디저트39 대표 사진

디저트39 행당점

디저트39의 사진

디저트39 사진

1건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 506   팔로워 49

- 행당시장 골목에 새로 생긴 카페
    - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요
    - 저렴한 가격에 대용량 음료
    - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천

제로칼로리 복숭아 아이스티 아메리카노(2샷)

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 20일

디저트39와 비슷한 맛집

봉순이네 다락방 사진
    봉순이네 다락방
    왕십리 · 카페,크로플
    음료 달콤하고 맛있고 크로플이 진짜 맛있음. 음료 종류 다양함 카페 안에 트리 너무 이뻐요! 오랜만에 방문했는데 여전히 분위기 좋고 커피도 맛있었어요 크로플은 만들어지는 데 시간이 좀 걸려요 건물 전체가 카페임
    바나프레소 사진
    바나프레소 왕십리점
    왕십리 · 커피,카페
    - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친절해요 - 아이스 아메리카노 디카페인 주문 - 재방문
    스타벅스 왕십리역9번출구점
    왕십리역 · 커피,카페
    매장 넓은 편이라 좋지만 항상 사람이 많아요..! 그래도 조아용 왕십리9번출구 나오자마자 위치하고있으며, 생긴지 얼마안되서 그런니 깔끔하고, 넓고 쾌적했다!!! 커피맛은 두말할필요 없이 맛있어서 기분좋은 아침을 보낼수 있었다~~~
    스멜비 사진
    스멜비
    왕십리 · 디저트,휘낭시에
    가게는 작지만 예쁘고 아기자기해요 디저트가 다 맛있어요
    바코드커피 사진
    바코드커피
    왕십리 · 커피,카페
    딸기우유생크림소금빵이 맛돌이에요! 크로플도 맛있지만 꼭 드셔보시길 추천 드립니당
    블루제이 커피스페이스 사진
    블루제이 커피스페이스
    상왕십리 · 카페,휘낭시에
    분위기 좋고 조용해요. 디저트류를 직접 만드시는건지 시판용 맛 안나고 퀄리티 좋고 커피도 맛있어요. 디카페인도 가능! 나가는 차가 있으면 중간에 차를 빼줘야 하긴 하지만 바로 옆에 주차할 공간이 있어서 좋고, 음료 맛도 나쁘지 않음. 블루 컨셉이 예쁨. 화장실은 외부에 있어서 아쉬움

