마마치킨 대표 사진
    마마치킨 대표 사진

마마치킨

마마치킨의 사진

1건의 마마치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

쏘야님 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 3

가격대비 맛도 좋고 매장도 넓어서 만족스러웠어요 ㅎㅎ 핫윙이 좀 매워서 매운거 못드시는 분들은 비추천

레드핫윙

접대
    2024년 4월 16일

마마치킨과 비슷한 맛집

삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 마포점
    마포역 · 치킨,통닭
    지하철역 근처에 있고 종류도 많고 맛있습니다. 모든메뉴 반반도 가능해서 좋아요. 사진처럼 치킨이 타서 나온것 같네요! 웬만하면 맛있게 먹는데 튀김옷을 다 떼서 먹었어요(사진보면아셔요) 인생 최악의 치킨집
    생활맥주 사진
    생활맥주 마포도화점
    마포역 · 맥주,수제맥주
    힙하고 레트로한 분위기라 가볍게 치맥하기 정말 좋으며 치킨도 정말 맛있지만 바삭황태구이는 추천하는 메뉴에요! 앵그리버드 크런치 존맛! 맥주에 소주 무료추가도 가능함 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊
    나이스호프치킨 사진
    나이스호프치킨
    마포역 · 호프집,치킨
    지방 소도시 있을 거 같은 호프집인데 서울에 있어서 정감이 갑니다 마른안주 맛있어요
    에디슨치킨 사진
    에디슨치킨 용강점
    마포구 · 치킨,깐풍치킨
    쌍마에서 송년모임하고 2차로 에디슨 치킨 배불러서 치킨은 생략하고 마른안주로 간단하게 맥주도 병맥주로 사장님 서비스 굿
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 도화점
    마포역 · 치킨,치밥
    도화동 마포역 근처에 있는 치킨집 일단 홀이 큰데도 불구하고 홀 영업을 하지 않았다 순살과 양념이 매진되어 소금구이를 시킬 수 밖에 없었다 소금구이가 엄청 맛있었으면 좋았겠으나 그 정도까진 아니어서
    바른치킨 사진
    바른치킨 공덕파크자이점
    공덕역 · 치킨,새우치킨
    치킨이 바삭하고 맛잇어요~ 공덕 경의선숲길쪽에있어서 접근성도 좋고 가게안에서 먹기 좋습니다~ 점심식사는 치킨말도 돈까스도 팔아서 종종 먹으러 옵니다. 캠핑하면서 배달 시켜 먹었는데 생각보다 맛있었어요. 떡볶이도 맵지가 않아서요

