시집못간돼지 연탄구이 대표 사진
    시집못간돼지 연탄구이 대표 사진

시집못간돼지 연탄구이

시집못간돼지 연탄구이의 사진

3건의 시집못간돼지 연탄구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)

후룰루루예 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

이 가격에 이 맛이면 진짜 최고!!!!!!!
    다음엔 무조건 무한리필로 해서 잔뜩 먹을 거에요 술도 술술 들어가는 분위기👍
    근데 오래된 집이라서 그렇겠죠 깔끔하진 않아요 나무젓가락이 너무 오래되서.. 자꾸 눈이 젓가락으로..
    근데 워낙 술을 맛있게 먹고 먹다가 취해버려가지구 고려안하게됨^_^

막창 연탄구이

2019년 4월 15일

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 8

오래된 집 . 겉으로는 허름해서 의심하면서 인원보다 적게 시켰으나 먹다보니 맛있어서 추가로 시킴. 각잡고 먹을거면 무한리필로 해서 먹는게 좋은듯
    화장실이 불편함. 화장실 내부에 있으나 작고 ..화장실때문에 별 뺌 ㅜ

삼겹살

2019년 8월 30일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 731   팔로워 207

막창 주문하면 막창, 삼겹살, 불고기 무한으로 먹는 집!

막창 삼겹살 불고기

2019년 2월 1일

시집못간돼지 연탄구이와 비슷한 맛집

서울고깃집 사진
    서울고깃집
    서울역 · 삼겹살,영양탕
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    대구막창껍데기 사진
    대구막창껍데기
    청파동 · 껍데기,막창
    막창과 껍데기가 맛있습니다. 배부르지 않게 술을 맛있게 드시고 싶은분들이라면 추천드립니다. 서울에서 대구식 막창을 맛있게 먹을수 있는 곳입니다. 가성비도 좋아요. 막창이 기가 막히게 쫄깃하고 맛있었습니다 마감 1시간 전인 21시에 방문해서 웨이팅은 없었지만 가게는 좁아요! 그러나 막창이 기가 막히게 이하동문
    생고기통술집 사진
    생고기통술집
    서울역 · 삼겹살,갈매기살
    양 많고 맛있는데 살코기보다 비계가 좀 많아요 푸짐하고 회식으로 딱이에요
    쌍대포소금구이 사진
    쌍대포소금구이
    숙대입구 · 삼겹살,껍데기
    오랫동안 자리 잡고 있는 고깃집 직장인분들이 회식하러 많이 오시는듯! 고기 맛있어요 특삼겹너덜이가 떨어져서 아숴웠지만 일삼꼬들도 너무 맛있었습니다. 진짜 시끄럽긴한데 맛집이긴해요 고기에서 냄새도안나고 맛있습니다
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 숙대점
    숙대 · 삼겹살,된장찌개
    가성비 좋고 맛있어요 셀프바에 떡, 미나리 먹을 수 있어서 좋아요 음식은 맛있었는데… 직원분이 한국말을 못알아들어서 불편했어요 새로 생겼을 때부터 점심을 먹었는데 깔끔하고 가격도 저렴하고 맛있어요. 추천은 옛날 불고기 정식이요. 쌈야채도 있어요. 두 명이면 고기도 먹을만 한 것 같아요. 그냥 식사만 해도 서비스로 야쿠르토
    풍문고기집 사진
    풍문고기집
    서울역 · 삼겹살,루프탑
    맛은 정말 최고에요!! 근데 사람이 많아서 직원분이 살짝 예민보스였어요!! 가신다묜 항정살 꼭 드시구여! 된장술밥이 진짜 겁나 맛있어요ㅜㅜ 고기 육즙도 미쳤고 존맛탱 음식 자체는 맛있었는데 서비스가 매우 불만. 말한 테이블만 버섯이랑 공깃밥 줌. 그것도 한숨과 함께 줌.

