수가성 대표 사진
    수가성 대표 사진

수가성

수가성의 사진

5건의 수가성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 배달(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

긴티보끔밥 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

제천 맛집이래서 찾아간건데 사람은 굉장히 많아요~ 차댈곳 없어서 갓길에 대고 올라가야 했습니다.

점심시간이라 사람이 바글바글. 그래도 음식은 빨리빨리 나와요 ㅎㅎ. 근데 제육정식이랑 순두부 밑반찬 그냥 같은걸로 줘서 ㅋㅋㅋ 솔직히 정식이면 다른반찬들 우루루 나올줄 알았는데 그건 아니네용! 큰 메리트는 없어보입니다..

맛도 그냥 평범합니다. 속을 따땃하게 데워주고 살짝 얼큰한정도!

해물순두부 제육볶음,순두부정식

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

사람이 굉장히 많았고 회전율이 빨라 직원분들이 웃음을 잃었음
    주차장은 별도로 없어서 도로변에 주차해야함

곱창순두부

2022년 6월 7일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 310   팔로워 67

프렌차이즈 명품 순두부랑 비슷
    굴순두부가 먹을만 했음
    가격 생각하면 평범

굴순두부 섞어순두부

지역주민이 찾는
    2019년 12월 10일

수가성과 비슷한 맛집

은숙이네 순두부 사진
    은숙이네 순두부
    제천 · 순두부,청국장
    손수 만드신 두부를 사용하시는곳! 새우젓으로 간은 낸 두부찌개는 인생 찌개였다
    두학촌 손두부 사진
    두학촌 손두부
    제천 · 두부전골,두부
    두부전골만 먹으려고 했는데 너무 맛있어서막걸리도 시키고 공기밥도 하나 추가했어요 시골순두부 앞쪽에 있는 식당입니다. 시골순두부 가려고 했는데 휴가여서 앞에 있는 식당에 방문했습니다. 사람은 어느정도 있었고 시골집 냄새가 조금 났습니다. 그리고 식탁은 제대로 안닦았는지… 엄청
    사또가든 사진
    사또가든
    제천 · 김치찌개,두부전골
    제천 배론성지 주변에 있는 맛집으로 푸짐하고 가성비 좋고 음식이 다 맛있어요 두부메뉴는 꼭 드셔보시길 추천합니다 가격도 저렴하고 음식도 정말 맛있었어요 손두부은 먹을만한데 반찬이 먹다 남은 느낌이고 맛도 없음 식당도 지저분함
    황둔집 사진
    황둔집
    원주시 · 코다리조림,순두부
    두부 요리 종류가 엄청 많고 너무 맛있어요 사장님이 바로바로 요리해서 주세요
    연수 수가성 식당 사진
    연수 수가성 식당
    충주연수동 · 순두부,순두부찌개
    여러사람들이 좋아하는 이유가 있습니다. 기대안하고 평점만 보고 갔는데, 만족했습니다 그냥 한번쯤은 먹기 괜찮고 맛은 보통임 먹고나서 입이 조금 찜찜한 느낌이듬 신수동에서 리첼 쪽 골목에 위치함. 주차공간 4-5대 정도 확보하고 있음. 갓 지어주는 돌솥밥이 맛있음. 순두부찌개도 다양한 내용물(토핑) 선택할 수 있음.
    순수가성충주점 사진
    순수가성충주점
    충주 · 순두부,순두부찌개
    순두부 맛집입니다. 뜨끈하니 쌀쌀할 때 먹어도 좋고 여름에 뜨겁게 먹어도 맛난 곳. 돌솥밥 맛있어요ㅠㅠ