호프광장 대표 사진

• 서울특별시 도봉구 노해로 174
    • 서민적인, 안주

호프광장의 사진

3건의 호프광장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

20키로 자전거 탄뒤에 시원하게 캬아
    계란말이 시켜써요 딴데서 아침에사온음식있어 먹어도되냐구물었는데 된대요좋아요

2021년 6월 14일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

저세상텐션 계란말이진짜맛있어요 심지어 강냉이도마싰고 또 가고싶어요 오래된가게는이유가있어요

2021년 10월 3일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 0

동네 호프전문점으로
    무심코 들려 안주로 계란말이를
    기대이상 이용추천한다

혼술
    2021년 10월 3일

호프광장과 비슷한 맛집

실내포차123 사진
    실내포차123
    명지대 · 포차,실내포차
    저렴하니 레몬소주도 맛있어서 종종 가요, 가격이 저렴하지만 양이 너무 적게 나와서 엥? 스러울 때도 있어요
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 성수점
    성수 · 김치찌개,계란말이
    등촌이랑 같이 운영해서 그런지 원래 백채김치찌개랑 다른느낌이에요 맛은 그냥 그랬어요 원래 백채를 엄청 좋아하는데, 맛이 좀 별루였어요. 등촌이랑 같이 운영하고 있었고, 등촌냄비에 김치찌개 먹으니 좀 이상하더라구요. 그리고 국물도 다른데보다 적게주고 흑미밥이아닌 백미고 김도 조금 눅
    진아네 용산포차 사진
    진아네 용산포차
    삼각지 · 김치찌개,계란말이
    맛있는 편이고 1인용 찌개도 있습니다 계란말이 맛있네요 이 동네 아저씨들 이 가게서 다 보는것 같습니다 이 근방에 밥집이 줄어들다보니.. 김치찌개 맛있는 편. 계란말이도 크고요.
    수림 사진
    수림
    용산역 · 김치찌개,계란말이
    제육볶음안주 맛있어요 매장 역시 깔끔하네요 추천합니다ㅋㅋ
    토종순두부 2000냥하우스 사진
    토종순두부 2000냥하우스
    선유도 · 술집,계란말이
    안주가 겁나 싸고 다양한 대신 술을 많이 마셔야되고 조금 마니 불친절하심.. 싸고 맛있는 건 인정합니다!!! 근데 친절을 바라지는 않았지만 욕은 좀.. ;; 가격 일단 너무 착하고 맛이 미이쳤습니다 술마시러 갔다가 공기밥 3개 먹고 왔습니다 하지만.. 공기밥=햇반 이고 셀프로 전자레인지 돌려먹어야 하는데 3번 돌려서 공개적으로 오지게 욕먹었습니다...
    어쩌라고 사진
    어쩌라고 화곡점
    화곡 · 김치찌개,계란말이
    저렴하고 기본반찬이 계란말이가 나와서 좋았고 김치찌개가 푸짐 재료를 아낌없이 넣으셔서.. 너무 좋아요 계란말이를 처음에 주시는데 그것도 좋아요! 그리고 친절하셔서..감동입니다.

호프광장 근처 추천 맛집

동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    동네고기집
    67점 · 쌍문동 · 삼겹살,생고기
    동네고기집 사진 1 동네고기집 사진 2
    여기고기맛있어요 브랜드고기인진모르겟는데 목우촌돼지고기처럼맛있어요 고기맛있고 향이나물 주시고 같이나온김치와 파김치도맛있었습니다 고기질도좋고요 자주와야겠습니다 부부내외가하시는데잘됐으면하는 마음입니다
    대패상회
    63점 · 쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    베지스토리
    62점 · 양주 · 샐러드,샌드위치
    베지스토리 사진 1 베지스토리 사진 2
    배송되는 샐러드맛집 새벽배송으로 아침에 먹기 좋고 신선한 재료에 맛있게 다이어트할 수 있다 세 아이를 둔 긍정적 마인드의 젊은 부부가 평소 건강한 삶을 위해 즐겼던 샐러드를 특화시켜 더 좋은 재료와 레시피로 완성도 높은 샐러드를 만들어 판매하는 양주 샐러드 베지스토리. ​ 아이들을 위해
    쌍문양꼬치양갈비
    62점 · 쌍문역 · 양꼬치,양갈비
    쌍문양꼬치양갈비 사진 1 쌍문양꼬치양갈비 사진 2
    동네에 양꼬치잇다고해서 왓습니다. 느낌이 중국이에요 ㅋㅋㅋ 양꼬치는 맛있어요 그러나 온면 너무 맛없어서 충격 ㅠㅠ 아쉽네오 분위기 및 맛이 좋아요 중국요리 양꼬치 전문점이다 푸짐한 느낌이였고 맛또한 갠춘갠춘
    마이머랭
    61점 · 쌍문역 · 마카롱,머랭쿠키
    마이머랭 사진 1 마이머랭 사진 2
    안내다로 냉동실에 십분넣어뒀다먹었어요 마싰더라구오ㅡ 많이달지않아요 저는 머랭좋아하지않아서 제입맛에 맞을정도면 괜찮은데구나합니다 시장상품권도사용할수잇어재밌어요 맞은편가게는 재래시장 상품권사용못하더라구
    맥켄치킨
    57점 · 덕성여대 · 치킨,촌닭
    맥켄치킨 사진 1 맥켄치킨 사진 2
    사장님이 친절하다 다른메뉴도 많지만 촌닭이 최고~~~~
    차이홍
    56점 · 쌍문동 · 짜장면,중국집
    차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
    지인이 짬뽕이 맛있다고 추천해서 간 곳. 개인적으로 짬뽕보다는 짜장이 맛있다
    주케이크
    56점 · 도봉구 · 케이크,레터링케이크
    주케이크 사진 1 주케이크 사진 2
    홈페이지 통해서 편하게 예약할 수 있고 맛은 버터크림이 낯설어서 그렇지 괜찮아요
    더탑김밥떡볶이
    54점 · 쌍문 · 김밥,떡볶이
    더탑김밥떡볶이 사진 1 더탑김밥떡볶이 사진 2
    초등학교 바로 앞 김밥집 사장님은 말수는 없으시지만 친절하심. 상이 끈적거림. 김밥은 크기나 양이 가격대비 보통임. 맛은 없음. 재료가 마른 느낌. 라면은 김밥에 비해선 조금 비싼 것 같았음
    쌍문각갈비탕
    54점 · 쌍문 · 갈비탕,갈비찜
    쌍문각갈비탕 사진 1 쌍문각갈비탕 사진 2
    일곱대정도주차할수있더라구요 배고파맛있었어요 갈비는두대 삶은찜 줘요 탕안에는 네대들어있구요 쏘쏘해요 주차 불편 갈비탕은 깔끔하거 맛잇는데 갈비가 5대만 들어있음 대신 갈비찜 2쪽을 서비스로 주는 괜찮은 식당
    오리마을숯불회전구이도봉점
    54점 · 쌍문동 · 오리요리
    오리마을숯불회전구이도봉점 사진 1 오리마을숯불회전구이도봉점 사진 2
    한자리에서 엄청 오래 된 식당이에요 가족외식으로 추천합니다 동네에서 유명한 집이라는데 기름기 뺀 담백한 오리구이 진짜 맛있었네요 자주 방문할것 같아요 오리고기 구이로 먹고 좀특이하게 철판위에두고 계속덥히면서 먹어써요 평이좋던데 전 수분감이없고 퍽퍽 맛있는지 잘모르겠더라구요