어머니와 아들 대표 사진
    어머니와 아들 대표 사진

어머니와 아들

어머니와 아들의 사진

16건의 어머니와 아들 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 식사모임(7) 가족외식(4) 술모임(3)…더보기 데이트(1) 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(8) 숨은맛집(6) 푸짐한(5)…더보기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 공영주차장(1) 무료주차(1)

오즈의앨리스 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

닭볶음탕 맛있습니다~ 방송에 나와서 동네라 한번쯤 가보고싶었는데 맛있어서 나중에 또 생각나면 오고싶네요

닭볶음탕 음료

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 130   팔로워 0

웨이팅은 했지만 너무 맛있어서 완전 만족한곳!!!! 재방문 의사 완전있음!! 존맛탱

닭볶음탕 라면사리

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 605   팔로워 8

푸짐해요! 색깔은 새빨갛지만 자극적이지 않아요
    가게에서 먹어도, 테이크아웃 해서 먹어도 맛있어요!

닭볶음탕

2024년 7월 7일

어머니와 아들과 비슷한 맛집

진뚝도리 사진
    진뚝도리
    불광역 · 닭볶음탕,한식
    1인용 뚝배기에 나오는 닭볶음탕 입니다 저렴한가격에 맛도 좋아요~ 계란말이가 3천원이지만 다른집 7천원짜리보다 훨씬 좋습니다
    불광천 꼬꼬탕 사진
    불광천 꼬꼬탕
    응암동 · 닭볶음탕
    생각지못한 매콤하게 맛있는 가게네요. 맛있게 잘 먹었습니다. 어머님이 돌아가신지 15년 되었는데, 그 추억의 맛을 느낄 수 있었습니다. 감사합니다 사장님. 집앞에 생겨서 방문했는데 깨끗하고 맛있구 매콤해서 자주가고있는 맛집. 사장님도 친절하셔서 잘됐으면 하는 마음에 다이닝코드 찾아서 후기 남겨봅니다
    성너머집 사진
    성너머집
    불광동 · 닭볶음탕,가마솥닭볶음탕
    부드럽고 진하고 걸쭉한 스타일의 닭볶음탕.. 자극적이지 않고 순해서 저에겐 좋았던 집 커다란 뚝배기에 내어주는 닭볶음탕이 인상적인 곳이에요. 감자도 큼직하게 들어있고 투박한 맛인데, 그게 또 매력인 것 같아요. 성북동 시절엔 평상에 앉아 먹는 멋이 있었는데, 지금은 이전하고 분위기
    꼬꼬뚝닭 사진
    꼬꼬뚝닭
    광화문 · 닭볶음탕,뚝배기닭볶음탕
    9,000원에 닭볶음탕 한 뚝배기, 공기밥, 달걀후라이에 곁들이 반찬까지 먹을 수 있는 가성비 밥집. 닭볶음탕은 적당한 맵기로 밥이 절로 넘어가는 맛. 닭도 너무 부드럽고 맛있었다. 닭볶음탕은 반찬
    황구네 사진
    황구네
    무교동 · 닭볶음탕
    닭도리탕 맛도리탕이에야! 너무 맛있게 잘먹었습니다 가격도 좋아요
    미자네닭전문점 사진
    미자네닭전문점
    시청역 · 닭도리탕,닭요리
    시청근처 점심먹기 좋은 닭곰탕/닭개장 맛집 미자네닭전문점! 점심시간에 방문했는데 정말정말 정신없어요. 마늘맛 많이 나는 닭한마리예요

어머니와 아들 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,우동
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    홍은손칼국수전문점
    71점 · 홍은동 · 칼국수,손칼국수
    홍은손칼국수전문점 사진 1 홍은손칼국수전문점 사진 2
    서울에서 칼국수는 여기입니다!! 기본으로 먹어도 맛있고 계란 풀어서 먹어도 맛있고 파양념 넣어서 먹으면 또 새로워서 3가지 맛을 먹는 느낌이라 너무 좋아요!!👍 맛집이란 곳 막상 가보면 실망할 때 많은데 여긴 소개로 갔다가 단골되었어요. 사골 베이스 칼국수 중 최고라 생각해요. 김치는 젓갈 적게 들어간 서울 느낌으로 시원하구요, 드시다가 칼국수에 날계란 섞
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    석파랑
    67점 · 종로구 · 한정식,스튜
    석파랑 사진 1 석파랑 사진 2
    고급스러운 한정식집이네요. 룸을 원하면 룸으로 예약해주십니다. 가족모임에 좋을 것 같은 곳이예요.
    둘레마당
    64점 · 홍은동 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    둘레마당 사진 1 둘레마당 사진 2
    돌솥밥도 같이 나오는데 저렴한 가격입니다 반찬과 찌개 다 맛있어요 정식에 같이 나오는 돌솥밥 메리트가 큰 집 입니다 반찬도 잘 나와서 집밥 먹는 느낌
    죽이야기
    64점 · 홍제 · 탕후루,이유식
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    급하게 이유식 필요했는데 한우로 수제이유식 판매해서 너무 편리해요 가격도 좋고 양도 많고 추천합니다
    미타우동
    62점 · 홍제동 · 우동,돈까스
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    깔끔한 분위기에 홍제천뷰를 바라보며 식사가능한 곳이다~자가제면이라 그런지 음식이 15분쯤 걸려나오긴 했지만 기다린 보람이 있었다 맛굿!뷰 멋찜!! 음식 맛있쪄!!! 새로운 우동을 먹어볼 수 있는 기회였습니다 근데 사람도 많고 배달도 많아 음식나오는 데 너무 오래걸렸습니다ㅠㅠ
    카미카츠
    61점 · 홍제역 · 카츠,돈까스
    카미카츠 사진 1 카미카츠 사진 2
    돈가츠가 느끼하지 않고 부드럽고 멋있어요. 혼밥도 가능해서 좋아요.
    오가네보리밥
    61점 · 홍은동 · 보리밥,오삼불고기
    오가네보리밥 사진 1 오가네보리밥 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있습니다 다 건강한맛! 매번 맛있게 먹어요 비벼먹는 나물들고 다 맛있고 강된장도 맛있고 일주일에 한번은 꼭 가는 듯 해요 시장 내부에 있어 주차 공간은 따로 없습니가
    이계절손만두
    60점 · 홍제동 · 만두,수제만두
    이계절손만두 사진 1 이계절손만두 사진 2
    홍제동에 있는 맛집. 직접 사장님가계 안에서 직접 만드시고 계신다. 주문해서 집에서 떡국에 만두를 먹을수도 있고. 전골만두 포장해서 집에 가져와서 전골 해먹으면 최고
    후라이드참잘하는집
    60점 · 홍제동 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    살이 퍽퍽하지 않고 부드럽고 튀김옷도 바삭해서 맛있었어요 포장할인이 4천원이나 되서 저렴하구 소스가 다양해서 개인 취향에 맞게 먹는 재미가 있는것같아요
    진맛집
    59점 · 홍제동 · 한식,보쌈
    진맛집 사진 1 진맛집 사진 2
    인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나와서 마음에 들고 김치전이 집에서 엄마가 해준 맛같아서 맛있어요!