미오 도쿄 다이닝 대표 사진

미오 도쿄 다이닝의 사진

미오 도쿄 다이닝 사진
    미오 도쿄 다이닝 사진

1건의 미오 도쿄 다이닝 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

김동규 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

음식
    : 일본에서 와서 정통 일본식 음식을 하고 있다고 말씀해주시더라고요. 음식은 맛있습니다만 조금 짰습니다. 식사가 끝나가면 디저트로 커피 푸딩을 하나씩 주십니다. 시원하고 맛있습니다만 고카페인일것으로 예상되어 카페인에 예민하시면 드시지 않는 것을 추천합니다.

서비스
    : 바(bar) 형태의 음식점이라 주방을 둘러싸고 앉는 좌석입니다. 주문은 착석 전에 키오스크로 합니다. 가게주인과 손님이 마주보게 되기 때문에 잘 살펴주십니다. 주방이 크지 않기 때문에 가게에 사람이 많을 경우 음식이 빨리 나오지는 않습니다.

분위기
    : 조용하고 분위기있게 와인 한 잔 하면서 식사하기 좋은 분위기입니다. 심야식당 느낌?

포크 갈릭에 빠지다

혼술
    2021년 7월 8일

미오 도쿄 다이닝과 비슷한 맛집

누목 사진
    누목
    성수 · 함박스테이크,레스토랑
    함바그는 이렇게 나와요 이렇게 생긴 거 세덩이 줍니다 이거만 먹으면 성인 남성이 배부르지 않을 정도의 양이네요 함바그 세덩이 나오는데 넘넘 맛있어욤!!! 계란간장밥도 맛있고 분위기도 좋아욤!!
    카린지 사진
    카린지
    성수 · 카레,돈카츠
    김치카츠나베가 가장 유명하다고 해서 먹었는데 단짠 맛있어요 저녁식사로 방문했어요! 저녁에 가니 식사보단 술과 안주먹는 사람들이 많았어요. 음식 모두 맛있고 고기도 두툼해요. 다음에 방문하면 하이볼이랑 다른 메뉴들 먹어보고 싶어요.
    호호식당 사진
    호호식당
    성수 · 일본가정식,일본식
    생선카츠 먹으러 가는곳! 맛있는 생선카츠 파는곳이 흔치 않은데 여긴 정말 맛있음. 성수에 가면 가봐야할집 이라는데 저는 사실 그냥 그랬음 정갈하고 깔끔한 일본식 맛집이에요 인테리어 분위기도 좋아요. 성수답게 웨이팅이 길어요
    요시 사진
    요시
    서울숲 · 함바그,함박스테이크
    혼밥도 가능했어요. 맛은 있었지만 가격이랑 다 생각하면 한 번 방문한 정도로 만족이요 다행히 웨이팅 없이 들어갔는데 함박스테이크를 숯불에 굽다보니 아무래도 음식 나오는데까지 시간이 걸리는 편이에요! 함박은 슻불향도 나면서 부드러웠고 소스도 맛있었어요. 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!
    오후 사진
    오후
    서울숲 · 일본가정식,가정식
    지역이 지역인만큼 가격은 착하지 않지만 식사로 훌륭했습니다 연어가 신선해서 특히 좋았어요!!! 드셔보세요 푸딩도 존맛 깔끔하고 맛있어요. 웨이팅이 좀 길어서 재방문지수는 낮아지겠지만 맛있게 먹고왔어요.
    요쇼쿠 사진
    요쇼쿠 성수
    성수동 · 돈까스,오므라이스
    2층에 위치해있는데 사장님들인지 친절하셨어요 음식은 특별하다는 아니여도 나쁘지 않았습니다 매장이 깔끔해고 가격에 비해 맛도 좋아요! 다만 친절하신분 있고 친절하지 않은 분도 있어요