월성집 대표 사진
    월성집 대표 사진

월성집

월성집의 사진

2건의 월성집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

오징어무침 시원해요 동네분들도 많이 찾는 맛집인듯해요 오징어전도 궁금했는데 못먹어서 아쉽

오징어무침

2023년 8월 1일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

오징어회를 숙성 시킨듯한 쫄깃함과 매콤한양념과 무장아찌 시원한 미나리의 조합이 신선함. 어디서 맛볼수 없는 오징어무침 소주안주로 손색이 없는 선택

오징어무침

2023년 1월 24일

월성집과 비슷한 맛집

해탄 평택법원점
    평택 · 오징어,오징어요리
    음식 맛있고 좋아요 그러나 주차장은 없습니다 가격도 적당해요 평택 오징어전문점있다해서 다녀왔는데 맛도좋도 양도푸짐해서 좋아요 오적한상맛있어요 가성비좋고 양도푸짐하고 다먹고왔어요 최고
    해탄 천안법원점
    천안 · 오징어,오징어요리
    해탄한상은 3명정도 먹어야 가성비 좋을것같아요!! 오징어 요리가 맛있어요 맛도 깔끔하고 둘이먹기에 엄청 많다고 느낄만큼 양이 엄청 푸짐해요!! 청당동에 개인적으로 좋아하는 절친 및 선후배님들이 많이 살고있어 최근 자주 방문하고 있다. 오징어 전문점 오적회관이 후배님의 최애집이라는 얘기를 들은 기억이 나 방문해 보았다. 가격대는 조금 있어
    해탄 수원권선점
    수원 · 오징어,오징어요리
    우연히 방문했는데 너무 맛있게 먹고왔어요. 양도 엄청 푸짐해요. 다음번에 또 갈 의향있음!!! 미챳어염 존맛임 오제 맛나여 회식해도 갠찬을거가틈 맛도잇더뎌 중간 맛해도 은근 맵기는 하나 식으면 단맛이 강해져서 매운맛 추천해요
    미나리향 오징어 사진
    미나리향 오징어
    건대 · 오징어볶음,오징어초무침
    근처 왔다가 갈집이 없어서 방문하게 된 곳.오징어불볶음이 볶고 나니 양도 얼마 안되고 미나리는 질기고...볶음밥은 진짜 맛있었음
    오징어 맛집 사진
    오징어 맛집 구로디지털점
    구디 · 오징어,오징어보쌈
    매장이 넓고 깨끗하다 음식은 깔끔하게 잘 나오고 재방문의사 있음
    산오징어양푼무침 사진
    산오징어양푼무침
    홍대 · 오징어,오징어회
    대부분 회보다는 양푼무침을 먹는다고 하셔서 양푼무침으로 시켰는데, 정말 맛있었다. 별로 기대 안했던 오징어빈대떡과 미역국도 맛있었다. 선배들이 소개시켜준 오징어횟집! 사장님도 친절하시고 음식도 다 맛있다~ 기본으로 나오는 미역국조차 굿ㅠ 오징어물회 진짜 고소하고 시원하고 맛있다 국물이 짱짱 그냥 오징어회도 맛있다 김에다 회랑 오이