오징어 맛집 대표 사진
    오징어 맛집 대표 사진

오징어 맛집 구로디지털점

5 (1명의 평가)

오징어 맛집의 사진

1건의 오징어 맛집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 548   팔로워 0

매장이 넓고 깨끗하다 음식은 깔끔하게 잘 나오고 재방문의사 있음

오징어볶음(보쌈) 오징어초무침

오징어 맛집과 비슷한 맛집

속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장
    구로디지털단지 · 횟집,대방어
    2시부터 영업이라 낮술하기 좋아요 직원분들 친절 회 맛있고 매운탕도 굿 ㅎㅎ 넓다 ! 사람 많다! 맛있다 ! 친절하다 ! 저렴하다! 2차로 가볍게 먹기 좋았어요~다음번에 회도 먹어볼게요!!
    맛있는바다 사진
    맛있는바다
    가산디지털단지 · 횟집,대하구이
    반찬으로 연어를 주다니‘! 해물찜도 넘 맛잇엇어용 볶음밥최고!
    멍석깔고 사진
    멍석깔고
    가산디지털단지 · 막걸리,전집
    전이 맛있당 자리 잘 못잡으면 담배연기 마시면서 술마셔야함 해물파전 맛집!! 비오는 날 막걸리에다가 전 먹기 좋음!! 다만 가게 바로 앞이 담배존...
    통영해물가 사진
    통영해물가
    가산디지털단지 · 횟집,물회
    회도 맛잇고, 스끼다시 양 많아요. 매운탕은 훠궈 스타일로 주시는데 아주 좋습니다. 친절 짱이세요. 주차는 길가에 가능합니다 생생정보통에 방영된 식당. 통영 산지 직송으로 굴이 유명한 식당임. 간혹 굴 비린내에 민감한 사람도 거의 비린내가 나지않기 때문에 거부감없이 섭취가능하고 크기가 크고 양도 많음. 회를 주문하면
    신호등포차 사진
    신호등포차
    독산동 · 포차
    육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔즐기기 좋은곳 독산역에서 유일한 인생네컷이 있어서 사진찍기도 넘 좋앗고 조개찜 존맛입니당
    목포수산 사진
    목포수산
    신림 · 횟집,오징어부추전
    신원시장 안에 있어요 시끌벅적한 분위기입니다 추천드려요 매운탕도 맛있어요 회도 회인데 부추전이 미친듯이 맛있어요. 3명이서 갔는데 3판 시켜먹었어요. 가격착하고 맛있어요 비린맛 하나도 없고 두툼하니 씹는 맛이 좋아요 오징어부추전은 튀김마냥 바삭해서 맛있어요!!