해촌

1건의 해촌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

김오크 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

용종동에서 식사하기 좋은 가게입니다.
    바지락이 듬뿍 들어있는 칼국수도 맛있지만 들깨 수제비가 참 별미네요.

들깨수제비 바지락칼국수

해촌과 비슷한 맛집

밀밭길 사진
    밀밭길
    계양구 · 칼국수,밀면
    지역 주민들이 찾는 동네 맛집 입니다. 소박한 느낌이지만 김치 와 칼국수가 아주 맛있고 직원 아주머니들도 친절 하십니다. 몇번 갔는데 최근에는 해물칼국수 육수가 짭짜리 했어요. 여긴 만두가 찐맛입니다
    국수골목 사진
    국수골목 본점
    계양구청 · 잔치국수,얼큰수제비
    직원분들 친절 해요 맛은 보통 이지만 가성비 좋아요 담에 또 스타벅스 계양구청점 옆 쪽에 위치한 본점병 불러일으키게 본점인데다 밀가루 좋아하는 나를 유혹하는 국수골목. 들깨수제비로 픽. 이른 오전이라 손님은 없었지만 일하시는 분들이 밤새 할말이 많으신듯
    놀부홍두깨칼국수 사진
    놀부홍두깨칼국수
    계양 · 칼국수,수제비
    빠르게 나와서 좋고 푸짐한 양과 김치도 맘껏 가져다 먹을수 있어 좋아요 가성비로 무장한 계양산 전통시장 1티어 맛집. 쇼핑하고 칼국수 한그릇 먹으면 행ㅋ복ㅋ 가성비좋아요 양도 엄청많고 맛도 맛있어요 칼국수면을 직쩝 뽑아서인지 너무맛있어요
    계양칼국수 사진
    계양칼국수
    인천 · 칼국수,찐만두
    어우 여기 칼국수 맛잇어요ㅠㅠ 보리밥도 나오고 칼국수의 생명인 김치들도 다 맛있어요 국물이 깔끔한 칼국수 집입니다 주차는 식당 앞에 가능하구요 가족단위 손님이 많은듯 합니다 인천의 칼국수 잘하는 집 검색하다가 찾은 칼국수 맛집이다. 가게가 넓고 주위 아파트 단지 사이에 산책로도 잘 되어 있어서 가족 단위 식사하는 분들로 꽉 차있었다. 칼국수 면발이 튼실하고
    삼락유황오리 사진
    삼락유황오리
    계양구청 · 오리고기,들깨수제비
    무료주차긴한데 주차사정이 좋지않아 그냥 근처 공영주차장에 주차하는 것을 추천 들깨수제비 살짝 간간함
    옹고집칼국수 사진
    옹고집칼국수
    계산동 · 칼국수,바지락칼국수
    보리밥이 찐입니다. 칼국수는 끓일수록 더 걸쭉해지고 진해져요 계산역 맛집 얼큰 적당히 맵고 양많고 맛있습니다. 주차는 주차장이 따로 있지는 않고, 가게 앞에 몇대 주차 가능 에피타이저로 주는 보리밥 그리고 김치. 끓여먹는 수제비는 양도 맛도 푸짐합니다 배터져요 만두도 맛있음! 10년째 단골입니다