서해안해물맛집 대표 사진

서해안해물맛집

2건의 서해안해물맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아이동반(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

이은욱 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 1

헐 스산에 이런 맛집에
    정갈함

음식 재활용없구요

다 짤라줘서 좋아요

해물찜

2018년 9월 23일

김학용 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

맛도 좋고, 해물도 싱싱하고, 무엇보다 친절해서 기분 좋게 먹을수 있는곳입니다.

해물찜

대형룸
    2021년 3월 30일

서해안해물맛집과 비슷한 맛집

유진맛집 사진
    유진맛집
    서산 · 횟집,대하
    자주 가는 토담집에 자리가 없어서 급 소개받은 유진 맛집 쭈꾸미와 망둥어는 동부시장에서 사가지고 2층으로 올라가면 맛집이4곳 맛난 재료를 얼마나 잘 조리해줄까 궁금 아 솜씨 좀 있다
    맛있게먹는날 사진
    맛있게먹는날 1호본점
    서산 · 쭈꾸미,아나고
    서산시장 가면 꼭 들러먹는 맛집입니다 근데 조금 비싸요 서산 유명 맛집이라고 해서 잔뜩 기대하고 방문했는데 기대 이상으로 맛있었어요 볶음밥은 필수임!! 서산의 명물! 동부시장에서 구매한 신선한 식재료를 사가면 맛있게 요리해주십니다.
    맛있게먹는날 사진
    맛있게먹는날 2호점
    서산 · 해물탕,아나고
    서산 동부시장 인근에 위치한 맛있게먹는날 본점은 신선한 해산물 요리로 유명한 맛집입니다. 이곳에서 바다장어조림에 쭈꾸미를 추가하면, 두 해산물의 조화로운 맛을 한꺼번에 즐길 수 있습니다. 바다장어
    산아구집 사진
    산아구집
    서산 · 아구찜,아구탕
    서산 맛집중에 손가락에 꼽을 산 아구집 아구찜에 콩나물이 적다고 느껴질 정도로 아구비율이 좋다 소자로 양이 꽤 되는 3명을 만족시키고 남는다 누룽지는 어찌이리 구수한지.. 밥을 볶는것도 맛있지만
    서산아구 사진
    서산아구
    서산 · 아구찜
    아구찜 중시켰어요 (먹다가 찍었지만 사이즈만 참고해 주세요) 아구가 그렇게 많진 않았어요 콩나물이 많았지! 전분도 많고 맛은 평타라고 (가족분들께서 얘기하시네요) 쉬는 타임이 있어서 점심먹으러 왔다
    갯벌해물아구찜탕 사진
    갯벌해물아구찜탕
    서산 · 해물찜,해물탕
    새로 생긴 식당 같다. 깔끔함. 음식도 괜찮다. 반찬들이 맛있음. 친절하시고, 쾌적하게 가족식사하기 괜찮음.

서해안해물맛집 근처 추천 맛집

진국집
    76점 · 서산 · 게국지,백반
    진국집 사진 1 진국집 사진 2
    게국지에는 게가 안들어가는걸 처음 알았다. 맛집으로 기대하고 가면 실망할 것이며 평범한 백반집으로 생각하면 괜찮을 수 있다. 기대가 너무 컸던 탔인지, 꽤 실망했어요. 특이한 건 분명 맞는데, 맛은 그다지…
    윤경이네바지락칼국수
    72점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    윤경이네바지락칼국수 사진 1 윤경이네바지락칼국수 사진 2
    누룽지가 엄청 맛있고 반찬이 정갈하고 맛있어요. 굴도 엄청많고 뜨끈뜨끈 하고 조아요 해물과 칼국수를 좋아한다면 추천. 회전율이 좋은 집이 확실히 해물이 좋을 수 밖에 없는데 여긴 사람이 계속 들어온다. 해물 손질도 깔끔해서 먹는 내내 편했음. 해물이 깔끔하고 좋으니 칼국수는 말해뭐
    김가네호떡
    70점 · 서산시 · 호떡,찹쌀호떡
    김가네호떡 사진 1 김가네호떡 사진 2
    요즘 아주 귀한 기름호떡을 파는 집. 일단 앞에서 즐겁게 고르고 있자면 친절하신 사장님이 기분좋게 맞아주신다. 안에 먹을 수 있는 공간도 있음! 주황색의 푸욱 익은 쫜득쫜득하게 익은 떡이 들어간 떡
    맛있게먹는날
    68점 · 서산 · 쭈꾸미,아나고
    맛있게먹는날 사진 1 맛있게먹는날 사진 2
    서산영양돌솥밥
    68점 · 서산 · 게국지,영양돌솥밥
    서산영양돌솥밥 사진 1 서산영양돌솥밥 사진 2
    서산에서 맛볼 수 있는 가성비 최고의 영양돌솥밥 정식! 단돈 14,000원으로 무려 21가지 반찬과 돌솥밥을 함께 즐길 수 있는 한정식이 있습니다. 푸짐한 구성과 정갈한 맛이 어우러져 한 끼 식사
    병천순대
    68점 · 서산 · 순대국,추어탕
    병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
    근방에서 유명한 순대요리 전문점. • 내부 향토적이고 서민적이며 오래된 노포 분위기입니다. 신발을 벗고 들어가는 구조이며, 입식구조 위주로 되어 있습니다. • 메뉴 순대 전문인 만큼 순대가 정말
    동문칼국수
    67점 · 서산 · 칼국수,수제비
    동문칼국수 사진 1 동문칼국수 사진 2
    시장 안의 식당을 좋아한다면 추천이다. 3천원 5천원하는 옛날 시장 물가 감성까진 아니지만 그래도 요즘 물가에는 싼 가격에 양이 아주 푸짐하다. 면은 좀 두껍지만 쫀득하고, 쑥향이 가득 배여있어 호
    유진맛집
    67점 · 서산 · 횟집,대하
    유진맛집 사진 1 유진맛집 사진 2
    시장원조호떡
    66점 · 서산 · 호떡
    시장원조호떡 사진 1 시장원조호떡 사진 2
    시장 구석에 있어 찾기 힘들었지만 많은 사람들이 줄서서 먹는 맛집입니다. 기름에 굽지 않아 담백하고 쫄깃합니다
    맛있게먹는날
    산아구집 사진 1 산아구집 사진 2
    황가네호떡
    64점 · 서산 · 호떡,떡볶이
    황가네호떡 사진 1 황가네호떡 사진 2
    서산터미널과 동부시장 사잇길에 있는 황가네 호떡 친구들 넷이서 버스타러 터미널 가다가 호떡 한개씩 종이컵에 들고 맛있게... 만드는걸 볼때는 맛있을까... 조금 의심 근데 맛있다 달달한 꿀과 밀가