카페모호 방배 대표 사진

카페모호 방배

카페모호 방배의 사진

카페모호 방배 사진

1건의 카페모호 방배 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 243   팔로워 2

맛있는 라떼가 마시고 싶어서 방문했어요. 매장 앞에 앉을 수 있는 좌석들도 있어서 날 좋은날 앉았다 가기 좋네요.

카페라떼

2024년 5월 4일

카페모호 방배와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    방배역 · 케이크,커피
    방배역에서 편리하게 이용할 수 있는 커피 및 디저트 집 큰 매장이라서 커피 모임하기에 좋은 곳입니다. 맛도 무난해요 딸기레어치즈가 적당히 달고 맛있었어용ㅎㅎ 편히 쉬다 가기 좋아요
    스타벅스 방배역점
    사당 · 커피,민트초코
    스타벅스 커피는 평타 이상은 합니다만 이 곳의 아메리카노는 다른 매장보다 조금 더 맛있네요 스타벅스 캐모마일은 화한향도 있어서 좋습니다 디저트랑 즐기기도 좋아요 네X버에서 알려준 용인서 돌아오는 코스는 방배역에서 갈아타게 만들어주어서 잠시 커피한잔 하러 들린 스벅ㅋㅋ 스벅은 항상 손님이 많구나... 아메리카노의 탄맛을 즐기며(?) 앉아서 쉬다가 나왔다
    리퍼블릭 오브 블루 사진
    리퍼블릭 오브 블루
    방배 · 커피,카페
    맛있어요 커피에 진심인 가게, 주차는 불가해요~ 참고하시어 방문하세요 향긋하고 고급스러운 브루잉커피를 취향에 맞게 선택할 수 있고 독특한 시그니처 음료가 있어서 이색적인 맛을 느낄 수 있어요. 디저트도 매일 소량으로 직접 만드는데 깔끔하고 맛있습니다.
    스타벅스 방배다이치빌딩점
    방배 · 카페
    넓은 공간으로 자리가 넉넉. 다양한 탁자와 의자. 무엇보다 가방거치대가 있어서 편리했어요. 건물이름이 일본틱하다ㅋㅋ 오해를 많이 살것같은 스벅 방배다이치빌딩점ㅋ 늦은 오후라 손님이 많았고 공간 그리 넓지않은데 자리 간격도 넓지않아 북적이고 시끌벅적하다 콜드브루 마시려다 부드럽게 마시고
    베이크드 뮬란 사진
    베이크드 뮬란
    방배역 · 베이커리
    대파빵 먹고싶었는데 없어서 커피만 마시고 치아바타만 사왔습니다 치아바타를 원래 좋아해서 다른가게도 많이 먹왔는데 특별히 더 맛있거나 하진않았어요 빵값이 진짜 많이 올랐음을 알수있고, 빵 종류가 많은 빵집에서는 베스트 메뉴를 먹어야한다. 대파빵은 좀 느끼했음 ㅎ
    유캔두잇 사진
    유캔두잇 서초방배점
    방배 · 커피,샌드위치
    가격도 괜찮고 간식으로 먹을 수 있는 다양한 디저트가 있어서 좋았다

