라플로르 대표 사진

라플로르의 사진

라플로르 사진
    라플로르 사진

1건의 라플로르 방문자 평가

• 방문목적 디저트(1)
    • 분위기 조용한(1)

진주주 평균 별점 3.9   평가 74   팔로워 0

꽃 냄새가 너무 좋은 카페에요
    커피 가격도 착하답니다

디저트
    2017년 10월 24일

라플로르와 비슷한 맛집

아르디움카페 사진
    아르디움카페
    파주 · 카페,갤러리카페
    파주 출판단지의 특성을 잘보여주는 까페였어요 카푸치노 맛은 보통이였고 귀여운 캐릭터 엽서와 다이어리도 팔아요 책읽고 공부하는사람들이 2층에 있었고 조용했어요 출판사에서 운영하는 까페인듯..? 내부 분위기도 그렇고 커피도 괜찮았습니다. 출판사 쇼룸을 무료로 구경할 수 있어 이색적이에요.
    식물정거장 사진
    식물정거장
    파주롯데아울렛 · 카페,식물카페
    식물과 함께하는 카페입니다. 기한은 모르겠는데 현재는 영수증 리뷰하면 작은 식물 하나 골라서 가져갈 수 있습니다. 아이스 녹차라떼랑 에이드가 특히 맛있어요~~
    뜰 카페 사진
    뜰 카페
    심학산 · 카페,대추차
    심학산쪽의 조용한 카페입니다. 음료도 맛있고 분위기도 좋은데 사장님이 약간 퉁명스러운 편이라.
    헤몽페네 커피집&목공소 사진
    헤몽페네 커피집&목공소
    파주 · 카페,커피
    북카페 분위기의 식당이예요. 저렴한 가격과 퀄리티 좋은 식당입니다 마시멜로우도 서비스로 구워주시는데 너무 맛있고 카페도 예쁘다
    카페 뮤지엄 사진
    카페 뮤지엄
    파주 · 카페
    차 모임 하기 좋은 곳. 인테리어가 색다르고 고가구가 많아서 볼 거리도 많음. 메뉴도 다른 커피숍하고 차별화되어 있어서 가격대가 약간 있으나 계속 가고 싶은 곳임. 파주 출판단지 인근 카페뮤지엄 작은박물관을 방불케하는 고풍스럽고 멋진 인테리어 합리적인 가격과 진한커피 카페 들어서자마자 진하게 풍기는 시나몬향이 기분좋았는데 메뉴하나하나 진심인 카페같아요
    카페 나라 사진
    카페 나라
    파주 · 카페,쌍화차
    블루리본 맛집 여기 케이크를 직접 만드시는 곳이에요. 케이크 크림이 아주 가볍고 맛있어요. 꼭 드셔보세여. 블루리본 맛집에다가 디저트도 직접 만드신다고해서 갔습니다. 요즘 감성까지는 아니어도 깔끔하고 기본적 인테리어가 좋아요. 주차도 편함

