아인스크레페 대표 사진
    아인스크레페 대표 사진

아인스크레페

아인스크레페의 사진

7건의 아인스크레페 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 데이트(4) 아이동반(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

남포동 명물이네요~
    딸기는 샹딸기로 만들어 달라고 주문하는 게 훨씬 맛있습니다.
    초코시럽에 과일에 생크림에.. 이렇게 보면 아주 달것 같은 생각이 들수도 있지만, 먹어보면 그럴지 않네요..
    적당히 신선하고 상큼하고 적당히 달고 맛납니다.

딸기+바나나 골든키위+딸기+바나나

2024년 1월 13일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 86   팔로워 168

부산 남포동 돌아다니다 오르막 골목에서 발견한 크레페 가게다. 뭔가 아기자기해서 귀엽다 느꼈는데 찾아보니 은근 리뷰도 있는 집.

아몬드 바나나 딸기 맛을 시켰다. 만드는 과정이 재미있다. 부부 호흡이 잘 맞아보였다.

맛은 정말 딱 상상되는 그 맛이다. 당연히 누텔라가 들어가서 맛있지만 휘핑크림도 안 올라가고 토핑도 양이 적어서 아쉬웠다.

그래도 남포동 근처에서 요깃거리를 찾는다면 나쁘지는 않은 것 같다.

아빠딸

2019년 10월 24일

리메리 평균 별점 4.5   평가 228   팔로워 3

생딸기 품절이라 딸바 딸기 냉동 이였는데 너무 셔서 바나나가 훨씬맛있었어요 ㅎㅎ

딸기

2024년 3월 28일

아인스크레페와 비슷한 맛집

더타임나우 사진
    더타임나우
    부산중구 · 크로플,디저트
    만두 라는 이름의 강아지가 카페 안에 살고 있어요. 아이스크림 크로플 맛있고 음료도 괜찮았음. 크로플 맛집:) 적당한 공간과 앤틱 소품이 조화로워서 구경할맛도 있음 ! 재방문의사 있음 !
    오크레페 사하점
    사하 · 크레페,프랑스
    바삭바삭한 크레페를 찾으신다면 추천할게요 꽤나 맛있답니다
    버터레코드 사진
    버터레코드 커넥트현대점
    부산 · 크레페,딸기
    생각보다 너무 맛있어서 놀랬습니다. 아는 맛이지만 무서운 맛 담에 또 재방 할게요
    오크레페 서면점
    서면 · 크레페,누텔라
    23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!! 2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~
    크레프리앙비떼 사진
    크레프리앙비떼
    전포 · 크레페,말차
    서면, 전포에 하나뿐인 크레페 전문점인데 크레페 비주얼이 정말 이쁘고 맛있어요!! 냉동 과일이 아니라 생과일을 사용해서 더 좋았습니다ㅎㅎ
    오크레페 경성대점
    경성대 · 크레페,커피
    갈레트 본체는 그냥 무난했고 오히려 사이드인 감자튀김이 맛있었음 크레페 나오는데엔 시간이 좀 걸립니다. 무난한 맛이였고 매장도 깔끔해요~