마마치킨 근처 추천 맛집

원조 조박집
    86점 · 마포역 · 돼지갈비,동치미국수
    원조 조박집 사진 1 원조 조박집 사진 2
    양념갈비라 아무래도 잘 타지만 맛있었다. 진짜 일찍 가야한다 고기랑 반찬 셋팅 속도 빠르구요 된장국 시원하고 맛있어요 타 갈비집과 달리 냉면이 없어서 아쉬웠어요 주말점심시간에 웨이팅 20분정도하고 먹었어요 아주머니들 친절하시고 홀 넓어요 일욜은 안한다고 하시니 참고하셔요 갈비맛납니당^^
    역전회관
    84점 · 공덕 · 바싹불고기,한식
    역전회관 사진 1 역전회관 사진 2
    이제는 너무 달달 무난한....추억 거의 100년이 된 오래된 남도요리 가게라서 이미 아는 분들은 다 아는 노포 식당 역전회관 주차는 불가능하고 주변 공영 주차장 이용해야하는데도, 늘 사람이 항상 붐빕니다. 대표 메뉴 바싹불고기는
    마포옥
    80점 · 마포역 · 설렁탕,차돌탕
    마포옥 사진 1 마포옥 사진 2
    엄청 맛있다고해서 다녀왔음. 맛있음. 근데 너무 비쌈.. 사람 증말 많은데 국밥집 답게 빠르게 회전된다. 글구 맛있음!! 유명한 국밥집인데, 고기를 먹어보면 왜 유명한지 알 수 있습니다...다만 좀 비쌈
    복성각
    78점 · 공덕역 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    11시 오픈런하고 여유롭게 먹었는데 평일 점심시간 다가오니 사람이 엄청 많더라구요! 맛도 다 괜찮고 가격대는 좀 잇지만 모임장소로 딱이에요! 맛있고 깔끔하고 음료가 무료. 준수한 중식당. 룸도많음
    마루심
    75점 · 마포역 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    한국에서 먹을 수 있는 히츠마부시 중에선 가장 낫지 않을까? 후쿠오카나 아사쿠사에서 먹던것에 진배 없는듯. 다만 히츠마부시를 제외한 다른것들은 좀 아쉽다. 차완무시랑 츠케모노는 간을 더 세게 잡는게
    능라도
    75점 · 마포역 · 평양냉면
    능라도 사진 1 능라도 사진 2
    깔끔하지만 육수의 깊은 맛은 가지고 있어 평양냉면 입문자들에게도 좋은 곳인 듯 합니다! 평양냉면 완전 맛있어요!!!!! 제육도 훌륭합니다 만족! 올 여름 첫 평양냉면. 국물맛이 슴슴하니 좋습니다. 제육도 같이 먹으니까 넘 좋았어요. 술이 술술~ 들어갑니다.
    조선초가한끼
    74점 · 공덕 · 한정식,한식
    조선초가한끼 사진 1 조선초가한끼 사진 2
    할인 이벤트로 국밥 5,900원에 먹을 수 있는데 내용물도 실하고 밥도 꽉꽉 주셔서 풍족하게 잘먹었습니다 내부가 생각보다 넓고 쾌적하다 장터국밥 내용이 실하고 반찬도 맛깔나서 좋다
    청춘구락부
    74점 · 용강동 · 대창,양대창
    청춘구락부 사진 1 청춘구락부 사진 2
    연예인들도 많이 찾는다는 청춘 구락부. 맛도 좋고 서비스도 좋아요 마포역에서 가깝고, 발렛 무료주차됩니다. 차숙이는 차돌박이와 숙주를 볶아먹는 음식이예요. 처음 먹어봤는데, 차돌의 기름기를 숙주가 잡아주면서, 느끼하지 않고 맛있었어요. 친절한 직원분이 직접 볶아주
    양평신내서울해장국
    74점 · 마포역 · 해장국,내장탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    푸짐한 해장국 먹고 싶을 때 가면 좋을 곳 건더기 실하게 주셔서 배부르게 먹었다 전날 술 마시고 해장하러 갔습니다. 맛도 정말 맛있고 해장에 최고입니다. 국물과 선지도 리필에 되요! 가게 위치가 좀 찾기 어려운것 같아요
    청기와타운
    73점 · 마포역 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    장점 : 갈비가 두툼한데 너무너무 부드럽고, 무생채볶음밥 진짜 너무 맛있습니다! 단점 : 수원왕갈비 짝수로만 주문 가능(2, 4, 6인분) 이색적인 갈비집입니다. 갈비맛집이고 와인 콜키지가 무료입니다. 직원분들이 친절하시고 구워주시고 편하게 맛있는 소갈비를 먹을 수 있는 집입니다. 맛집인데 가격은 싼편은 아니네요.
    남해바다
    73점 · 공덕 · 방어회,대방어
    남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해
    갈스시
    72점 · 공덕역 · 스시
    갈스시 사진 1 갈스시 사진 2
    저녁식사로 좋습니다 ! 초밥이 전체적으로 촉촏하고 맛있어요 가성비도 좋으니 한번쯤 방문해도 괜찮을거 같습니드 메뉴에는 없지만 커플세트를 3인용으로 시킬수있음. 초밥이 다양하게 나오고 우동이랑 튀김까지나와서 배부르게 먹을수있음. 롤같이 생긴 초밥이 매콤하고 맛있었음.