19건의 데이오프데이 방문자 평가
영남매 평균 별점 4.5 평가 36 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
다양한 디저트가 있는 곳!
시즌별로 다양한 디저트도 있고, 커피 뿐만 아니라 와인, 위스키 등 주류 종류도 있는 곳입니다.
☀️🌙 전포에 있는 카페 중 늦게까지 하는 곳 입니다. 새벽 1시까지 영업, 00:30 마지막 주문 가능해요.
✔️ 커피는 무난한 맛이였습니다.
✔️ 디저트 종류는 다양하고, 무난한 맛이였어요.
✨무화과 철에 방문해서 무화과 아이스트림과 무화과 크로플을 먹었는데, 아이스크림을 좋아하는 사람들은 잘 먹을만 하겠지만 아닌 사람들은 이것이 무슨 맛인지 잘 모르겠다고 하더라구요. 😅
🍦 전 아이스크림을 좋아해서 올리브오일과 후추조합 대 찬성! 👍 평소에도 집에서 바닐라 아이스크림에 올리브오일, 소금, 후추 뿌려서 먹기 때문에 맛있게 먹었어요.
단, 호불호가 있을 만한 맛이라 좋아하지 않는 사람들에겐 돈 아까운 맛이라고 할 수도 있을 것 같아요. 🙄
🥐 크로플은 반 이상은 합니다! 생크림은 느끼해서 빼고 먹었지만 크로플 자체는 바삭하고 버터 풍미 나서 맛있게 먹었어요.
포쏘 평균 별점 4.5 평가 27 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
가격대가 좀 있어요
그래도 아이스크림말차라떼는 꼭 시켜먹어보세요
행주를 잘 소독 안 하시는 건지 식탁에서 퀴퀴한 냄새가 나는 게 좀 그래요
안또먹 평균 별점 4.6 평가 104 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
디저트 종류가 많고 맛있는데 가격이 좀 있는 편이에요! 가게가 협소하고 테이블 간 간격이 넓지 않아서 사람 많은 시간대에는 많이 소란스러우니 여유있는 시간대에 방문하시길 추천드립니다:)
미랴 10월 9일
강콩콩 10월 9일