옛고을 대표 사진

• 02-308-3142
    • 안주, 야장

옛고을의 사진

1건의 옛고을 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

용자리 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 4

디지털미디어 시티역과 월드컵경기장역 사이에 있는 착한 가격에 숨은 맛집.
    서글하신 할머님이 운영하시는 노포.
    아파트 상가에 있습니다.
    간판은 호프 인데 회도 파시고 한식 안주류도 파십니다.
    안주 하나를 주문하면 사진과 같이 기본으로 주시는 안주가 오뎅탕, 부침개, 고구마스틱, 뻔대기 와 기본찬을 함께 주시는데 기본찬 만으로도 배부를 정도 입니다.
    개절별 요리도 있고 이날 전어구이(25,000원)을 먹었는데 맛이 기가 막힙니다.
    친구와 대포한잔 하기 기가막힌 곳 입니다.

전어구이

혼술
    2023년 10월 1일

옛고을과 비슷한 맛집

감성술집 담월 사진
    감성술집 담월
    상암 · 술집,오돌뼈주먹밥
    분위기 좋고 가성비 좋고 깔끔해서 더욱 좋은 곳입니다. 무엇보다 노래방 30분도 무료예요 사장님도 친절하시고 재방문의사 있습니다 소규모 회식, 절친들이랑 놀때 추천드려요 ~
    김봉남맥주 사진
    김봉남맥주 상암DMC점
    상암동 · 맥주,술집
    시원한 아이스잔에 맥주 한잔씩 마시기 좋아요 파인애플 샤벳은 가격이 사악해요 시원한 얼음컵에 살얼음 맥주~속이 시원해지는 기분을 느낄수 있어요 떡볶이와 맥주로 마무리하는 하루 손은 시렵지만 시원한 맛에 얼음맥주 포기불가
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 상암점
    상암 · 술집,한식주점
    2차로 가기에 좋은 것 같아요. 오징어 숙회도 부드러웠고 떡구이도 맛있었습니다. 추가로 약과아이스크림도 시켰는데 마무리로 좋았아요. 직원분들도 친절했습니다 음식은 괜찮았지만 개인적으로 가격대비 양은 적었어요ㅠㅠ
    이이제이 사진
    이이제이
    상암동 · 호프집,술집
    2 3 차로 가기 무난한 곳이에요 메론빙수 파는게 특이합니다 화장실도 깨끗함
    금별맥주 사진
    금별맥주 마포구청점
    마포구청 · 술집,맥주집
    가격대비 맛이 훌륭한 곳. 무엇을 시켜도 맛납니다. 친구랑 한잔하기 좋아요. 하지만 사람이 많이 지면 시끄러워서 대화 하기가 조금 힘들어요. 마포구청역 2층에 있는 금별맥주입니다. 하이볼에 한치를 먹었는데 2차하기 좋은 술집이네요.
    술심 사진
    술심
    상암동 · 술집,한식주점
    주차는 어려워보여요 술모임하기 좋습니가 내부는 좀 시끄러워요