인터폴커피 대표 사진
    인터폴커피 대표 사진

인터폴커피

인터폴커피의 사진

5건의 인터폴커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(3) 데이트(3) 아이동반(3) 혼카페(2)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1)

여주맘 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

공간이 넓고 쾌적해요. 빵도 맛있네요. 점심먹고 와서 더운 시간에 편히 쉬었어요.

상하목장아이스크림 팥빙수

뾰로룡 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

인테리어가 특이해요
    공연도 볼 수 있는거 같고 좋네요~
    커피맛은 쏘쏘, 화장실이 좀...

인터폴라떼 샤케라또

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

마포구물개 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

지나가다 예뻐서 유턴까지 하고 찾아감! 경주역 가는길에 가면 좋을 듯 합니당 넓고 깔끔함!

아메리카노 (콜롬비아)

경관/야경이좋은
    대형룸
    야외좌석(테라스)

인터폴커피와 비슷한 맛집

충효커피 사진
    충효커피
    경주 · 카페,커피
    충효동에 위치한 예쁜 카페에요 아인슈페너에 그려준 그림 너무 귀여웠어요 깔끔하고 조용한 카페를 좋아하는데 여기도 마음에 들었어요
    오베르 사진
    오베르
    경주 · 에스프레소,아메리카노
    주차도 가능하고 대형카페라 구경할게 많았어요~ 추천!! -맛 음료는 괜찮았는데 빵은 좀 아쉬웠음 -공간 인테리어가 식물원처럼 잘 되어 있었고 아이를 데리고 가서 편하게 있을 수 있는 좌식 자리도 있음 테이블 많고 시끄러운 편 -위생 및 친절 빵 위
    금빛채 카페 사진
    금빛채 카페
    경주 · 카페,샌드위치
    빙수 먹으러 갔는데 제가 갔을때는 2층 빙수카페가 안하는 상태라 1층 과일빙수만! 과일 신선하고 소스는 아마도 딸기 조금 달았습니다 카페 건물이 넓고 조용해서 혼자 와서 카공해도 가족끼리 와서 쉬
    르씨엘 사진
    르씨엘
    경주 · 카페,베이커리카페
    주차장 정말 크고 카페는 더 커요 지하 일층부터 삼층까지 완전 대형 까페 입니다 카페가 넓어서 단체로 방문하기 좋고, 포토존이 많아서 사진 찍기에도 좋았어요 음료와 빵 종류도 많았고 맛있었어요!
    향미사 사진
    향미사
    경주 · 커피,카페
    커피원두에 진심인 곳 같아요, 홈페이드 티라미수 맛있긴한데 양이 넘 작아요ㅠ 레몬에이드는 생으로 직접 짜서 그런지 새콤하면서 맛있네요 경주 여행가서 간곳이에요 후회하진 않습니다. 레몬에이드는 100프로 착즙한거라 건강한 신맛이 납니다. 티라미수 맛있습니다
    조르바 사진
    조르바
    경주 · 카페,디저트
    음료랑 디저트도 맛있지만 너무 풍경 맛집입니다.. 계절마다 방문하고 싶어요! 뷰가 정말 예쁨 카페 사람들이 많아서 주말엔 웨이팅해야할 것 같아요ㅠ 대릉원근처에 뷰 좋은 카페 넓고 깔끔하니 좋아요~!~!