치히로 대표 사진
    치히로 대표 사진

치히로 충북대점

치히로의 사진

2건의 치히로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

텐동이 맛있었어요. 덮밥류 팔고 있는데 깔끔하게 잘나와요. 맛은 있는데 가격이 약간 비싼편입니다

텐동 스테이크동

머루세상 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 그냥 그래요 친절하고 사람도 많아요
    김은 더 달라고 하면 더 주세요

사케동

치히로와 비슷한 맛집

최부짱 사진
    최부짱
    청주시 · 이자카야,라멘
    마파두부 너무 맛있고 냉모밀도 여름에 딱 어울리는 맛! 가격도 착해요♡ 깔끔한 일식집 주로 돈까스 파는 집인데 깔끔하니 맛있어요! 맛있어요 ~ 분위기도 조용조용하고 좋아요! 추천합니다!!
    쿡메시야 사진
    쿡메시야
    충북대 · 일본가정식,카레
    카레 돈까스 맛집인데 점심시간대에 항상 웨이팅 있는 맛집이에요 카레돈까스 시키면 계란후라이 얹어져서 나오는게 넘 좋아요 돈까스 맛있어요, 가성비가 좋아요. 전체적으로 음식맛이 좋아요
    빅돈부리 사진
    빅돈부리 충북지사본점
    충북대 · 돈부리,규동
    음식 종류도 많고 양도 소.중.대로 조절할 수있어서 좋은 것 같아요! 점심 식사로 추천! 혼밥들도 많이 하러와요! 메뉴마다 사이즈랑 매운맛 정도를 정할 수 있어서 좋은데 그래서 그런가 나오는 시간이 너무 오래 걸려서 다음엔 안 갈 것 같아요 가격대는 학생들이 먹는 가격대 생각하면 그렇게 싸지도 않은 느낌이에요
    칠각 사진
    칠각
    청주 · 덮밥,호르몬동
    정갈하고 깔끔한 식사였습니다 추천해요~~ 분위기도 좋습니다! 가격이 좀 있는 편인데 정갈하게 나와서 좋아요 한번쯤 먹어볼만한 맛
    쿄우노식당 사진
    쿄우노식당 봉명점
    청주 · 사케동,규동
    가끔 사케동이 먹고 싶을 때 가는 집. 사케동도 맛있고, 라멘맛도 괜찮은 편이다. 지난번 방문에서는 라멘을 무척 만족하며 먹었는데 이번엔 뭔가 아쉬웠다. 체인점이 여기저기 더 생기고 있어 접근성도
    쿄우노식당 사진
    쿄우노식당
    청주 · 연어,사케동
    점심먹으러 들렀습니다. 평소엔 점심시간에 북적인다고 들었는데 오늘은 휴일 후 금요일이라 그런지, 일찍 방문해서 그런지 자리가 있었어요. 가츠동 배불리 맛있었는데 간장이 중간중간 몰린 곳이 있어서 놀