오크레페 대표 사진
    오크레페 대표 사진

오크레페 서면점

오크레페의 사진

3건의 오크레페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 1

23시 10붐까지 해서 수다떨기 좋아요. 음식이 나오는데 시간은 조금 걸리지만 달달하고 맛있는 크레페를 맛 볼 수 있어서 너무 좋아요!!

[시즌한정]누텔라&생딸기 크레페 홍시스무디 사과허니유자차

sma372 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 0

매장도 넓고 누텔라도 많아서 맛있어요! 처음 먹어봤는데 다음에 또 먹을거같아요

누텔라&바나나 크레페

2024년 9월 25일

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

2개 시켰는데 하나는 촉촉한데 하나는 바삭해서 아쉬웠습니다. 맛은 둘 다 있었습니다~

[시즌한정]커스터드&생딸기 치즈케이크 [시즌한정]누텔라&생딸기 크레페

오크레페와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서면중앙점
    서면 · 케이크,카페
    아이스박스 먹으려고 방문했는데 아이스박스뿐만 아니라 종류가 많아서 좋았어요 ‘키위 바나나 주스’를 처음 먹어봤는데, 맛이 좋았습니다. ‘떠먹는 마스카포네 티라미수’도 맛있었습니다.
    스타벅스 서면전포역점
    서면 · 커피,케이크
    더운 여름 더위 식히러 들어가서 커피 한잔하기 좋음 커피맛도 보장 딸기 딜라이트 요거트(GRANDE 사이즈)에 딸기가 다른 지점보다 더 들어가 맛있었고, 치킨 클래식 샌드위치도 맛있었습니다. 매장이 넓은데 손님들이 가득 차 있어서 매장 내부 사진을 제대로 찍을
    2인칭시점 사진
    2인칭시점 2인칭시점
    전포 · 카페,와플
    조용하고 편안한 분위기입니다ㅎㅎ 와플이 바삭바삭 넘 맛있어요! 특이한 갬성이 있네요~ 인테리어도 카페이름도 뭔가 생각이 많아지게 하는 곳이에요 ㅎ 2층이고 현관 철문이라 잘 찾아가야 해요. 분위기는 조용. 깨끗해요.
    오월생 사진
    오월생
    전포 · 케이크,딸기케이크
    딸기케이크 맛집!!! 매년 겨울 딸기철되면 항상 드르는 곳입니다 강추해요!! 아 딸기케이크 너무 맛있어요ㅠ 진짜 비싼데 맛있어서 화가 안나요.. 라떼도 부드럽고 맛있었어요 기대를 많이해서 그런가.... 그저 그랬어요 ㅠㅠ 그래도 딸기라떼는 맛있었음
    데이오프데이 사진
    데이오프데이
    전포 · 아이스크림라떼,카페
    가격대가 좀 있어요 그래도 아이스크림말차라떼는 꼭 시켜먹어보세요 행주를 잘 소독 안 하시는 건지 식탁에서 퀴퀴한 냄새가 나는 게 좀 그래요 다양한 디저트가 있는 곳! 시즌별로 다양한 디저트도 있고, 커피 뿐만 아니라 와인, 위스키 등 주류 종류도 있는 곳입니다. ☀️🌙 전포에 있는 카페 중 늦게까지 하는 곳 입니다. 새벽 1시까지 영업
    디베르티티 사진
    디베르티티
    전포 · 카페,디저트
    디베르티티는 이테리어로 “즐거운 시간 보내세요”라는 뜻이래요. 우드톤 인테리어로 꾸며져 있어 차분한 느낌이 들었고 매장에 소프트아이스크림 기계가 있으니 아이스크림 메뉴 꼭 드셔보세요! 달달하고 부드

오크레페 근처 추천 맛집

바오하우스
    79점 · 부산 · 가지튀김,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,양식
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    샤브테이
    71점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요
    음주가밀
    70점 · 전포 · 술집,들기름
    음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
    안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
    한끼맛있다
    70점 · 서면 · 파스타,양식
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요~ 단짠단짠 삼겹 스테이크 맛났어요 런치세트먹었는데 가성비 좋고 스테이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 직원분들 친절하시고 맛은 보통이에요 식당 내부 깔끔합니다 아들과 데이트로 다녀왔어요. 점심세트메뉴가 가성비도 좋고 푸짐할듯합니다. 저녁에 갔는데 맛있게 먹고 왔어요. 양이 꽤 많아요. 샐러드, 밥, 탄산음료가 무한리필이라 좋았어요👍