주인백 대표 사진
    주인백 대표 사진

주인백

주인백의 사진

14건의 주인백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(7) 식사모임(5) 데이트(3) 배달(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(7) 가성비좋은(5) 숨은맛집(5) 깔끔한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

밍미리밍밍밍 평균 별점 3.8   평가 45   팔로워 2

가성비 굳 근데 회전률이 느린편 마늘빵은 가격에 비해 또 사먹을 맛은 아님!

장인마늘빵 (초인기 주인백넘버원) 부채살 로제파스타 새우매콤 알리오올리오

규냥이 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 1

리조또는 조금 짯어여
    그리고 마늘빵 주문 누락으로 늦게 나왔지만
    그냥저냥 동네에 파스타 집이 없어서 가기 좋아요 평타는 칩니다잉

2008 까르보나라 (치즈 풍미작렬) 장인마늘빵 (초인기 주인백넘버원) 새우매콤 알리오올리오

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 500   팔로워 20

명지대 근처 파스타 맛집입니다.
    가성비 정말 좋아요. 맛도 좋은데
    양도 많아요.. 매장 곳곳에 주방을 책임지는 사장님의 자부심이
    느껴집니다.
    시그니처 메뉴 비프 샐러드는
    샐러드지맠 한끼 식사로도 충분하게
    부드러은 소고기가 듬뿍 들어가서
    야채와 잘 어울려서 좋아요..
    모든 소스는 수제 라고 써있는데
    수제 샐러드 소스 맛있어요.
    매운 새우 크림 리조또엔 커다랑 게와
    새우가 통째로 들어가있구요 크림의
    느끼함을 매운 맛이 잡라주고 고소하게
    맛있습니다.. 밥알이 적당히 씹혀서 좋아여.. 새우 로제 파스타에도 새우가 듬뿍.. 소스 맛있어요.. 정말 신선한 재료를 아낌없이 쓰나봐요..
    조개오일 파스타.. 봉골레 파스타를
    한글로 표현했네요.. 역시 좋아요~
    가성비와 맛을 다 잡은 맛집이네요

조개오일파스타 매운새우크림리조또 새우 로제파스타 비프샐러드

2022년 4월 2일

주인백과 비슷한 맛집

꾸오레 베로 사진
    꾸오레 베로
    명지대 · 파스타,피자
    한마디 : 명지대 가성비 좋은 파스타 피자 맛집 위치 : 명지대학교 건너편 먹자골목에서 한블럭 정도 떨어진 곳에 있어요~ 홍은동 공영주차장 바로 옆에 있어서 찾기는 어렵지 않을거에요! 무엇보다도
    밀 사진
    명지대 · 이탈리아요리
    사장님이 혼자 요리하고 서빙도 하셔요. 통채로 나오는 시저샐러드는 멋졌고 파스타랑 리조또도 아주 맛있어요. 한마디 : 명지대, 남가좌동에서 뜻밖에 발견한, 정말 괜찮은 이탈리안 요리집 위치 : 명지대 남가좌2동 주민센터에서 2블럭정도 뒤에 위치하고 있어요~ 카페 시차 바로 건너편에 있어여! 1층에 있는
    라온아토 사진
    라온아토
    남가좌동 · 피자,파스타
    주택가에 위치한 가게로 조용하고 음식들이 맛있습니다. 피자에 치즈가 가득이에요~ 안에 공간이 완전 넓음. 단체로 가도 좋을듯. 가성비 괜춘. 에이드는 별로... 전체적으로 맛이 강하지 않아서 맛있습니다 1층에 사람이 많아요
    쏘렌토 사진
    쏘렌토 명지대점
    명지대 · 파스타,이탈리안레스토랑
    졸업식때마다 방문했던 추억의... 가족과 함께 외식하기 좋은 곳! 마르게리따 피자 정말 맛있어요. 로제 파스타 같은 걸 먹었는데 이름이 잘 기억이 안 나는데. 맛있습니다. 옛날 경양식집 느낌이 나는데 메뉴가 생각보다 더 맛있었어요! 가격대는 생각보다 더 높았지만 이 정도 퀄리티면 나쁘지 않은것 같아요 파스타 땡기면 가끔 갈만한 정도?
    리얼파스타 사진
    리얼파스타 증산역점
    증산역 · 파스타,마늘빵
    혼밥하러 갔는데 양이 진짜 많아요 그리고 자극적이지 않고 계속 들어가는 맛이에요 메뉴는 완전 다양하다! 그리고 다 가격이 착하다!! ​차돌매콤크림파스타 8500원 새우로제파스타 9000원 새우필라프 8500원 마르게리타 화덕피자 11500원다른 곳 메뉴 1개 가격으로
    로라 사진
    로라
    증산역 · 뇨끼,파스타
    파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은 하루를 만들어줬던 식당이에요. 다음에 또 방문하고 싶어요~