리퍼블릭 오브 블루 대표 사진
    리퍼블릭 오브 블루 대표 사진

리퍼블릭 오브 블루

리퍼블릭 오브 블루의 사진

2건의 리퍼블릭 오브 블루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 5

맛있어요
    커피에 진심인 가게, 주차는 불가해요~
    참고하시어 방문하세요

아메리카노 콜드 브루 카페 라떼 코코넛 밀크 티

스위트키링 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 2

향긋하고 고급스러운 브루잉커피를 취향에 맞게 선택할 수 있고 독특한 시그니처 음료가 있어서 이색적인 맛을 느낄 수 있어요. 디저트도 매일 소량으로 직접 만드는데 깔끔하고 맛있습니다.

과테말라 미라마르 게샤 에콰도르 라 파파야 티피카 카페라떼 티라미슈

2019년 12월 26일

리퍼블릭 오브 블루와 비슷한 맛집

비엔나커피하우스 사진
    비엔나커피하우스 방배점
    방배 · 비엔나커피,카페
    커피 종류거 매우 다양함 알코올 들어간 음료도 있음 무알콜 가능 분위기 이국적임 지하에 대형룸 있음 조금 비쌈 자리 많음 사장님이 정말 친절하시고 추천해주린 메뉴가 모두 맛있음 방배역과 내방역 사이에 있는 커피 맛집이다. 따뜻한 커피에 차갑고 달콤한 크림이 일품이다. 주차은 건물뒤에 몇대 가능한 것으로 보인다. 매장은 오스트리아 풍의 이국적인 인테리어가 돋
    무스티에 사진
    무스티에
    내방역 · 디저트,마카롱
    무스케이크가 워낙 맛있대서 내방역 들리는 길에 제일 맛있게 생긴 우롱타르트를 사먹었고… 이건 나만 알 맛이 아니다 라고 느끼고 바로 하나 포장해가서 친구 먹임 친구 그 자리에서 순삭함.. 프레지에도
    카페 모호 방배 사진
    카페 모호 방배
    방배 · 커피,카페
    맛있는 라떼가 마시고 싶어서 방문했어요. 매장 앞에 앉을 수 있는 좌석들도 있어서 날 좋은날 앉았다 가기 좋네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    방배역 · 커피,케이크
    방배역에서 편리하게 이용할 수 있는 커피 및 디저트 집 큰 매장이라서 커피 모임하기에 좋은 곳입니다. 맛도 무난해요 딸기레어치즈가 적당히 달고 맛있었어용ㅎㅎ 편히 쉬다 가기 좋아요
    카페 마로니에 사진
    카페 마로니에
    내방역 · 카페
    아담한 카페라 집 근처라면 혼카페 하기 좋은 곳~ 메뉴가 다양함 분위기도 괜찮고 가게도 적당히 인스타스럽다. 잘은 모르지만 원두향이 괜찮다. 부드러운 정도, 진한 정도 고를 수 있어서 구굳~! 다음엔 다른 것도 도전하고 싶은 곳.
    스타벅스 방배역점
    사당 · 커피,민트초코
    스타벅스 캐모마일은 화한향도 있어서 좋습니다 디저트랑 즐기기도 좋아요 네X버에서 알려준 용인서 돌아오는 코스는 방배역에서 갈아타게 만들어주어서 잠시 커피한잔 하러 들린 스벅ㅋㅋ 스벅은 항상 손님이 많구나... 아메리카노의 탄맛을 즐기며(?) 앉아서 쉬다가 나왔다