실내포차123 대표 사진
    실내포차123 대표 사진

실내포차123

실내포차123의 사진

1건의 실내포차123 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

윰야미 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 1

저렴하니 레몬소주도 맛있어서 종종 가요, 가격이 저렴하지만 양이 너무 적게 나와서 엥? 스러울 때도 있어요

사장님안주 스팸구이 순두부찌개 감자튀김

실내포차123와 비슷한 맛집

완숙 사진
    완숙
    남가좌동 · 술집,와인바
    2차하기 좋은 분위기 굳 플레이스... 맛과 양은 그저 그렇습니다. 소규모의 인원이 간단한 술을 마시기에 좋은공간입니다. 음식들이 간결하고 분위기가 너무 좋아요~
    원주율 사진
    원주율
    명지대 · 술집,요리주점
    양도 많고 분위기도 괜찮아요. 가격은 조금 있지만 맥주먹기 좋아요.
    블랙아웃 사진
    블랙아웃
    명지대 · 술집,튀김쥐포
    음식 정말 맛있습니다!! 10명 넘는 인원이서 회식하기도 좋습니다.
    또또 사진
    또또
    연희동 · 술집,선술집
    이동네도 슬슬 이쁜가게가 많이 생기는거같아요 . 친구가 두부김치 사진보고 가고싶다해서 갔는데 두부 너무 부드럽고 맛있었고 막걸리도 다양해서 좋았음다.. 묵무침도 굿 다만 동네사랑방이되어서 꽤나 붐비
    끝집 사진
    끝집
    남가좌동 · 요리주점
    남가좌동 가재울본점 끝집이라는 하이볼엄청 종류도 많고 안주도 특이한 안주가 있는집 .돼지꼬리 찜 안 먹어봤지만 요새 젊은 사람들이 쫀득쫀득하다고 시켜먹었는데 .난 아직 용기가 안 생겨서 젤 무난한
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 가재울점
    가재울 · 맥주,살얼음맥주
    치즈볼 메뉴가 있어서 시켰는데 인절미 맛나고 따뜻하고 맛있었습니다.