디저트39 대표 사진

디저트39 행당점

디저트39의 사진

디저트39 사진

1건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 497   팔로워 49

- 행당시장 골목에 새로 생긴 카페
    - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요
    - 저렴한 가격에 대용량 음료
    - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천

제로칼로리 복숭아 아이스티 아메리카노(2샷)

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 20일

디저트39와 비슷한 맛집

봉순이네 다락방 사진
    봉순이네 다락방
    왕십리 · 카페,크로플
    음료 달콤하고 맛있고 크로플이 진짜 맛있음. 음료 종류 다양함 카페 안에 트리 너무 이뻐요! 오랜만에 방문했는데 여전히 분위기 좋고 커피도 맛있었어요 크로플은 만들어지는 데 시간이 좀 걸려요 건물 전체가 카페임
    바나프레소 사진
    바나프레소 왕십리점
    왕십리 · 커피,카페
    - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친절해요 - 아이스 아메리카노 디카페인 주문 - 재방문
    스타벅스 왕십리역9번출구점
    왕십리역 · 커피,카페
    매장 넓은 편이라 좋지만 항상 사람이 많아요..! 그래도 조아용 왕십리9번출구 나오자마자 위치하고있으며, 생긴지 얼마안되서 그런니 깔끔하고, 넓고 쾌적했다!!! 커피맛은 두말할필요 없이 맛있어서 기분좋은 아침을 보낼수 있었다~~~
    스멜비 사진
    스멜비
    왕십리 · 디저트,휘낭시에
    가게는 작지만 예쁘고 아기자기해요 디저트가 다 맛있어요
    바코드커피 사진
    바코드커피
    왕십리 · 커피,카페
    딸기우유생크림소금빵이 맛돌이에요! 크로플도 맛있지만 꼭 드셔보시길 추천 드립니당
    블루제이 커피스페이스 사진
    블루제이 커피스페이스
    상왕십리 · 카페,커피
    분위기 좋고 조용해요. 디저트류를 직접 만드시는건지 시판용 맛 안나고 퀄리티 좋고 커피도 맛있어요. 디카페인도 가능! 나가는 차가 있으면 중간에 차를 빼줘야 하긴 하지만 바로 옆에 주차할 공간이 있어서 좋고, 음료 맛도 나쁘지 않음. 블루 컨셉이 예쁨. 화장실은 외부에 있어서 아쉬움