대가감자탕뼈해장국 대표 사진
    대가감자탕뼈해장국 대표 사진

대가감자탕뼈해장국

대가감자탕뼈해장국의 사진

4건의 대가감자탕뼈해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 주차불가(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 4

4명이서 한상셋트大 주문했다. 저녁시간이라 가족단위, 연인,부부끼리, 혼자 오신분도 많이들 계신거 같다. 젊은 연령때도 많다.
    감자탕 양이 푸짐하고 일단 살고기가 듬북 붙어있는 돼지등뼈가 4-5개 정도 들어있다. 김치도 맛있고 보쌈 수육은 야들야들하니 잡냄새가 전혀 안난다. 감자탕 국물도 찐하고 전체적으로 양이 푸짐해서 기분이 신이가 난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굴은 제철이 아니라 감자탕 또는 수육양을 조금 더 주신거 같다. 11월에 다시 방문할 예정이다. 그때 가면 굴을맛볼수있다.
    이 집 감자탕 잘 하네!!

한상셋트

24시간영업
    2019년 10월 26일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

3점 보통 가격 불만 응대 보통

뼈감자탕은 많이 주시는데 보쌈은 너무 적게 나와서 돈이 아까웠어요. 감자탕을 드시길.

보쌈정식

2020년 3월 1일

아토 평균 별점 4.7   평가 210   팔로워 4

4점 맛없음 가격 불만 응대 보통

살코기 딱딱.. 너무 간이 쎄요~! 깍두기는 맛잇어요..

뼈해장국

2021년 8월 29일

대가감자탕뼈해장국과 비슷한 맛집

서부청기와감자탕 사진
    서부청기와감자탕 남가좌점
    가좌 · 감자탕,수제비
    여기 진짜맛있어요 명지대 감자탕집 여기로 정착했어요 가족끼리 먹으러 갔는데 스제비도 무한리필이고 엄청 깔끔해요!! 깨끗~~
    모두뼈다귀감자탕 사진
    모두뼈다귀감자탕 서대문점
    남가좌동 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    가성비 최고였던 뼈해장국! 집에서 간단히 끓여먹으면 맛있다
    명가감자탕 사진
    명가감자탕
    가좌 · 감자탕,뼈해장국
    최근에 새로 오픈했길래 방문~ ~뼈해장국을 뚝배기감자탕이라고 이름붙인 이유가 있었다~! 감자 한개가 들어 있었다는...
    송가네 사진
    송가네
    연남동 · 감자탕,한식
    반찬없음에 가까움 김치랑 상추?! 밥은 따로 시켜야합니다 눅진-한 감자탕보다는 깔끔한 느낌이고 김치가 맛있어요:) 바쁘셔서 그런지 벨 눌러도 소통이 어려웠지만 잘 먹었습니다! 홍대 인근에서 늦은 시간 든든하게 한 끼 식사하기 괜찮다. 고추장불고기는 고기도 부드럽고 양이 많았다. 다른 메뉴들도 평균적으로 맛이 괜찮은 편인 듯. 늦은 시간에 비교적 저렴한 가격
    금바위감자탕 사진
    금바위감자탕 증산점
    새절역 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어요 사람들도 많이 오고 주차도 가능해요 볶음밥도 먹을 수 있어요 맛있어요. 괜히 동네 맛집이 아니네요. 직원들은 다소 불친절하지만 막 엄청난 서비스를 바라는 게 아니니 괜찮습니다. 여자 셋이서 감자탕 소자에 볶음밥 두개 쫄면 추가하니 딱 만족할 만큼 배부릅니다.
    무리울감자탕 사진
    무리울감자탕
    성산동 · 감자탕
    내 최애 동네 맛집이다. 매달 꼭 한번 이상은 먹는거 같다. 나는 무청시래기보다 배추우거지가 들어간 감자탕을 좋아하는데 여기가 딱 내 스타일이다. 평소엔 그냥 감자탕을 먹었는데 이번엔 묵은지감자탕