느루밥집 대표 사진
    느루밥집 대표 사진

느루밥집

느루밥집의 사진

4건의 느루밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(2) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

화장실이 방문하기 어려운 위치에 있다는게 단점이고 사장님도 나이가 있으셔서 의사소통이 좀 잘 안된다는 느낌을 받았어요 하지만 음식은 맛있게 먹었슺니다

아보카도 명란덮밥 버터 갈릭 새우 덮밥

2024년 11월 26일

pearl 평균 별점 4.2   평가 658   팔로워 6

느루정식은 매주 바껴서 확인하고가시는게 좋아요
    깔끔한 한정식!

명란아보카도덮밥 느루정식

2022년 3월 6일

유자 평균 별점 5.0   평가 155   팔로워 1

맛있어요 ! 특히 버터 새우 덮밥이 진짜 맛있급니다 ~

버터새우덮밥 아보카도명란덮밥

2020년 3월 4일

느루밥집과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    청주 · 백반,한식
    골옥에 있는 아주 오래된집 유명한집아른대음식들이 맛있긴한대 닥체적으로 너무 짠편
    졸졸이식당 사진
    졸졸이식당
    청주 · 백반,보리밥
    백반맛집입니다. 9000가격에 보리밥, 고등어조림, 청국장까지 사장님도 정겨우시고 맛있습니다 백반을 시키면 된장찌개랑 고등어조림이 따라나옵니다 찌개에 두툼한 두부가 맛있음 사장님 유쾌하심
    빅러브 사진
    빅러브
    청주 · 카레,파스타
    분위기 너무 좋아요 ~~ 겨울 되니까 크리스마스 분위기 낭낭해서 연말 모임으로 추천해요! 직원분들 센스와 서비스가 너무 좋은 곳이에요 분위기도 맛도 최고
    너굴식당 사진
    너굴식당
    청주 · 후토마끼,일본가정식
    메뉴 선정을 잘못한건지 맛이 없었음 후식으로 귀여운 매실젤리를 주는데 그것도 끈적한 젤라틴 맛만 남 음식 빨리 나오고 연어 두툼해서 맛있어요 웨이팅은 없었지만 손님은 많았음 항정살 덮밥은 진짜 맛있음! 그거 말곤 잘…. 총 두번 방문 중 웨이팅 없었음 아쉬운 건 화장실이 밖인 게 약간 아쉽
    미도인 청주성안길 사진
    미도인 청주성안길
    청주성안길 · 스테이크,스테이크덮밥
    개학전에. 아이들과. 데이트 ㅎ ㅎ. 늦은점심 을 위해우연히들어간 미도인. 너무맛나게 잘먹고왔다
    다정 사진
    다정
    청주 · 제육볶음,짜글이
    봉사하고 바로옆 이른점심 반찬도 맛있고 제육볶음도 맛있었음 미역국도 맛있고 주차장이 조금 아쉬움

느루밥집 근처 추천 맛집

청주본가
    76점 · 청주 · 갈비탕,왕갈비탕
    청주본가 사진 1 청주본가 사진 2
    왕갈비탕을 먹었다. 추운날 뜨끈한 국물이 생각나서 먹으러 갔다. 후회없는 선택이었다. 갈비탕에 고기가 매우 많이 들어있고 국물도 맛있었다. 김치가 살짝 아쉽긴 했다. 갈비탕 국물 아주 맛있었고 먹다가 다대기 풀어서 먹으니까 또 맛있는 맛이욨어요 포장도 많이 하시던데 다음에 먹어보려구요
    수라멘
    72점 · 청주 · 라멘,토리파이탄
    수라멘 사진 1 수라멘 사진 2
    일찍 가지 않으면 재료소진되는 청주 맛집! 국물도 진하고 매장 분위기도 일본스러워서 라멘이 더 맛있는것 같아요. 국수 부터 면 익힘, 차슈 까지 완벽한 식당 직원 분들도 정말 친절하고 서비스마인드 최고예요
    생선구이전문점 정가네
    64점 · 청주 · 생선구이,갈치조림
    생선구이전문점 정가네 사진 1 생선구이전문점 정가네 사진 2
    가게앞에 주차자리가 넓은편이나 손님이 많아서 잠깐 지나면 주차자리가 없을 수 있음 세트메뉴 주문시 별도 할인되는 금액은 없고 많이 먹는 메뉴 위주인듯함 주문시 깔끔하게 나오고 꽁치도 서비스로 줌
    만타
    61점 · 청주 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    만타 사진 1 만타 사진 2
    다 맛있지만 특히 피자가 진짜 맛있네요 !! 주차 자리 없어서 아쉽 ㅜㅜ 미리 예약하고 방문했어요~ 가게가 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다! 피자개맛도리에여 마음같아선 다섯판 먹고싶었어요 웨이팅 있어서 미리가서 기다리는거 추천
    아성청국장
    60점 · 청주 · 청국장,비지장
    아성청국장 사진 1 아성청국장 사진 2
    운천동 근처에 아침부터 식사할 일이 생겼는데 일찍열고 든든하게 혼밥 하시러 오늘 분도 많았어요. 주차는 길에 주차 해야하고 ~ 반찬은 깔끔하면서 집반찬처럼 맛있었다 특히 나물이 청국장ㆍ비지장 모두만족
    머슴골고기상회
    60점 · 청주 · 생삼겹살,고기집
    머슴골고기상회 사진 1 머슴골고기상회 사진 2
    화장실은 가게 밖 건물1층 남여공용.. 차림새 좋고 고기도 맛있음..
    남도복집
    59점 · 청주 · 복어,복지리
    남도복집 사진 1 남도복집 사진 2
    동네 단골분들이 많은 찐 맛집입니다. 전 복지리가 생소해서 그런지 그냥 그랬지만 엄청 맛있는 집이라고 하더라구요. 복어 양은 좀 적어서 아쉬웠습니다 저렴하고 맛있는 복요리
    대도영지숯불구이
    57점 · 청주 · 숯불구이,소갈비살
    대도영지숯불구이 사진 1 대도영지숯불구이 사진 2
    우연치 않게 들어가서 식사 했는데 사장님도 정겨우시고 음식도 맛있었어요 👍
    왕천파닭
    57점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    치킨 양도 많고 맛있어요 맥주는 약간 더 시원하면 좋을 것 같아요
    동해해물탕
    56점 · 청주 · 해물탕,갑오징어
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    갑오징어칼국수 먹었어요, 맛있어요. 음식이 나왔는데 언제먹어야하는지 어떻게먹어야할지 설명이 전혀 없어서 좀 당황했어요. 국물이 맛있네요. 전 너무 기대를 하고가서 나쁘지않네 였는데 같이간사람은 맘에
    계림중화요리
    55점 · 청주 · 짜장면,짬뽕
    계림중화요리 사진 1 계림중화요리 사진 2
    맛있어요~ 혼밥으로 배달시켜 먹기 좋아요ㅎㅎ 다음에 또 이용할게요^^
    마느
    55점 · 청주 · 파인다이닝,비프웰링턴
    마느 사진 1 마느 사진 2
    에스카르고는 골뱅이나 소라보다 훨씬 부드러운 식감으로 바질향이 굉장히 강했는데,중간중간 마늘이 씹히기도 했어요. 모렐버섯과 트러플 리조또는 버섯과 쌀알의 식감이 굉장히 특이했습니다. 현미처럼 쫀득