카페모호 방배 근처 추천 맛집

김태완스시
    75점 · 방배 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    지인이 말하길 일본가서 먹는 스시보다 여기 초밥이 훨씬 맛있다고 하여 방문해보았는데 진찌 찐찐찐 맛있네요 가성비 좋은 초밥집. 점심시간 저녁시간 늘 붐비고, 사람이 많음. 초밥뿐아니라 저렴한 가격의 회덮밥과 돈까스도 훌륭함.
    미락식당
    73점 · 내방역 · 아구찜,복지리
    미락식당 사진 1 미락식당 사진 2
    착한가격에 깔끔한 반찬들과 개운한 국물맛이 일품이다. 두번째 방문인데 다음에는 찜 도전 아귀찜 양념과 콩나물이 맛남. 둘이서 소자 하나 먹으면 배부름.
    신미경 정통춘천닭갈비
    73점 · 방배동 · 닭갈비,볶음밥
    신미경 정통춘천닭갈비 사진 1 신미경 정통춘천닭갈비 사진 2
    주차자리가 몇대 없어서 조금 아쉽지만 닭갈비는 맛있어요. 양념 적당히 매콤하고 양도 많고 맛있었다 볶음밥도 맛도리 방배 서초 내방 최고의 맛집 후회 안 하는 존맛탱집입니다. 주차도 가능해요
    오유니통닭
    69점 · 방배 · 치킨,야채통닭
    오유니통닭 사진 1 오유니통닭 사진 2
    떡볶이랑 야채통닭 조합으로 먹어줘야 해요. 진짜 맛있음 닭이 크진 않은데 바삭하고 최고에요 무난무난 하게 가기 좋아용 다만 항상 홀 인원이 부족하신건지 불러도 잘 안오셔요...^^ ㅠ
    까르니브라질그릴
    68점 · 방배 · 양식
    까르니브라질그릴 사진 1 까르니브라질그릴 사진 2
    슈하스코 너무 먹어보고 싶었는데 진짜 맛있었다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 좋았다. 마지막 후식까지 아주 맛있게 먹었다. 너무너무 맛있고 서비스가 좋았습니다. 돈 모아서 또 갈거에요
    대포식당
    67점 · 방배역 · 삼겹살,목살
    대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
    맛있네요 기본반찬들도 맛있고 고기에서 냄새도 안나요 ! 내공이 많이 있는 식당같았어요 약간 정육식당이나 회식에 잘 어울릴것같은 느낌인데 의외로 편안한분위기입니다 직접 구워주셔서 그런것 같아요 고기가 맛있었는데 메뉴판보니 숙성이네요 숙성고기가 더 맛있
    아담만두
    64점 · 방배동 · 만두,굴림만두
    아담만두 사진 1 아담만두 사진 2
    포장전문임 맛잇어요 만두도 기엽고 맛나고 굳굳이에유~~
    맥도날드
    64점 · 방배 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 쿼파치 한번 먹은 사람은 없을거에여 고급진 빅맥 맛 입니다 신메뉴 먹어 봤어요 무난하고 괜찮아요. 재방문 할께요. 햄버거는 맥도날드가 제일 맛있어요 트리플치즈버거는 처음 먹어봤는데 이것도 맛있었습니다 쿠폰 사용하는데 어려움을 겪었는데 직원분이 친절하게 도와주셔서 감사했어요
    5구역
    63점 · 방배 · 쭈꾸미,우대갈비
    5구역 사진 1 5구역 사진 2
    쭈꾸미가 좀 매워요. 근데 퐁듀가 다 잡아주고 천사채랑 같이 싸먹고 찐인듯, 밑반찬으로 나온 가지튀김이 진짜 맛있어요. 쭈꾸미 푸짐하고 맛있음. 고등어구이 정식에 나오는 반찬도 맛깔스러움
    맘스터치LAB
    63점 · 방배역 · 치킨,햄버거
    맘스터치LAB 사진 1 맘스터치LAB 사진 2
    치즈그라탕 진짜 훌륭했고 피자도 엄청 맛있어보였어요! 다만 다른 매장보다 소스가 더 많은지 느끼했고 티맵에 주차자리 있다고 해서 간건데 주차 못해서 포장해서 먹어서 아쉬웠어요.
    신참떡볶이
    61점 · 방배 · 떡볶이,튀김
    신참떡볶이 사진 1 신참떡볶이 사진 2
    달고마 떡볶이 먹어 보려고 시켰는데 만족. 신전 어묵튀김이랑 비슷한 어묵튀김이 있는데 신전이 더 맛있음.
    천희양꼬치
    61점 · 방배역 · 양꼬치,온면
    천희양꼬치 사진 1 천희양꼬치 사진 2
    친절하시고 고기 넘 맛나요 동네에 좋아하는 식당, 저녁에 북적북적합니다 깔끔하고 시원하고 양꼬치 맛있어요. 고기질은 그때 그때 다르지만 평균이상이고 환기 잘되네요. 양꼬치 집으로 강추합니다.