이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 국립경주박물관점

이디야커피의 사진

6건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(2) 차모임(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

쪼쪼로그 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

수막새 마들렌이 있는 경주국립박물관 내 이디야 카페 추천합니다

수박주스

경관/야경이좋은
    대형룸

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

박물관 단지 안에 위치한 이디야! 테라스 경관이 아주 멋지다

아메리카노 수막새

경관/야경이좋은

갈비탕탕면 평균 별점 3.7   평가 19   팔로워 0

박물관 돌다가 잠시 쉬기 좋은 카페.
    2층 뷰가 좋아서 그런지 사람이 많았어요.
    수막세 마들렌 기대했는데, 맛은 있었지만 마들렌이라고 말하긴 어려운 맛이었어요. 설기? 떡? 식감이랄까. 좀 실망이었음.
    둘중엔 흑임자맛이 더 맛있었어요.

토피 넛 라떼 수막새 마들렌 (쑥/흑임자)

2023년 4월 22일

이디야커피와 비슷한 맛집

오슬로 사진
    오슬로
    경주 · 카페
    카페 외관과 인테리어가 예뻐서 방문. 생각보다 한적해서 안 북적거려 좋았다 의외로 나이 드신 분들도 좀 계시고. 음료는 맛있는 편은 아니었음
    제이커피 사진
    제이커피
    경주 · 카페,커피
    주차 협소 첨성대가 보이는 카페 신기방기 최근 인테리어 공사 했나봄 벽체에 비싼 페인투 화장실 히든도어 정성스러움 멀리 첨성대도 보이고 사람도 없어서 편하게 먹었어요 아이스크림도 있어 아이가 좋아하네요!
    스타벅스 경주대릉원점
    경주 · 카페,한옥카페
    경주에 예쁜 스벅 ㅋㅋ 주차장은 있지만 방문 차량이 너무 많아서 주차하기엔 좀 힘들 수 있음!! 안에 자리는 생각보다 넉넉함!! 스벅에서 젤 맛있는 돌체라떼 겟!! 지역적인특징을 잘살린 인테리어가 멋스럽고 매장안도 넓으며 평상형 좌식테이블이 특이함 체인점이라 커피맛은 기본이상은되는듯..
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 경주 교동 DT점
    경주 · 카페,아이스크림
    경주 폴바셋 천고가 높아 시원하고 경관도 좋음 실내 야외 자리가 많아 쾌적하고 한옥 폴바셋이라 이색적이고 좋음 한옥을 테마로 만든 건물 입구 통 유리창 앞에 꽃 너무 예뻐서 편히 쉬다 왔습니다
    이상적 사진
    이상적
    경주 · 카페,라떼
    제주 느낌 나는 카페라서 더 좋았어요 야외좌석도 있어요 커피맛이 참좋더라구요. 사진찍기도 좋아서 만족했어요. 다만 의자가 불편해서 오래있긴 힘든 카페네요 왕릉라떼보다 그냥라떼 드시고 딸기메뉴는 다 맛잇어요 마당자리가 진짜 시원하고 좋음
    소소풍경 베이커리 사진
    소소풍경 베이커리
    경주 · 베이커리
    주차장 넓은거 최고! 어마무시 자리 없어서 가게 된 곳인데 크림빵 맛있었어요~! 소금빵은 생각보다 그저 그랬움 경주여행하며 커피마시려 방문했는데 자리도 넓고 야외자리도 있어서 아이들과 있기 좋았습니다. 커피도 고소하니 맛있고 빵도 맛있었어요. 밤빵은 또 먹고싶네요