동원국밥 대표 사진
    동원국밥 대표 사진

동원국밥

동원국밥의 사진

2건의 동원국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

기행25 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

콩나물과 계란, 소면을 넣은 색다른 순대국밥입니다. 얼큰해서 해장하고 속 데우기 좋습니다.

얼큰순대국밥

6일 전

unnni 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 0

해장하기 딱 좋아요!! 얼큰국밥이 맛있다해서 먹었는데 진짜 맛있었어요!!

얼큰순대국밥

동원국밥과 비슷한 맛집

달구지 수육국밥 사진
    달구지 수육국밥
    경주 · 국밥,갈비찜
    여기 진짜 진하고 잡내없어요!!!그리고 여쭤보니 하나하나 다 만드신다고하더라구요 그래서 맛있엇나봐요 이제 다른 프렌차이즈는 못갈듯.그리고 돼지갈비찜 진짜ㅜㅜ인생돼지갈비찜이에요 대구갈비보다 더 맛잇어
    초량돼지국밥보쌈 사진
    초량돼지국밥보쌈
    경주 · 한식,돼지국밥
    충격 부산보다 돼지국밥 맛있음 경주에서 첫 끼였는데 제일 만족.. 국물보다 고기가 더 많은 느낌 만두도 6천원에 이만큼…. 점심이라 안 되는 메뉴 많아서 그게 좀 아쉬웠어요 사진 보니까 또 가고 싶
    소문난돼지국밥 사진
    소문난돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    경주 성동시장 근처 국밥집입니다. 양도 많이 있고 반찬도 직접 담그셔서 좋아요. 친절하시고 맛이 좋네요 직원이 심히 불친절함 음식은 평범하고 고기를 많이 넣어주는 편
    전주진국밥 사진
    전주진국밥 경주성건점
    경주 · 국밥,짬뽕국밥
    한상차림에 소면 같이주신건 너무너무 좋았고 깍두기도 맛있었는데 밥은 설익고 양도 적고 수육은 비계만 많은데다 딱딱 ㅠ 여쭤보니 항정살이라 그렇다고 하시는데 아.. 감안해도 좀 딱딱했어요 국물은 슴슴
    합천순대돼지국밥 사진
    합천순대돼지국밥
    경주 · 국밥,순대국밥
    분위기는 동네숨은맛집 포스입니다 기본적으로 후추는 뿌려져나오고 소면도주십니다 순대는 일반순대아바이순대섞어서나옵니다 순대국밥은 순대만 돼지국밥은 돼지만 입니다. 맛있습니다~~
    시골돼지국밥 사진
    시골돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    택시기사님 추천으로 온 곳! 딱 한 번만 오기로 했습니다 ㅎ