오슬로 대표 사진

오슬로의 사진

오슬로 사진
    오슬로 사진

1건의 오슬로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 깔끔한(1)

cyining 평균 별점 4.0   평가 85   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

카페 외관과 인테리어가 예뻐서 방문. 생각보다 한적해서 안 북적거려 좋았다 의외로 나이 드신 분들도 좀 계시고. 음료는 맛있는 편은 아니었음

규모가큰
    2017년 9월 9일

오슬로와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 국립경주박물관점
    경주 · 카페,디저트
    수막새 마들렌이 있는 경주국립박물관 내 이디야 카페 추천합니다 박물관 단지 안에 위치한 이디야! 테라스 경관이 아주 멋지다 경주박물관점에서만 파는 수막새 마들렌, 월지차 사러 왔네요. 괜찮아요
    이스트 1779 사진
    이스트 1779
    경주교동 · 카페,디저트
    초이라떼는 아인슈페너 느낌으로 살짝 느끼했어요. 막걸리아이스크림은 별미네요. 은은한향과 시큼한 향이 독특했어요. 오픈시간 맞췄더니 여유로웠고 오래 앉기에는 불편하지만 카페 예뻐요
    석등있는집 사진
    석등있는집
    경주 · 카페,약과
    수제식혜랑 방앗간미숫가루 시켜먹었는데 직접만들어서 그런지 일반 식혜 미숫가루 맛이랑 달랐어요. 맛있었습니다. 예쁘게 잘 가꿔진 정원 풍경 보면서 즐겁게 쉬다왔습니다 분위기가 예쁜 전통찻집! 차가 향긋하고 맛있어요. 테라스가예뻐요
    제이커피 사진
    제이커피
    경주 · 카페,커피
    주차 협소 첨성대가 보이는 카페 신기방기 최근 인테리어 공사 했나봄 벽체에 비싼 페인투 화장실 히든도어 정성스러움 멀리 첨성대도 보이고 사람도 없어서 편하게 먹었어요 아이스크림도 있어 아이가 좋아하네요!
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 경주 교동 DT점
    경주 · 카페,아이스크림
    경주 폴바셋 천고가 높아 시원하고 경관도 좋음 실내 야외 자리가 많아 쾌적하고 한옥 폴바셋이라 이색적이고 좋음 한옥을 테마로 만든 건물 입구 통 유리창 앞에 꽃 너무 예뻐서 편히 쉬다 왔습니다
    스타벅스 경주대릉원점
    경주 · 카페,한옥카페
    경주에 예쁜 스벅 ㅋㅋ 주차장은 있지만 방문 차량이 너무 많아서 주차하기엔 좀 힘들 수 있음!! 안에 자리는 생각보다 넉넉함!! 스벅에서 젤 맛있는 돌체라떼 겟!! 지역적인특징을 잘살린 인테리어가 멋스럽고 매장안도 넓으며 평상형 좌식테이블이 특이함 체인점이라 커피맛은 기본이상은되는듯..