디저트39 근처 추천 맛집

땅코 참숯구이
    88점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
    목살 정말 최고인듯 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 다음에 또와도 좋은 곳~~ n번째 방문하지만 여전히 맛있어요. 일하시는 이모님뿐만아니라 사장님도 친절하십니다. 땅코 참숯구이 단골인데 맛과 퀄리티는 그대로 다만 금액이 점점 올라요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
    춘향미엔
    83점 · 왕십리 · 만두,온면
    춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
    여러방송,유튜브에 많이 소개된 집이라 항상 사람이 많다보니 막상 가보기가 쉽지않았던 식당이였죠~ 온면,비빔면(with차돌한접시),반반만두. 개인적으로 면도 나쁘지않았는데 여기는 만두가 진리에요~ 부
    소나무
    82점 · 왕십리 · 소갈비살,한우
    소나무 사진 1 소나무 사진 2
    한우 엄청 신선하고 입에서 살살 녹아요. 양념도 맛있지만 소금이 더 맛있어요. 사람이 많아서 웨이팅은 필수. 한우라 육즙 좋고 기본으로 나오는 선지해장국 맛있는데 너무 덥고 시끄럽고 자리도 좁아요 사람 지나다니기가 힘들정도
    푸줏간 생고기점
    79점 · 왕십리역 · 삼겹살,냉면
    푸줏간 생고기점 사진 1 푸줏간 생고기점 사진 2
    고기 구워주시고 맛있습니다. 특이한건 찌개, 냉면, 누룽지탕 같은 사이드메뉴들이 무료로 제공된다는 부분! 양도 푸짐하고 가성비 정말 좋습니다. 왕십리 땅*숯불갈비 가려다가 웨이팅 줄이 길어서 우연히 방문한 곳인데 찾았다! 보석같은 고깃집 ~ 고기 질이 엄청 좋고 맛있는 건 아닌데 적당한 퀄리티에 가성비가 끝내주는 맛집이에요. 인당 1인
    굴과찜사랑
    79점 · 왕십리 · 굴찜,생굴
    굴과찜사랑 사진 1 굴과찜사랑 사진 2
    굴 알도 크고 신선하고 탱글탱글했어요 좀 시끌벅적하긴한데 술마시다보면 신경안쓰여요 주말 4시쯤 갔는데 바로 들어갔음 재방문의사 있음!! 손님이 많은 만큼 신선했던 굴. 굴매생이탕도 걸쭉한 미역국같고 맛있음. 가게 안은 좀 많이 시끄럽고 웨이팅을 오래해야하는게 흠 !
    명동피자
    72점 · 왕십리 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    재수돈감자탕
    72점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
    재수돈감자탕 사진 1 재수돈감자탕 사진 2
    감자탕계의 명품입니다. 감자탕 맛집이라고 하는곳은 참 많고 근거리에도 '소문난 성수 감자탕'이 있지만 지금껏 먹어본곳중 가성비는 여기가 압승입니다. 그렇다고 음식질이 떨어지는것도 아니고 부드러운 뼈
    야마타니우동
    71점 · 왕십리 · 우동,튀김
    야마타니우동 사진 1 야마타니우동 사진 2
    우동을 숙성해서 그런지 떡같은 식감에 양이 많아서 남성분들은 부족하지 않게 배부르게 식사 가능할거 같아요. 포장은 안된다하니 참고하세요 시장 내려가다보면 좀... 반지하 같은? 느낌의 가게로 되어있는데 호기심으로 들어갔다가 우동 면에 오! 신기하당! 하게 되는 집. 육수는 특별함은 못 느꼈지만 면은 특별했던 가게입니당
    왕십리쌈장집
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,냉삼
    왕십리쌈장집 사진 1 왕십리쌈장집 사진 2
    직접 다구워주셔서 편하고 고기가 신선해서 재방문 의사 있음 근래 먹어뷴 냉삼집들중에서는 최고고 양도 많아서 가성비 굿 가성비 가득한 곳으로 친절하시고 고기 퀄리티도 좋아요! 양 많고요
    찰랑찰랑
    65점 · 왕십리 · 술집,전통주
    찰랑찰랑 사진 1 찰랑찰랑 사진 2
    모듬전 맛있도 생맥주도 맛있는데 천막 같은 곳 너무 추워요........ 추위 많이 타시면 안 쪽으로 들어가야돼요..... 가게 내부 예쁘고 다양한 종류의 술이 있어요! 바 자리 분위기 짱
    연어왕국
    64점 · 왕십리역 · 연어,연어무한리필
    연어왕국 사진 1 연어왕국 사진 2
    룸이 있어서 너무 좋고 회가 신선하고 식감이 좋아요 벌써 3번째 방문이에요! 이루 말 할수 없게 속상한 방문 연어 전문점인데 연어가 냄새나고 탄력없음 육회는 설탕덩어리 광어튀김은 바삭함 없는 푸석함 기본 김치전이 제일 맛있었는데 먹다가 김치전에 파프리카 하나가 튀어나와 입맛
    행당집
    64점 · 왕십리 · 통닭,누룽지통닭
    행당집 사진 1 행당집 사진 2
    - 행당시장에 위치한 통닭집 - 한방 찹쌀 콘치즈 누룽지 21.0, 콜라 주문 - 다양한 메뉴 - 레트로한 분위기 좋아요 - 재방문 의사 O 누룽지통닭 치즈를 정말 푸짐하게 주셔서 다 못먹고 나왔습니다 근데 통닭도 통닭이지만 고추장찌개가 대박이에요 꼭 시켜드시길 추천