호승손칼국수만두 대표 사진
    호승손칼국수만두 대표 사진

호승손칼국수만두

호승손칼국수만두의 사진

2건의 호승손칼국수만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

리버강 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 5

으아 진짜 너무맛있습니다.
    쫄깃하고 국물은 적당히 담백해요.
    끈적하지않아서 좋아요.
    보리밥이 조금 나오는데 비빔장이랑 무생채랑 열무김치도 주셔서 비벼먹으면 예술이에요 !!

칼제비

아침식사

랄라81 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차자리가 많지는 않지만 주차가능한 동네 맛집이에요. 칼국수도 맛있었고 콩국수도 맛나서 대만족

콩국수(여름메뉴)

호승손칼국수만두와 비슷한 맛집

옛뜰칼국수 사진
    옛뜰칼국수
    부평 · 칼국수,들깨칼국수
    이 집 진짜 맛있어요.. 들깨랑 바지락 둘 다 맛있습니다. 칼국수 넘 맛있어용!! 정성이 느껴지는 찐맛집입니당!!
    엘림 칼국수 사진
    엘림 칼국수
    부평 · 칼국수
    바지락 칼국수맛 무난합니다. 면발이 좀 쫄깃했음 아주 좋았을텐데 좀 아쉬웠어요. 팥죽 포장해서 나중에 먹아봤는데 맛좋네요. 순수 국산 콩과 팥으로 만든 건강식이면서도 맛이 있네요... 이 집 팥은 시골 언니가 농사지어서 보내준 것이라고 합니다.
    미도방만두 사진
    미도방만두
    인천 · 만두,김밥
    아주 괜찮은 맛. 가성비 극강. 좋은 재료. 옛날 느낌 물씬. 현금만 가능. 가까이 있으면 한 달에 한 두번 꼭 찾게되는 그 곳.
    개성손만두 사진
    개성손만두
    작전역 · 만두,만두전골
    무료주차 1시간 가능하구 손만두가 넘 맛있습니다. 국물도 칼칼하니 좋아요!
    무강옥칼국수 사진
    무강옥칼국수
    부평구청역 · 칼국수,동죽칼국수
    보리밥 제공되는 칼국수집 찾다가 검색해보고 방문했어요! 외관, 내부 전부 깔끔하고 셀프바도 깨끗하고 전체적으로 쾌적해요 음식도 정갈하고 밑반찬둘도 다 맛있고 무엇보다 보리밥에 무생채 넣어서 먹는게
    찐만이네 사진
    찐만이네
    인천 · 만두,분식
    일요일 두시쯤에 갔는데 웨이팅ㅠ 만두피가 얇고 맛있다 동네면 자주 먹을 듯 만두맛집으로 만두피가 얇아서 찐만두가 넘나 맛있어요! 떡볶이 쫄면도 맛있고 가성비좋아요❤️ 순대 내장 많이 주셔서 너무 좋았어요. 양도 넉넉히 주셨습니다