슈슈크레페 대표 사진

슈슈크레페

슈슈크레페의 사진

슈슈크레페 사진

1건의 슈슈크레페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

hange 평균 별점 4.3   평가 575   팔로워 32

광안리에서 사람들이 많이 먹고 있는걸 봤는데 지나가다 발견해서 먹었어요
    사장님 친절하시고 맛있네요 추천합니다!!

청포도바나나

2024년 7월 2일

슈슈크레페와 비슷한 맛집

치플레 사진
    치플레 부산점
    부산광안리 · 디저트,치즈케이크
    딸기 음료, 치즈케잌 먹고 싶어서 찾아갔어요 우선 외관 너무 이쁘고 인테리어도 이쁘고 저희가 간 날은 비가 왔는데 날 좋은 날에 야외 테라스에서 먹으면 꽁띠드툴레아 느낌 나겠던데요! 만족 ㅎㅎ
    덕미아틀리에 사진
    덕미아틀리에
    광안리 · 카페,프렌치토스트
    커피맛은좋은데 케익이 너무 달아요 가격이 조금 사악하네요 클래식한 디자인이 괜찮네요 커피는 맛있어요 디저트류가 비싸네요 디저트 겸 갔는데 너무 맛있고 직으ㅏㄴ분도 친절해요 손님이 계속 븍작북적했습니다
    메가커피 사진
    메가커피 광안오션브릿지점
    광안리 · 커피,뱅쇼
    깨끗하고 조용하고 전망좋고 가격도 저렴하고 음료도 맛있어요
    광안리 · 카페,케이크
    해변가 정중앙에 있어 광안대교가 깨끗하게 보이는 뷰맛집입니다. 비오는 날 운치있게 바다를 볼 수 있는 뷰맛집입니다. 커피도 맛있어요 광안바다가 훤히 보이는 바다를 보면서 커피 한잔을 하는게 너무 좋으네요~~^^
    갈매기샌드 사진
    갈매기샌드 광안점
    광안리 · 디저트,카페
    음료 진짜 저렴하네요! 오션뷰도 좋고 분위기도 조용하게 좋았어용 갈매기샌드는 기념품이나 간식으로 딱입니다! 마들렌도 맛있어서 디저트 순삭하고 왔습니당 재방문 의사 백프로! 부산 여행 기념으로 선물사려고 고민하던 중 갈매기샌드가 맛있다고 해서 갔는데 맛있었습니다. 너무 달지도 않고 딱 좋았습니다. 맛도 믹스에서 사갈 수 있어서 좋았습니다.
    스타벅스 광안수변공원점
    광안 · 카페,커피
    생각보다 한적해서 시끄럽지 않은 스타벅스예요. 12,000원 이상 결제시 1사간 무료주차됩니다. 직원분이 친절하시고, 신매뉴 꿀치즈고구마 넘 맛있네요:3 광안리 광안대교 뷰도 예쁘고 주차하기도 좋아서 편리합니다.

슈슈크레페 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있는 돈까스. 하지만 이정도로 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 광안리를 갔을때 미리 어플로 웨이팅 성공한다면 먹을정도. 엄청 맛있음 하지만 웨이팅 극악임 캐치테이블 필수다 하지만 기다릴만함
    융캉찌에
    75점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    와루가키노아소비
    70점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요 조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.
    고하순
    70점 · 광안리 · 고기집,삼겹살
    고하순 사진 1 고하순 사진 2
    요즘은 맛있는 고깃집이 많아서 그냥저냥 먹기 괜찮아요. 사이드로 된찌랑 볶음밥 맛있음 고하순답게 너무 맛있고 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요🫶🏻 목살이 맛있어요 구워줘서 편해요 친절하고 웨이틴 있아요
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 막창,대창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    생각보다 평범한 맛이었고 직원분들이 조금..불친절하셨어요 ㅠ 막창 대창 진짜 맛있고 다시마채무침 소스에 담궈 먹으니까 짜지 않고 맛있어요 전골도 먹고싶었는데 2인부터라 아쉽네요 원래 곱창을 더 좋아하는데 여긴 막창이 짱 ㅎㅎ 기름이 많이 튀지만 그래도 맛있어서 담에 또 갈 거 같아용 사람 많ㅇ고 시끄럽긴해요ㅜㅜ
    사카바
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    사카바 사진 1 사카바 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    석화촌
    66점 · 광안리 · 보쌈,굴보쌈
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    신세츠
    64점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    신세츠 사진 1 신세츠 사진 2
    토종닭을 사용하여 쫄깃한 식감이 더욱 돋보이며 닭의 신선함이 제대로 느껴진 곳
    민생주
    64점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    산오징어회 강력 추천 저녁 겸 술자리로 가기에도 좋음 안주 종류 많음 음식도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다 광안리에서 분위기 있는 술집으로 추천드리고 특히 백골백이탕 술이 술술 들어갑니당!
    쿠치가
    63점 · 광안리 · 이자카야,사시미
    쿠치가 사진 1 쿠치가 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 추워서 사시미가 안땡겨서 국물류랑 따듯한걸 먹었는데, 다음엔 꼭 사시미 류를 먹어보고 싶어요. 너무 잘먹고갑니다! 광안리이자카야맛집 분위기도좋고 혼술하기도좋고음식도훌륭합니다
    언더더코너
    62점 · 광안리 · LP바,술집
    언더더코너 사진 1 언더더코너 사진 2
    수영에 이런 숨은 하이볼바가 있을줄이야ㅠ 내부도 넓고 조용해서 혼자오기도 좋을꺼같고 메뉴구성도 간단하게 먹기 좋은 안주류라서 좋음 친절하고 서비스도 짱 부산 음악과 술이 있는 언더더코너 LP로 신청곡을 틀어주지만 종류가 많지는 않아요 소리가 좋아요 친절하십니다 힙한분위기입니다