그때그자리 대표 사진
    그때그자리 대표 사진

그때그자리

2.5 (2명의 평가)

• 경남 김해시 대청동 318-14 피닉스빌딩
    • 데이트
    • 안주

그때그자리의 사진

2건의 그때그자리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

처음 방문과 두번째 방문의 안주 느낌이 많이 다름 그냥 그래요

두루치기

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

맛있는 냄새 나길래 들어가 본 포차
    안주 맛잇어요 계란말이 존맛탱

계란말이

그때그자리와 비슷한 맛집

경주누룽지 사진
    경주누룽지
    부산 · 누룽지,부추전
    찾기힘든위치.탑마트옆이에요. 가성비 넘좋아요. 파전이랑 계란말이 맛도 좋고 알차요.
    식당 사진
    여수 · 김치찌개,김치전골
    오픈한지 얼마 안 되었는데 맛있어요. 사장님도 친잘하세요.
    우정복집 사진
    우정복집
    홍성 · 계란말이,복집
    저녁에 소주한잔 곁들이니 속이 편안하게 아주 좋다 홍성 갈산의 삼삼복집은 건복에 아욱된장국인데 여기는 생복에 아욱지리 내 스타일은 생복에 아욱지리가 더 좋다 친구는 건복을 좋아하고.. 건복은 살짝
    을지로골뱅이 사진
    을지로골뱅이 역삼점
    역삼 · 골뱅이,계란말이
    역삼동 골목에 있는 을지로 골뱅이 역삼점입니다. 오픈한지 얼마 안 된 곳이었는데 을지로에서 유명한 골뱅이집들의 프렌차이즈입니다. 골뱅이는 매콤달콤한 양념에 소면을 같이 먹기도 하고 대파와 북어포를
    악바리 사진
    악바리
    강남역 · 술집,계란말이
    석쇠불고기 진짜 맛있어요! 근데 가게가 좀 시끄러워서 뭐 주문할 때 엄청 불러야함 계란말이가 진짜 길구 맛있어요 근데 좀 아쉬운 부분들이 많긴 했네요… 직원 분도 묘하게 불친절하시고 화장실도 제대로 안 갖춰있어서 불편했어요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 성수점
    성수 · 김치찌개,계란말이
    등촌이랑 같이 운영해서 그런지 원래 백채김치찌개랑 다른느낌이에요 맛은 그냥 그랬어요 원래 백채를 엄청 좋아하는데, 맛이 좀 별루였어요. 등촌이랑 같이 운영하고 있었고, 등촌냄비에 김치찌개 먹으니 좀 이상하더라구요. 그리고 국물도 다른데보다 적게주고 흑미밥이아닌 백미고 김도 조금 눅