타베르나비어 대표 사진
    타베르나비어 대표 사진

타베르나비어

타베르나비어의 사진

2건의 타베르나비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기

맛집여행이정표 평균 별점 5.0   평가 25   팔로워 1

용운동 대전대 근처 타베르나비어 주점 같은데 요리가 너무 맛있어요. 매장 분위기도 그렇고 이상하게 가족들이 함께 식사하기에도 좋은 매장으로 보였어요. 사장님과 직원분들 정말 친절했어요.

매장 분위기가 넘 좋았어요.
    특히 안쪽에 반짝반짝 불이 돌아가며 둥근 달까지 뜨는 공간 분위기 최고였어요.
    매장 안에서 손을 씻을 수 있도록 세면대도 마련되어 있습니다.

우까스, 국산콩두부김치삼겹살, 부채살스테이크, 무뼈불닭발, 페스츄리쉬림프피자 등 다양하게 주문해서 먹었는데 음식이 하나같이 다 맛있었어요. 비주얼과 맛 모두 넘 만족스러운 요리였습니다.

타베르나비어 연중 무휴로 영업을 한다네요.
    공휴일엔 특별하게 오전 10시부터 영업을 한다고 합니다.
    공휴일에 가족들과 함께 다양한 요리 주문해서 즐겨도 좋을 맛집입니다.

숯불에 구운 대패삼겹 과 국산 콩두부 페스츄리 쉬림프 피자 매콤함 무뼈닭발 우까스 부채살 스테이크

뭉파300 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 1

대전 용운동에 새로 생긴 안주맛집이에요.
    인테리어가 상당히 깔끔하고 이뻐요.
    데이트하기에도 딱 좋아요.

안주들은 대체로 요리수준입니다.
    7시 이전에 방문하면 할인 들어갑니다.
    식사가 되는 요리를 주문하는 센스.

요리들이 일단 모두 이뻐요.
    저절로 인증샷 찍게 하는 비주얼입니다.

숯불에 구운 대패삼겹 과 국산 콩두부 부채살 스테이크 매콤함 무뼈닭발 페스츄리 쉬림프 피자 우까스

타베르나비어와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 우송대점
    대전동구 · 오뎅,꼬치
    김치우동은 말해모해 ~ 투다리오면 꼭 시켜먹어야함 진미채튀김도 맛있었다
    F U 사진
    F U
    대전동구 · 칵테일바
    가게는 골목에 숨어 있는 자그마한 곳이지만 맛은 거대 매장이 좁긴 하지만 포장 배달도 가능하고 김치전도 존맛탱
    홍가 사진
    홍가
    대전대흥동 · 술집,포차
    인스타 감성 말고 ! 소주 부어먹고싶은 날 있자나요 ? 그래서 가봤어요 ! 대흥동에 광장 바로 앞에 위치해있어유
    오디너리너드 사진
    오디너리너드
    대전대흥동 · 마라전골,유린기
    대전 여행을 가게되어 술집을 검색해봤는데 후기도 좋고 인테리어도 예뻐서 가게 됐어요! 안주도 너무 맛있고 선양 소주도
    굣간 사진
    굣간
    대전대흥동 · 술집,미숫가루
    시켰던 안주 다 맛있었습니다. 오픈한지 얼마 안되서 그런걸수도 있는데 서비스도 많이 주셔서 너무 좋았어요. 기본으로 나
    옥순 사진
    현 식당에서 3km
    옥순
    대전중구 · 술집,요리주점
    지나가다 발견 한 곳! 분위기 넘 좋고요, 시킨 모든 메뉴가 맛있었어요! 근처 가면 또 가려고 합니다