매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 익선동점

매머드익스프레스의 사진

매머드익스프레스 사진

2건의 매머드익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

커피가 가성비가 좋고 시설이 깔끔하고 깨끗합니다 가성비 좋아요!

아메리카노

2024년 9월 5일

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 249   팔로워 1

테이크아웃 전문, 깔끔하고 가성비 좋아 가볍게 음료 마시는데 추천

아이스아메리카노

2024년 9월 1일

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

커피웰시 사진
    커피웰시
    낙원상가 · 커피,카페
    재방률 30% '날파리, 커피기름 그리고..' 날파리가 엄청 많다. 커피는 일정하지 않게 어떤 건 기름이 없고 어떤 건 기름이 많으며 맛도 제각기.. 아마 머신 관리를 잘 안 하는 듯 싶다.
    황씨네커피집 사진
    황씨네커피집
    종로3가 · 커피,라떼
    라떼달아서,잘안 먹는데.특이하게 시나몬라떼가 있어서주문~시나몬 향강하지안구 깔끔한 라떼였다 분위기는 따뜻하고 종로3가 8번출구 초 역세권 주인분이친절하심 라떼맛도 괜찮았음 딸기라떼도먹어보고싶음 원두도 팜
    알토 커피바 사진
    알토 커피바
    인사동 · 커피,라떼
    지나갈때마다 전문적이어보여서 궁금했던 카페 원두 추천도 해주시고 커피도 너무 맛있었다 지나가다가 예뻐서 갔는데 라떼 맛있다고 했는데 쏘쏘했어요 ㅎㅎ 드립커피도 있고 커피 전문점의 느낌이 있습니다. 커피 맛있어요
    티스토리 사진
    티스토리
    종로3가 · 커피,카페
    매장이랑 내부취식공간이 따로있으나 공간 안에 키오스크가 있고, 직접 가져다주십니다 종로쪽에서 잠시 시간 보내기 좋아요 커피는 연한편입니다 우연히 들른 곳인데 가성비 매우 좋은 카페입니다 주문은 키오스크이고 가격대가 저렴해서 친구와 방문했는데 부담도 없었어요 커피맛도 괜찮습니다
    엘스 커피 사진
    엘스 커피
    창덕궁 · 커피,카페
    3층 테라스에 앉고 싶었는데 만석이라 2층에 앉았어요. 2층도 뷰 좋습니다. 가격도 착하고 커피, 쿠키 다 맛있었어요. 사장님도 친절하셨어요😊 화장실은 남녀공용 한개입니다. 재방률 59% '협소주택 카페. 짧은 만남 싸게싸게 가유' tip ㅡ노트북 사용 금지 @평가@(10점만점) 맛 6점 위생&서비스 5점 가격 8점 분위기 5점 매력도 5점 그냥 오자마자
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 안국점
    안국 · 커피,라떼
    자리는 좁은편이에요:) 혼자 방문하기 좋은 카페입니다 자그마한 라떼 맛집. 바닐라 빈 라떼가 부드럽고 달콤해요. 여태 먹었던 바닐라 빈 라떼중에 제일 맛있는 것 같아요.

