거트스무디

2023년 5월 18일

메가커피와 비슷한 맛집

33마카롱 사진
    33마카롱
    금호동 · 마카롱,밀크티
    삼삼마카롱 금호동 핫플 아닌가용~~ 너무 맛있어요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    지니어스커피바 사진
    지니어스커피바
    금호동 · 카페,에그타르트
    친구랑 방문했던 지니어스커피바 금호 아아 맛있었구요 실내도 깔끔하게 잘 관리되어 있어요! 커피 그렇게 좋아하지는 않는데 아메리카노 괜찮았어요! 적당
    미니다과 사진
    미니다과
    금호동 · 카페,화과자
    소소하고 예쁜 디저트 가게입니다. 티도 잘 마셨어요! 주인 분이 매우 친절하십니다. 귀여운 화과자가 기분까지 좋게 해줘요. 금호동 골목에 느닷없는 카페지만 아기자기 아담하고 귀여운 곳이라 가볼만 해요. 인스타그램용 사진찍기에도 만점
    스타벅스 금호역점
    금호역 · 커피,돌체라떼
    늘 가는 스타벅스!! 자리가 금호역점에는 유독 많아서 좋네요 ㅎㅎ 카공 잘하고 왔습니다!! 금호역 3번 출구에 위치한 스벅이에요. 직원분들 늘 친절하시구 개인적인 용무보러 종종 옵니다, 대부분 근처 주민들이 오시는 곳이에요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 성동금호
    금호동 · 아이스크림,망고라떼
    친절하고 맛있었어요 베스킨 라빈스 아이스크림 맛은 말하자면 입아프져 ~~ 블록팩 첨 사봤는데 깔끔하니 괜찮네요. 냉동고에 넣어두고 두고 먹어도 괜찮을거같아요
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 서울숲푸르지오점
    금호동 · 카페,크로플
    집 근처라 종종 갑니다! 매장 넓고 시원해요!! 청귤크러쉬 맛있어요 서울숲에서 동네 구경하며 걷다보니 도착한 동네에서 커피 마시려고 들렸는데 생각외로 맛있게 먹었습니다. 동네 주민들이 많이 찾는 곳이었고 크로와플세트는 가성비가 정말 좋아요. 크로와상 생지를 와플 기