에메랄드그린 대표 사진
    에메랄드그린 대표 사진

에메랄드그린

에메랄드그린의 사진

12건의 에메랄드그린 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 기념일(3) 간식(3) 아이동반(3)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 깔끔한(4) 예쁜(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(2)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(4)

찌지링 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

매장분위기와 야외 뷰는 좋아서 데이트하기 좋은장소일것같으나! 케이크가격이 크기나맛에비해 너무 비싸네요.. 아까웠어요.

아메리카노 레어치즈케이크 초코무스케이크

접대
    경관/야경이좋은

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

안성 저수지뷰를 즐기기 좋은 3층짜리 통유리 카페! 2,3층은 노키즈존이고 3층은 통유리창 안에서 뷰를 감상하기 최고였다
    음료, 베이커리류 가격은 비싸지만 주차장도 넓직하고 케익맛도 만족. 커피맛은 아무래도 뷰값이 포함되어 비싸다고 느낌
    화장실이 1층에 있어 2,3층 올라가기 전 먼저 들리기를 추천한다! 뷰때문이라도 재방문 의사있음

아메리카노 레몬에이드 블루베리치즈타르트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 6월 5일

효니 평균 별점 4.0   평가 15   팔로워 0

안성, 평택에서 유명한 카페에요.

안성과 평택분들도 많이 가지만 타지역에서도 많이 온다고 하더라구요.

바로 앞에 저수지가 있어 분위기가 좋아요.

테라스가 있어 날 좋은 날에 저수지를 보며 분위기 좋게 커피 한 잔 먹으면 굿이에요~!

건물은 2층이라 아주 넓은 편은 아닌데 분위기 좋고 인스타감성이에요.

음료는 두 잔 다 맛있었어요.

빵 종류도 꽤 있어서 디저트도 같이 즐기기 좋아요.

에메랄드라떼 한라봉쥬스

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 4월 19일

에메랄드그린과 비슷한 맛집

포커시스디자인 아카이브 사진
    포커시스디자인 아카이브 안성점
    안성 · 카페,루프탑
    주차장은 다소 협소하지만 주차 정리하시는분 계시고 쾌적하고 넓고 맛있어요 앞에 호수가 잇어서 낮에가면 더이쁠꺼같아요 카페도 크고 볼것도많네여 음료, 디저트 모두 너무 맛있고 브런치 또한 최고네요. 주차가 편하고 오후에 선셋뷰는 최고 입니다!
    소호 사진
    소호
    안성 · 카페,갤러리카페
    테라스와 앞에 저수지 뷰가 한적하고 좋음. 중년이 좋아할 것 같은 분위기
    플레이버 사진
    플레이버
    안성 · 카페
    저수지 옆에 있는 카페답게 경치가 너무 좋았다. 음료와 케이크맛은 나쁘지않았다. 예쁜 꽃들도 같이파는곳.
    멜멜 사진
    멜멜
    안성 · 카페,커피
    원곡면 저수지를 바라보며 차를 마실 수 있어서 좋아요. 저녁 식사 후 방문했는데 사람도 없고 조용했어요. 커피맛은 그럭저럭..ㅎ 가볍게 드라이브하고, 칠곡저수지를 보며 커피 한 잔 하기 좋아요:)
    로스터스 정진원의커피볶는집 사진
    로스터스 정진원의커피볶는집
    안성시 · 커피,로스터리카페
    저수지 뷰가 참 예뻐요 (해 질 녘 강추) 커피가 고소하니 맛 있어요 그런데 빵이 너무 퍼석거려 별로 였습니다 저렴하지 않은 값을 주고 상온에 2일은 둔 것 같은 수분기 하나 없는 퍼석거리는 빵을
    카페  힐 사진
    카페 힐
    안성 · 카페,루프탑
    저수지 뷰가 예쁘고 까만색 큰 강아지가 두마리가 있습니다