매머드익스프레스 근처 추천 맛집

롤인익선
    85점 · 익선동 · 연어,아보카도
    롤인익선 사진 1 롤인익선 사진 2
    연어아보카도롤 정말 맛있음!! 먹어본 롤중에 단영 탑이라 생각함! 연어 초밥은 괜찮았으나 다음엔 안시킬듯.. 매장이 좁아서 수용가능한 인원이 많지않아 대기가 발생할수있지만 기다릴만하다..!
    을지면옥
    82점 · 종로3가 · 평양냉면
    을지면옥 사진 1 을지면옥 사진 2
    웨이팅없이 방문했어요 평양냉면 맛집으로 유명하다고 해서 평양냉면, 수육먹었어요. 두가지 조합이 너무 좋아요. 냉면 면발이 굿굿입니다 평냉에 소주 근본. 매장이 이전해서 더 쾌적한 느낌을 즐길수있음
    오죽이네 신관
    82점 · 종로3가 · 닭매운탕,닭요리
    오죽이네 신관 사진 1 오죽이네 신관 사진 2
    가끔씩 생각나는 맛집이예요! 소주 안주로 제격인 메뉴입니다~ 너무 맛있음.. 감칠맛 쩌는 맛 ㅠ 자주가고싶어요 .. 칼칼한 매운맛의 닭매운탕 !! 양도 많고 너무 맛있어요.. 사리추가 필수 볶음밥 필수 술도 필수
    호반
    82점 · 종로3가 · 병어찜,순대
    호반 사진 1 호반 사진 2
    병어찜과 우설은 처음 먹어봤는데 거부감 없이 잘 먹었어요! 병어찜은 매콤하고 부드러웠고 우설은 쫀득하고 고소하네요. 색다른 음식을 먹고 싶을때 가기 좋을 것 같아요. 우설이 냄새도 나지 않고 진짜 맛있습니다 순대도 너무 담백해요!
    온천집
    81점 · 익선동 · 샤브샤브,튀김덮밥
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    개인적으로 상에 비해 테이블이 너무 좁고, 움직일 공간도 없어서 무척 불편. 육수두 직접 가져다 채워야하는데 공간이 무척 좁아 답답... 그렇다고 맛이 알찬가,? 하기엔 밍밍한 맛... 왜 유명한지
    양키스버거
    77점 · 익선동 · 수제버거,버거
    양키스버거 사진 1 양키스버거 사진 2
    익선동에 위치한 수제버거집 양키스버거에 다녀왔습니다. 문래버거 새롭고 재료가 조화로운 맛이라 추천드리는 메뉴입니다 좌석 수가 매우적어요 포장도 하니까 포장 추천! 버거가 칼로리 높아서 그런지 엄청 배불러서 둘이 프라이세트 하나로도 배불렀어요!
    종로찌개마을
    77점 · 종로3가 · 고니,볶음
    종로찌개마을 사진 1 종로찌개마을 사진 2
    최고에요 최고 진짜맛있어서 이정도맛이면 웨이팅2시간도 가능해요 찜도 맛있고 국물도 맛있어요 강추!! 오픈런해야 안기다리고 먹고, 알찜에 무조건 공기밥 무조건 같이 먹어야 더 눅진하고 고소..
    송암온반
    74점 · 익선동 · 온반,수육
    송암온반 사진 1 송암온반 사진 2
    분위기가 좋고 맛도 뒤지지 않는다. 살면서 보리밥이 들어가는 국밥은 처음이다. 깔끔하게 먹기 좋은 음식점입니다. 반찬도 깔끔하게 나오고 음식도 괜찮았어요 2인석이라고 안내해주는곳이 .. 손님을 받을만한 자리가 아니었어요.. 이론 공간에 억지로 테이블을 놓고 손님을 받는것 좀 아닌것 같네요 온반은 맛이 깔끔하고 좋았어요 들기름메밀국수는 최악. 정말
    솔솥
    74점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    솔솥은 어느지점에서 먹어도 맛있는것 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다 웨이팅은 있어도 10분도 안기다리고 들어갔어요 그리고 내부는 조금 작지만 음식이 맛있어서 너무 좋은기억가지고 갑니다!
    오늘그대와
    74점 · 익선동 · 파스타,라구파스타
    오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
    무난하니 맛있긴 하지만 이 가격을 낼만큼 그렇게 맛있는건 아닌 것 같고 양도 적은 느낌이에요 그리고 물에 샐러리가 들어있어서 향 싫어하는 분들은 조금 불호일 것 같아요 조용하고 아늑한 분위기의 식당이구 버섯크림리조또 엄청 맛있어요
    반기다
    73점 · 익선동 · 명란덮밥,크림파스타
    반기다 사진 1 반기다 사진 2
    퓨전 한식이라 큰 부담 없이 식사할 수 있었던! 특별한 날 한번씩 오기 좋을거 같은 레스토랑 음식은 맛있었습니다만, 먹던 도중 음식에서 깨진 접시 조각이 나와서 굉장히 당혹스러웠습니다. 직원분께 말씀드렸는데 이런 부분은 주의가 많이 필요해보이네요.
    익선디미방
    73점 · 익선동 · 파스타,스테이크
    익선디미방 사진 1 익선디미방 사진 2
    고르곤졸라 크림스테이크 리조또는 스테이크랑 트러플오일 향이 어우러져 풍미가 좋았어요! 크림파스타가 조금 짰던게 좀 아쉽네요ㅠ 위생이 좋진 않았어요 맛이 나쁘진 않았어용 사람 많아요