라플로르 근처 추천 맛집

청산어죽
    89점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    오랜만에 갔더니 의자로 바뀌고 돈도 2천원이나 올랐네요 가게 앞 마당과 길 건너편에 대략 35대 정도 수용할 수 있는 전용주차장이 있습니다. 가성비 맛집입니다. 다 조리되어 나온 어죽을 전골처럼 냄비에 끊여가며 먹는 스타일로 칼국수면을 먹고 나서 공
    심학산장어
    77점 · 파주 · 장어,장어구이
    심학산장어 사진 1 심학산장어 사진 2
    여러번방문한 장어가 먹고 싶을때나. 부모님을 모시고 오시면 항상 좋아하시고 주차장 위쪽에는 부모님들이나 나이든 노인분이나 장애가있으시면 바로 가계로 들어올수 있다. 사장님이 나이든 사람들을 배
    아이노스
    76점 · 파주 · 화덕피자,파스타
    아이노스 사진 1 아이노스 사진 2
    일단 맛은 기본 이상이예요! 특히 먹물 리조또는 너무 맛있고, 토마토스튜파스타는 강추입니다! 심학산 근처에 파스타화덕피자 맛집이다 마르게리따 맛있었고 꺼르보나라도 맛있슴😆 음식이 전반적으로 맛있어요. 주차공간 꽤나 많고 식후 커피도 가능했습니다. 좌석이 넓고 많아 단체가기에도 유용해보였어요!
    완이네작은밥상
    70점 · 파주 · 김밥,분식
    완이네작은밥상 사진 1 완이네작은밥상 사진 2
    파주 이채쇼핑몰에 있는 분식집. 라면과 떡볶이 김밥 만두국 등 가볍게 먹을 수 있는 곳. 혼자 먹으러 오신 분이 많았고 조미료를 거의 안쓰는지 전반적으로 음식이 짠 맛 없고 건강한 맛. 라면도 감자
    미꼬담
    70점 · 파주 · 한정식,미역국
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    우선 주차편리하고 매장넓어 이용이 편리합니다 일이층 매장이 있고 개별룸도 있어서 프라이빗한 식사도 가능합니다. 통유리로 심악산 뷰가 좋습니다 가성비 좋고 메뉴가 알차고 맛있습니다 직원 친절하고
    감동면쟁이
    68점 · 파주 · 비빔국수
    감동면쟁이 사진 1 감동면쟁이 사진 2
    가격 저렴하면서 맛있습니다. 수제돈까스가 양도 많고 맛있으며 비빔국수는 양념이 특히 맛있습니다. 오뎅국물같은 육수를 자유롭게 가져다 마실 수 있어서 매력적인 곳입니다. 막국수도 맛있고 돈까스도 맛있다! 생각하면 침이 고이는 맛!
    베럴프로틴
    67점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요 매장이 넓어서 데이트나 모임장소로도 좋을 것 같았습니다
    할머니묵집
    67점 · 파주 · 도토리묵,닭볶음탕
    할머니묵집 사진 1 할머니묵집 사진 2
    할머니 묵집이지만 닭볶음탕 맛집 양이 진짜많아요 넷이가서 하나 시켜도 남습니다 닭볶음탕은 애초에 나올때부터 압력솥에 푹 고아져서 나와서 그냥 바로 먹으면 되서 편리해요 재료를 아낌 없이 넣어서 점심
    델리커리
    67점 · 파주아울렛 · 카레
    델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
    그냥 한끼정도 아울렛에서 떼우기 좋은정도. 크게 맛있지도 너무 맛없지도 않은 곳 숙성커리에 밥이랑, 난이랑 곁들여 먹었는데 살짝 매콤하니 맛있습니다 파스타도 깔끔하니 맛있습니다 커리가 퓨전인데 맛있어요 양이 많진 않지만 한번은 리필되요
    이가네떡볶이
    65점 · 파주 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    이가네떡볶이가 롯데 아울렛에도 입점되어 있네요? 덕분에 맛있게 먹었습니다. 늘 한결같은맛 좋아요. 기흥아울렛 푸드코트 2층에 있는 매장이에요. 떡이 가래떡이고 매콤하고 맛있어요. 튀김도 바삭하고요. 기존 다른 이가네 체인점과 맛도 같아요. 근데 푸드코트라 사람도 많아서 앉을 자리 먼저 있는
    대복
    65점 · 심학산 · 코다리,코다리조림
    대복 사진 1 대복 사진 2
    갈치조림 진짜 맛있고 동태탕도 정말 맛있네요 세부모님이랑 같이 와서 먹었는데 굿굿 완전 맛있어요. 맵삭하고 갈치도 큰토막 널어주시고 무가 밥도둑이네요. 반찬도 여러 종류 나와서 좋았어요. 나물 맛있었어요.
    코다리밥도둑
    65점 · 심학산 · 해물,조림
    코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
    코다리 소스가 엄청 맛있음. 코다리와 같이 주는 콩나물을 소스에 비벼먹다 보니 배가 너무 불렀음. 주차장이 있지만 점심에는 대기가 있을 정도로 붐비니깐 점심은 피해서 가는 것이 좋음. 반찬은 셀프바