모두뼈다귀감자탕 대표 사진
    모두뼈다귀감자탕 대표 사진

모두뼈다귀감자탕 서대문점

모두뼈다귀감자탕의 사진

1건의 모두뼈다귀감자탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 412   팔로워 4

가성비 최고였던 뼈해장국!
    집에서 간단히 끓여먹으면 맛있다

뼈해장국(2~3인분)

2023년 5월 28일

모두뼈다귀감자탕과 비슷한 맛집

명가감자탕 사진
    명가감자탕
    가좌 · 감자탕,뼈해장국
    최근에 새로 오픈했길래 방문~ ~뼈해장국을 뚝배기감자탕이라고 이름붙인 이유가 있었다~! 감자 한개가 들어 있었다는...
    서부청기와감자탕 사진
    서부청기와감자탕 남가좌점
    가좌 · 감자탕,수제비
    여기 진짜맛있어요 명지대 감자탕집 여기로 정착했어요 가족끼리 먹으러 갔는데 스제비도 무한리필이고 엄청 깔끔해요!! 깨끗~~
    대가감자탕뼈해장국 사진
    대가감자탕뼈해장국
    남가좌동 · 감자탕,뼈해장국
    후기 정말 안남기는데 이집 정말 맛도없고 불친절에(중구사람인지 툭툭 던지듯 더달라면 대답도없이 분쾌그자체) 지저분하고 감자탕세트 먹었는데 돈이 그리아까울수 없었음 다남기고나옴 위생도 엉망
    무리울감자탕 사진
    무리울감자탕
    성산동 · 감자탕
    내 최애 동네 맛집이다. 매달 꼭 한번 이상은 먹는거 같다. 나는 무청시래기보다 배추우거지가 들어간 감자탕을 좋아하는데 여기가 딱 내 스타일이다. 평소엔 그냥 감자탕을 먹었는데 이번엔 묵은지감자탕
    태조대림감자국 사진
    태조대림감자국
    응암동 · 감자탕,감자국
    주차하긴 좀 힘들어 보여요 간단하게 한끼 든든허게 먹기 좋어요 응암동에 감자국거리가 있다고 해서 방문했는데 감자국집이 많이 없어서 놀랐어요~ 그중 가장 앞에 있는 태조대림감자국에 들어갔는데 점심메뉴가 있어서 좋았어요~
    불맛감자국 사진
    불맛감자국
    응암동 · 감자탕,감자국
    가게 앞 몇개 주차가능.깻잎과 들깨가 들어간 맛있는 뼈해장국이에요 매장이 넓고 깨끗해요 점심메뉴로 나오는 뼈해장국도 푸짐하니 맛있습니다 예전에 자주 갔던 음식점입니다. 근처 일이 있어 점심 먹으러 왔어요. 옛기억 하면서요. 내부 인테리어가 바꼈어요. 예전엔 좌식이 더 많았는데 좌식이 다 없어졌어요. 사장님은 그대로 이신거 같아요.