오프더커프 대표 사진
    오프더커프 대표 사진

오프더커프

오프더커프의 사진

12건의 오프더커프 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 아이동반(7) 차모임(6) 간식(3) 가족외식(2)…더보기 혼카페(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(6) 경관/야경이좋은(6) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(4) 놀이방(1) 애완동물동반(1)

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 156   팔로워 0

매장 엄청 넓고 좋아요. 가을에 가기도 좋네요~~ 비건베이커리도 맘에 들어요.

아메리카노 (당일 만드는) 비건 베이커리

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

hjoi3oooi 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 0

넓고 아이들 뛰어다니기 좋은 카페였어요 ~ 날씨 좋은날 다시 또 가고싶네용

아메리카노

아침식사
    경관/야경이좋은

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 아이들과 함께 가기 좋은 비건 베이커리카페

위치 : 남도예담에 들렀다가 갔는데 13분정도 걸려요~ 죽녹원에서는 5분이면 가능해요~

분위기 : 최근 이사(?)를 한 카페인데 엄청 넓고 건물도 멋있어요~~ 화이트 톤에 깔끔하고 깨끗해요! 1층, 2층에 둘다 좌석이 있는데 2층이좀더 넓고 자리도 많았어요!

앞에 공터가 있는데 대나무숲도 있고 모래놀이 할수 있는곳도 있어서 아이가 있는 가족은 외부에 자리를 잡으면 좋더라구요~

가격 : 아메리카노 6,000 소금빵 3,500
    그외 다른 디저트도 5,000내외 이요

맛 : 커피 맛은 보통이고 빵들이 비건빵 치고는 맛있었는데.. non 비건빵이 더 맛있긴 해요~

여긴 맛있다기 보다는 잠깐 쉬러 오는 곳이에요!!

아메리카노 카페라떼

야외좌석(테라스)
    2023년 2월 3일

오프더커프와 비슷한 맛집

하늘가득 사진
    하늘가득
    담양 · 리조또,양식
    주차하기 편해서 좋아요. 1층에 방방이도 있고.. 아이동반하기 좋을 거 같네요. 직접 제빵도 하는 곳이라 빵도 맛있고 음료도 맛있네요 주차장이 넓어서 아주 좋아요! 아이들이 놀기 좋은 놀이터가 있어서인지 아이들을 데리고 온 가족이 많아서 활기차고 좋았어요! 아이들이 인사 많이 해줘서 귀여웠네요 자리가 아주 많아서 번잡스럽지 않고
    카페 디아트 사진
    카페 디아트
    담양 · 카페,와플
    애견 동반카페인데 개가 없더라도 아이 데리고 와서 개가 뛰어 노는 모습 보여줘도 좋더라구요. 반려동물 키우시는 분들에게 좋은 카페입니다 음료맛도 괜찮아요 카페가 넓고 예쁘고 마당이 크게 있음. 마당에 반려견 동반 전용 테이블이 있어서 댕댕이랑 같이 놀기 좋음. 여러명이 와도 부담없이 넓은 카페
    스포트라이트 커피 사진
    스포트라이트 커피
    담양 · 카페,커피
    담양에서 괜찮은 커피를 마시고 싶을 때 추천하는 카페입니다. 아메리카노는 두가지 블렌드 중 고를 수 있고 핸드드립은 싱글 원두로 내려주시는데, 어떤 커피를 선택해도 꽤 맛있는 커피를 즐길 수 있습니
    크로엔젤 사진
    크로엔젤 담양 한재골점
    담양 · 베이커리,빵
    뒤쪽 정원이 예뻐서 날씨 좋은 날 가면 좋을것 같아요. 앞에 호수도 있어서 산책하기 좋아요 광주에서 담양 한재골으로 가는 길에서 대야제가 보이는 카페입니다. 창가쪽 자리는 대야제가 보이고 야외좌석도 있습니다. 요즘 교외에서 흔히 볼 수 있는 대형 베이커리형 카페입니다.
    풀멍 사진
    풀멍
    담양 · 카페,식물카페
    테라스에서 저수지 바라보며 먹으니 느낌좋네요!!!!!!! 카페 앞에 주차할 수 있어요. 희귀식물 등도 살 수 있어요. 사면 어떻게 키우는지 친절하게 알려주세요. 팥빙수는 얼음 베이스로 옛날 맛이었어요. 맛있어요. 레몬차도 전에 먹어봤는데 굿
    태즈 사진
    태즈
    담양 · 카페,까눌레
    엄청 친절하시고 가게도 넓고 쾌적해서 좋았어요. 재방문의사있어요. 주말에 갔어요 사람들이 너무 많아서 자리 없어서 그냥 가는사람들도 많네요..! 평일에 가는게 좋겠어요 담양에 새로 오픈한 신상카페에요. 외관이랑 내부 인테리어가 너무 이쁜데 주변은 전혀 분위기가 반대라 이런 곳에 있다고? 이런 느낌이었어요ㅋㅋㅋ 원두 종류가 다양해서 아메리카노를 쓴맛 고소한맛