은숙이네 순두부 대표 사진
    은숙이네 순두부 대표 사진

은숙이네 순두부

은숙이네 순두부의 사진

1건의 은숙이네 순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1645   팔로워 311

손수 만드신 두부를 사용하시는곳! 새우젓으로 간은 낸 두부찌개는 인생 찌개였다

두부찌개 두부구이

2024년 5월 6일

은숙이네 순두부와 비슷한 맛집

옛날순두부 사진
    옛날순두부 본점
    제천 · 두부전골,옛날순두부
    산초두부로 유명한 집 인데 꽤 호불호가 갈리는 음식같아요. 두부 자체는 맛있는데 산초향이 넘 강해서 부담스러웠어요. 이렇게 푸짐하고 맛있으면서 가격이 이렇게 착해도 되는걸까! 시골 정감이 느껴지는 음식과 두부가 맛있네요. 두부구이는 셀프 ㅎ
    두학촌 손두부 사진
    두학촌 손두부
    제천 · 두부전골,두부구이
    두부전골만 먹으려고 했는데 너무 맛있어서막걸리도 시키고 공기밥도 하나 추가했어요 시골순두부 앞쪽에 있는 식당입니다. 시골순두부 가려고 했는데 휴가여서 앞에 있는 식당에 방문했습니다. 사람은 어느정도 있었고 시골집 냄새가 조금 났습니다. 그리고 식탁은 제대로 안닦았는지… 엄청
    시골순두부 사진
    시골순두부
    제천 · 두부,두부찌개
    두부가 도톰하고 찌개는 칼칼한게 딱좋아영 직원분들도 친절해용 제천 시내에서 4km 정도 떨어진 평범한 시골 마을이다. 동네 사람들이 한결 같이 추천하는 두부 맛집이다. 동네 어귀에 들어서면 시골 손두부, 원조 두부? 등등... 유사한 촌두부집들이 여러개 보
    자모식당 사진
    자모식당
    제천 · 삼겹살,오삼불고기
    두부찌개가 제일 메인요리로 건새우가 들어가 국물이 시원하며 함께 나오는 밑반찬들도 깔끔한편 주인도 친절해서 재방문 할 만한 곳입니다
    부성식당 사진
    부성식당
    제천 · 한식,찌개
    서민적 분위기 옛날 여인숙을 개조한느낌 개별룸으로 돼 있어요
    미당 손두부와 등갈비 사진
    미당 손두부와 등갈비
    제천 · 두부전골,손두부
    버섯두부전골 먹음 두부가 맛있었음 직접만든 두부로 한듯 다음엔 하얀국물로 먹어봐야겠음

은숙이네 순두부 근처 추천 맛집

시골순두부
    85점 · 제천 · 두부,두부찌개
    시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
    용천막국수
    80점 · 제천 · 막국수,수육
    용천막국수 사진 1 용천막국수 사진 2
    물막국수의 시원달달한 국물맛과 비빔막국수의 달코 매콤한 맛이 쫄깃한 면발과 잘 어울림 사장님이 이 댓글을 보실진 모르겠으나 개선의 여지가 있다고 보고 솔직하게 댓글을 쓰겠습니다. 점심시간이 지난 거의 13시 50분쯤 방문했는데도 웨이팅이 길었는데 웨이팅이 긴 이유가 있더라구요. (
    옛날순두부
    72점 · 제천 · 두부전골,옛날순두부
    옛날순두부 사진 1 옛날순두부 사진 2
    오성통닭
    69점 · 제천 · 치킨,통닭
    오성통닭 사진 1 오성통닭 사진 2
    후라이드는 파를 같이 튀겨 풍미가 좋다. 깔끔한 치킨무 고추간장이 별미다. 통마늘야채후라이드치킨+똥집 25000원짜리 포장해서 먹었어요. 치킨크기가 삼계닭처럼 너무 작았구요. 작은 닭을 또 잘게 잘라튀겨서 닭뼈가 먹는데 자꾸 나오더라구요. 야채튀김은 괜찮았으나 크게 맛있다
    노다지
    64점 · 제천 · 비빔밥,육회비빔밥
    노다지 사진 1 노다지 사진 2
    점심식사로 지나가다 들른 곳. 밑반찬도 좋고 무엇보다 비빔밥에 같이 나오는 된장찌개가 일품. 비빔밥에 달걀후라이가 없는 건 아쉽다.
    곤지암소머리국밥
    61점 · 제천 · 국밥,소머리국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    놀러갔다가 지역주민 추천받고 들른곳인데요, 찐 로컬맛집 느낌입니다. 서울과 다른 물가..푸짐한 음식 다 맘에들었고 차있어서 소주못마신게 너무 아쉬울수준입니다ㅠ 사장님도 친절하셨어요
    용우동
    60점 · 제천 · 우동,돈까스
    용우동 사진 1 용우동 사진 2
    너무 맛있어서 이틀 연속 가서 먹었네요 ㅎㅎ 앞에 넓은 주차장 있어서 좋아요! cgv 건물에 있어서 주차하기 편하고! 밥 먹고 영화보거나 옆에 있는 투썸 가기 좋아요! 옛날 추억의 우동맛이고! 간단하게 밥한끼 먹기 좋아요!
    두학촌 손두부
    59점 · 제천 · 두부전골,두부구이
    두학촌 손두부 사진 1 두학촌 손두부 사진 2
    다영이네식당
    57점 · 제천 · 아귀찜,삼겹살
    다영이네식당 사진 1 다영이네식당 사진 2
    제육볶음이 먹고 싶어서 지인과 함께 간 식당. 맛있어서 공기밥 추가해서 먹었습니다. 집밥 느낌의 맛집입니다.
    원조설악추어탕
    57점 · 제천 · 추어탕,삼계탕
    원조설악추어탕 사진 1 원조설악추어탕 사진 2
    추어탕이 생각나면 가는 식당. 얼큰한 맛도 매력적이고 기본도 맛있습니다. 주변 들릴 일 있으면 가보시길 추천합니다.
    돈 벌집삼겹살
    55점 · 제천시 · 돼지고기
    돈 벌집삼겹살 사진 1 돈 벌집삼겹살 사진 2
    주차는 길쪽에 세우면 될것같아요 대패가 100그람 3천대라 다른곳보다 저렴 맛도 괞찮은편 써비스로 오댕탕도주셨어요
    고태봉갈비탕
    54점 · 제천 · 갈비탕,짬뽕순두부
    고태봉갈비탕 사진 1 고태봉갈비탕 사진 2
    갈비탕이 국물이 시원하고 함께 나오는 밑반찬들도 깔끔해요~갈비탕을 시키면 서비스로 갈비찜이 2쪽씩 나오는데 정말 맛있어요~추천합니다