한라회센타 대표 사진
    한라회센타 대표 사진

한라회센타

한라회센타의 사진

2건의 한라회센타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 모임(1) 회식(1) 접대(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 토속적인(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 예약필요(1)

배고픈세상 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.

뱅에돔 방어 매운탕

모임
    접대
    토속적인
    지역주민이 찾는
    예약필요
    2017년 12월 10일

숭어 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 11

회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서.
    친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿

모듬회

2021년 11월 15일

한라회센타와 비슷한 맛집

쇠소깍횟집 사진
    쇠소깍횟집
    제주 · 횟집,모듬회
    제주 현지인 맛집이예요 스키다시도 맛있고 회도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎ 아쉬운 점은 양이 조금 적어요 ㅠㅠ
    일도명인횟집 사진
    일도명인횟집
    제주 · 횟집,방어
    11월 중순, 출산 전에 다녀온 횟집. 출산하고 나면 횟집을 방문해서 방어먹기가 힘들 것 같아서 조금은 이르지만 방어먹으려고 방문했습니다. 원래는 방어로 유명한 다른 식당을 방문하려고 했는데 갑자
    어부도 사진
    어부도
    제주 · 횟집,물회
    깔끔,가성비 최고, 신선도, 맛, 밑반찬까지 너무 만족 특히 우도산 성게알은 완전 최고 였어요..!!!
    오렌찌 사진
    오렌찌
    제주시청 · 횟집,초밥
    🐟진짜 이 가격이 이런 신선한 고품질 회를 먹을수 있다니 감격입니다 🐟광어튀김, 촉촉하고 바삭하고 아주그냥 술이 생각나요 🐟매운탕, 맨날 생각나요 맨날 ! 🐟분위기는 어찌나좋던지 사장님도 싱글벙글
    부지깽이 사진
    부지깽이
    제주도 · 고등어회,고등어
    개존맛... 제주도 갈때마다 들리고 싶어요 ㅠ 사장님도 친절하시고 입에서 살살녹는 고등어회랑 고등어밥 그리고 기본으로 나오는 과메기까지,,, 진짜 끊임없이 시키게 돼요 재방문의사100% 부지깽이때
    원담 사진
    원담
    제주 · 고등어회,횟집
    접하기 어려운 신선한 고등어회를 깔끔하게 먹을 수 있는 원담 제주공항 근처 고등어맛집 찾다가 방문했었요 기대보다는 좀 별로였어요 혼자 와서 고등반모듬반 소짜 먹고 갑니다 양은 혼자 먹을 정도로 많지 않아요 그래서 혼자와서 좋았어요

한라회센타 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    맛있어요 몸국 냄새도 나지않고 얼큰하게 딱 해장용으로 좋아요 제주도 국수 맛집으로 유명해서 다녀왔어요! 국수는 소면 같은 얇은 면이고 맑은 국수여서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요
    장모식탁
    70점 · 제주 · 돌솥밥,전복돌솥밥
    장모식탁 사진 1 장모식탁 사진 2
    돌솥밥이라 좋았고 간장게장도 맛있네요 가격대비 푸짐하고 맛있어요 주차공간이 매우 넓진않지만 적당하니 좋고, 깔끔한 정식이여서 어른들 모시고 오기에 좋았어요. 제주도 도착해서 아침 먹으러 간 식당이었는데 정말 맛있었어요! 전복솥밥+순두부찌개 세트로 먹었는데 저는 비린걸 안좋아해서 솥밥이 비리면 어떡하지 했지만 지인짜 고소하고 전복도 쫄깃하고 너무 맛있었습
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바,아시아퓨전
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    서민당
    64점 · 제주 · 삼겹살,멜조림
    서민당 사진 1 서민당 사진 2
    너무좋아요 직원들 전부 친절하고 서비스로 나오는 멜젓도 너무 맛있습니다^^ 맛있었어요 생갈비는 2인분 시켰는데 갈비뼈가 3개씩 붙어있었고 푸짐했구 고기가 신선했어요 양념갈비는 조금 단맛이강했지만 가격대비 만족했고 고기는 조금 얇았어요 만족스러워요
    일도촌
    64점 · 제주 · 삼치,삼치회
    일도촌 사진 1 일도촌 사진 2
    삼치회를 처음 먹어보는데 코스로 먹을 수 있어 좋았어요 가게앞 3대 주차 가능 양도 많고 너무 맛있어요.지리탕이 맛있어요.
    승쁨당
    63점 · 제주 · 베이커리
    승쁨당 사진 1 승쁨당 사진 2
    딸기케이크가 유명한 승쁨당~ 몇 년 전에 케이크 사먹고 이번에는 빵 사먹었어요. 딸기케이크만 알았는데, 이번에 빵 자세히 보니까 쌀과 통밀로 만든 빵이 많아서 좋아요. 에그타르트 좋아하는데,
    남원바당
    63점 · 제주 · 돔베고기,멜조림
    남원바당 사진 1 남원바당 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능합니다 돔베고기 시키면 항정살구이 각재기 구이 항정국까지 나와서 넘 양많아요! 고기도 맛있습니다 지역주민들이 찾는다는데 왜인지 알겠네요 현지음식을 다양하게 맛볼수있는집, 뛰어난 맛보다는 제주도 현지음식을 저렴하게 여러 종류 맛보기 좋은 집
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    탐나는숯불갈비
    61점 · 제주 · 고깃집,생갈비
    탐나는숯불갈비 사진 1 탐나는숯불갈비 사진 2
    신선한 제주산 생고기를 먹을 수 있어 좋아요 반찬도 맛있어요
    지원
    61점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    지원 사진 1 지원 사진 2
    북적북적한 동네 맛집 동네에서 푸짐한 갈비 먹고 싶을때 좋아요
    맛있는 온도
    61점 · 제주 · 술집,멜튀김
    맛있는 온도 사진 1 맛있는 온도 사진 2
    친절한 사장님의 손맛이 너무 좋아서 모든 메뉴가 맛있어요
    율군짬뽕
    60점 · 제주 · 짬뽕,볶음밥
    율군짬뽕 사진 1 율군짬뽕 사진 2
    짬봉맛이 깔끔하고 괜찮아요 웨이팅이 조금 있는편이고 다음에는 더 맛있어보이는 볶음밥이나 율군짬뽕으로 먹어보려구요