아인스크레페 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    수복센타
    78점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    스지어묵탕 너무 맛있어요! 어묵도 탱글하고 무 곤약 스지 고기 등등 다양하게 들어가 있어서 좋았어요 :) 가게는 좁은편이라 바 테이블이 많고 주말 식사시간에는 거의 웨이팅이 있어요! 어묵탕은
    야마토
    76점 · 남포동 · 꼬치,꼬치구이
    야마토 사진 1 야마토 사진 2
    꽃이 하나하나 정성이 느껴졌고 신선한 재료 와 적당한 염분이 하모니를 이루었다 꼬치 맛있고 직원분들 친절합니다 일본술집에 온 것 같은 분위기를 느끼기에 좋아요 그치만 꼬치가 너무 작고 천천히 나온다는 점이 조금 아쉬웠어요ㅠ
    금포나루 원조돌게탕
    75점 · 남포동 · 돌게탕,la갈비
    금포나루 원조돌게탕 사진 1 금포나루 원조돌게탕 사진 2
    돌게탕 맛은 좋은데 게가 작아서 그런지 수율이 조금 아쉽고 껍데기가 많이 씹혀서 조금 불편 야외자리에 노상하기 좋은 돌게탕 맛집입니다 땡초주먹밥도 별미에요 돌게탕은 무조건 금포나루입니다 기본찬도 많고 시원한바람 맞으며 먹는 돌게탕은 사랑입니더
    제일꼼장어
    72점 · 부산 · 꼼장어,산꼼장어
    제일꼼장어 사진 1 제일꼼장어 사진 2
    빨간양념이 맛있고 적당한 매운맛! 먹으면서 꼼장어의 싱싱함이 막 느껴짐. 부산 남포동 꼼장어 골목에 위치한 제일산꼼장어구이 다녀왔어요 토요일 저녁 8시쯤 도착했는데 이미 만석이라 30분 정도 웨이팅 이후에 입장했습니다 꼼장어는 국내산 미국산 그리고 양념과 석쇠가 있었
    도라보울
    71점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    원산면옥
    70점 · 부산 · 냉면,평양냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 믿고 간 곳 엄청 오래된 곳이라는데 역시 맛있네요! 원산면옥은 엄마의 단골식당이라 어릴때부터 갔었는데 오랜만에 방문했어도 그맛은 그대로네요..!! 평양냉명+함흥냉면 둘다 졸맛탱
    새옹지마
    69점 · 남포동 · 돌게탕,술집
    새옹지마 사진 1 새옹지마 사진 2
    야외테라스가 특색이에요 요즘같은 때에 야외테이블에서 돌게탕에 소주마시면 딱좋아요 진짜 너어어어무 맛있어요 돌게탕은 적당히 칼탈한 된장베이스,,살도 꽉찼구요 라면사리 추가하세요 제발 그리고 새우구이 요물입니다 내장도 신선해서 너무 맛있게 잘 먹었어요 술이 술술,,
    홍유단
    69점 · 남포 · 중식,정통중식
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    오뚝이양분식
    68점 · 남포동 · 돈까스,순두부찌개
    오뚝이양분식 사진 1 오뚝이양분식 사진 2
    가격이 저렴한데 값이싸요 푸짐하고 메뉴가알차요 친절해요 가성비 미쳤음 저 가격에 순두부 찌개까지 주다니.. 찌개는 약간 떡볶이 맛임 그래도 돈까스가 양많고 맛있음 가격이 저렴하고 양이 많아요 맛있어요 재방문 할 것 같아요
    남포 삼계탕
    67점 · 남포동 · 삼계탕,인삼주
    남포 삼계탕 사진 1 남포 삼계탕 사진 2
    삼계탕 닭고기가 쫄깃하고 담백하고. 녹두가 많이 들어 있어서 국물이 찐하네요. 외국인 관광객도 좋아하나봐요. 특별한 포인트없는 삼계탕 맛입니다. 가격대가 있는데 밑반찬 및 퀄리티는 별로에요. 맛은 그렇다해도 직원 응대가 너무 평균 이하라 다시 가고싶진 않네요.
    마마도마
    67점 · 남포동 · 스시
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    정말 가격대비 괜찮은 곳 혼밥하기도 좋고 깔끔해서 오래가는 것 같다 재방문했는데 여전히 너무 맛있었던 마마도마 초밥, 판모밀, 돈카츠 먹고싶을때 추천이오 날씨탓인지 시원한 냉모밀 먹었는데 판모일은 물이 다 안빠져서 밑에는 물이 흥건하더라구여 그래서 조금 싱거웠네요 대기까지 서면서 먹을맛은 아닌듯..