오월의 식당 대표 사진

• 데이트
    • 매콤, 점심식사

오월의 식당의 사진

5건의 오월의 식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 아담한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 소탈(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

지안유 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 0

카레먹고 싶을때 가기좋습니다. 무난하게 맛있고 건물 바로앞에 고양이도 있어요

반반카레(새우반+치킨반)

지섭 평균 별점 4.3   평가 237   팔로워 56

주차장이 없어 불편하지만 음식이 맛있어서 용서가 돼요~자리가 적어서 금방 만석이 된다는건 아쉽네요

치즈롤까스

2019년 5월 15일

Jun 평균 별점 3.3   평가 133   팔로워 3

규모가 작아서 기다릴 때도 많지만 기다릴 가치가 있는 정성스런 한끼!

아담한
    현장대기필요
    2017년 10월 1일

오월의 식당과 비슷한 맛집

아비꼬 원주무실점
    원주 · 카레,카레전문
    아이랑 갔습니다 매운맛조절이 되서 아이가 먹기도 좋아요
    아비꼬 AK플라자 사진
    아비꼬 AK플라자 원주점
    원주 · 카레,커리
    보장된 맛집이에요 종류도 다양하고 맵기도 조절할 수 있어서 더 좋았어요
    아비꼬 충북혁신도시점
    충북혁신도시 · 카레,카레전문
    음 . 몬가음식이 저랑은 안맞는 입맛이였던거같에요 카페파스타는 파스타에 간이 베이지않아 따로띠러먹는 느낌이였습니다. 시설도좋은 한데 제입에는 아이였던거같에요 지하주차장이 있는 건물인지 모르겠어요 저희는 갓길주차하고 먹었어요 맵기 선택 가능해요 저는 신라면 맵기로 했는데도 제 입맛엔 매웠어어
    고씨네 사진
    고씨네 충북대점
    충북대 · 카레,돈까스카레
    닭튀김이 겉바삭하고 속부드럽고 카레 가 묽지만 맛있음 맛있지만 사람 너무 많음 테이블도 안치워주다가 말하니까 늦게 치워주고 수저 없이 음식 주고 말하니까 수저랑 물 가져다 줌 카레 맵기 선택 가능 토핑 선택 가능하다는 점이 좋고 깔끔한 맛이에요
    아비꼬 NC백화점청주점
    청주 · 카레,카레전문
    카레맛집이 있다고 해서 동생이랑 아빠랑 같이 방문!! 맵기는 3단계 하려고 했는데 직원이 생각보다 매울거라고 해서 소심하게 아빠랑 나는 2.5단계로 변경 동생은 무려 4단계.... 카레는 진짜
    노란 사진
    노란
    춘천 · 카레,새우크림카레
    주차장이 별도로 없어보임, 강원대학교에 주차하고 먹는건 나쁘지 않음. 간판이 있는건지 없는건지 그냥 지나칠뻔했음. 카레 맛 좋고 치즈도 향 좋고 샐러드도 싱싱했고 밥도 적당히 꼬들하고 고기도 두껍