시집못간돼지 연탄구이 근처 추천 맛집

노이덴
    77점 · 서울역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    노이덴 사진 1 노이덴 사진 2
    베트남 현재 음식 맛을 느낄 수 있는 곳인데 늦게 가면은 자리가 없어요. 점심 시간에 가면은 기다려야 합니다. 자리에서 QR코드로 접속 하면은 메뉴판을 보면서 주문 할 수 있어요
    오묘
    73점 · 서울역 · 일식당,카이센동
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    예약을 하고 방문하니 대기가 없어 좋았습니다. 카이센동 회가 너무 맛있고 분위기도 조용하니 좋았습니다! 안에 룸은아니지만 두꺼운 커튼으로 구역이 나뉘어 있어서 좋았어요 예약 가능하고 음식 적당히 정갈합니다
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리
    69점 · 서울역 · 뷔페,호텔뷔페
    포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 조선 서울역 더 이터리 사진 2
    메뉴는 많지 않으나 식재료 모두 신선하고 베이커리 종류가 매우 많음 호텔뷔페들 중 가성비 좋고 맛있기로 유명하다는 포포인츠 바이 쉐라톤! ​ 주말 성인 65000원이라 호텔뷔페 치고는 나름 저렴한 가격인데 메뉴가 전반적으로 맛있는 것들로 구성되어있어서 가격
    다복
    67점 · 서울역 · 한식,설렁탕
    다복 사진 1 다복 사진 2
    순두부찌개는 빼고 드세요 그거 빼곤 괜찮습니다 음식은 빨리 나와서 기차타기전에 간단하게 한끼 해결하기 좋은거같습니다 대구로 넘어가기전에 30분정도 시간이 남아서 해장하러 갔어요 음식은 엄청 빨리 나와요 국물맛은 보통인데 안에 소면이 엄청 불어있고 반찬으로 나온 깍두기랑 김치도 안익음.. 그래도 빠르게 배는 채웠네
    마츠도
    66점 · 서울역 · 일식당,라멘
    마츠도 사진 1 마츠도 사진 2
    라멘은 미소 카라미소 둘 다 맛있었어요 감칠맛 넘치는게 좋다하면 미소 끝까지 물리지않게 먹고싶다하면 카라미소가 나은거같아요 계란은 추가해서 먹었고 챠슈도 괜찮았어요 물만두는 새콤소스니까 너무 푹 뜨
    서울샐러드
    64점 · 서울역 · 와인,스테이크
    서울샐러드 사진 1 서울샐러드 사진 2
    눈에잘띄지는않지만 조용하고 괜찮은 곳. 사장님 친절하심. 내부는 매우 어두운 편. 서울역 주변 분위기 좋은 와인바에요! 분위기와 인테리어도 깔끔하고 예쁘고 자리도 불편하지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 감바스도 진짜 맛있고 살치도 맛있었어요!! 다만 좀 많이 짰어요ㅠㅠ 근데도 너무 맛있던..!
    테츠로
    63점 · 서울역 · 돈까스
    테츠로 사진 1 테츠로 사진 2
    껄끔하고 음식들이 굉장히 맛있었음 다음에 점심식사도 하고싶을정도였음 벤또는 무조건 전 일 예약해야 식사 가능하고 처음에 받았을때는 양이 너무 적어서 엥..? 했는데 아주 알찬 구성으로 배가 불렀어요. 간은 전체적으로 일식에 걸맞게 짰고 특별히 맛있다..도 없고 와
    마루소
    63점 · 서울역 · 칼국수,버섯칼국수
    마루소 사진 1 마루소 사진 2
    칼국수 김치 둘다 맛있고 마무리 죽도 좋았어요~ 특히 칼국수에 큰 조개 들어가서👍🏻👍🏻
    김가네김밥
    62점 · 서울역 · 김밥,라볶이
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    늦은저녁시간에 서울역 도착 공주가 김밥이 먹고 싶으시대서 검색해보니 조금 걸어야되는 김가네 나와서 열심히 걸어와 방문 공주는 치킨마요덮밥 와잎님은 와사비크래미김밥 아빠는 라볶이에 떡꼬치 공주 먹을
    홍콩중국요리
    62점 · 서울역 · 짜장면,간짜장
    홍콩중국요리 사진 1 홍콩중국요리 사진 2
    전체적으로 맛있음. 짜장은 다른 곳보다 훨씬 단 맛인데, 개인적으로는 짜장면이 땡긴다고 생각할때 상상되는 그 맛과 가장 유사하다. 탁수육도 괜찮고, 깐쇼새우 통통함. 점심시간은 항상 사람이 많은
    루온
    58점 · 서울역 · 쌀국수,베트남음식
    루온 사진 1 루온 사진 2
    서울역 근처 쌀국수 맛집을 검색하다가 방문했는데 진짜 분위기도 너무 좋고 ! 맛도 한국인 입맛에 부담스럽지 않고 너무 맛있어요 ! 특히 톰찌엔 튀김이 찐입니다 !! 꼭 주문하셔야해요. 사장님도 너무
    서울연인
    57점 · 서울역 · 베이커리,단팥빵
    서울연인 사진 1 서울연인 사진 2
    서울역 갈 때마다 꼭 사는 단팥빵.. 팥의 깊은 맛이 느껴지는 맛있는 웰빙빵이다.