삼덕통닭 대표 사진
    삼덕통닭 대표 사진

삼덕통닭 마포점

삼덕통닭의 사진

4건의 삼덕통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 간식(1) 식사모임(1) 술모임(1) 맛없음(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 맛없음(1)
    • 편의시설 몰라요(1)

콴이 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

사진처럼 치킨이 타서 나온것 같네요! 웬만하면 맛있게 먹는데 튀김옷을 다 떼서 먹었어요(사진보면아셔요) 인생 최악의 치킨집

삼덕통닭 후라이드(뼈)

맛없음
    맛없음

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 2

지하철역 근처에 있고 종류도 많고 맛있습니다. 모든메뉴 반반도 가능해서 좋아요.

순살반반

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

동네 주민들이 애용하는 치킨집. 반마리로 시킬수도 잇고 테블릿으로 주문되서 편해요. 맛잇음

산더미 새우튀김 삼미통닭 순살 반마리 양념치킨 순살 반마리

삼덕통닭과 비슷한 맛집

나이스호프치킨 사진
    나이스호프치킨
    마포역 · 호프집,치킨
    지방 소도시 있을 거 같은 호프집인데 서울에 있어서 정감이 갑니다 마른안주 맛있어요
    생활맥주 사진
    생활맥주 마포도화점
    마포역 · 맥주,수제맥주
    힙하고 레트로한 분위기라 가볍게 치맥하기 정말 좋으며 치킨도 정말 맛있지만 바삭황태구이는 추천하는 메뉴에요!
    지코바치킨 사진
    지코바치킨 도화점
    마포역 · 치킨,치밥
    마포역 근처에 있는 치킨집 일단 홀이 큰데도 불구하고 홀 영업을 하지 않았다 순살과 양념이 매진되어 소금구이를 시킬 수
    마마치킨 사진
    마마치킨
    마포역 · 치킨
    가격대비 맛도 좋고 매장도 넓어서 만족스러웠어요 ㅎㅎ 핫윙이 좀 매워서 매운거 못드시는 분들은 비추천
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 도화점
    마포구 · 치킨
    방문포장 2000원 할인인데 방문포장이지만 아무 설명 없어서 좀 그랬어요 맛 평범해요
    호치킨 사진
    호치킨
    공덕역 · 치킨,치슐랭
    요즘 치킨가격치곤 엄청 저렴한편인데 너무 맛잇어서 놀랫어요. 자주시켜먹을 것 같아요