팬더짬뽕 대표 사진
    팬더짬뽕 대표 사진

팬더짬뽕

팬더짬뽕의 사진

2건의 팬더짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

이름없음 평균 별점 4.1   평가 158   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

주차자리는 가게 앞에 손님 많을때는 자리가 없어서 평리동근처 골목에 주차해야 합니다. 저희는 곱빼기로 시켰으나 곱빼기라고 부르기에도 양이 적었구요. 짬뽕은 매운맛이 크게 없어서 매운맛을 원하시는분들은 아쉬울수 있을거에요. 짜장면은 정말 맛있어요. 탕수육은 바삭하지않고 쫀득한 찹쌀식감이라 저는 그닥이였네요.
    친절도는 중하 정도.

팬더짬뽕 짜장면 탕수육

아침식사

메모수첩 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

친절한 안내 감사했습니다. 볶음밥에 따라 나오는 짬뽕 국물 맛있어요. 볶음밥이 짜지 않아 좋았습니다.

볶음밥

개별룸
    2019년 12월 10일

팬더짬뽕과 비슷한 맛집

마라전설 사진
    마라전설
    대구 · 짬뽕,수타면
    중화요리집 방문하였습니다. 가게이름은 마라전설로 마라와 관련된 음식들과 다양한 요리류를 팔고 있었습니다. 짜장면과 짬뽕이 현금으로 각 3,000원 5,500원의 가격으로 아주 저렴한 가격을 형성
    라경 사진
    라경
    대구서구 · 짬뽕,중화요리
    이미 지역주민들이 많이찾는 가게인것같았습니다. 특별한 맛은 아니였지만 짬뽕이 짜지않고 기름이 많이 없는 짬뽕이어서 좋았고 여기 탕수육이 맛있습니다! 가게 근처에 살았음 종종 시켜먹을것같습니다.
    몽짬뽕 사진
    몽짬뽕
    대구 · 짬뽕,고기짬뽕
    짬뽕이 살짝 걸죽하면서 진한 스타일 맛있다 너무 멀리서 굳이 찾아갈 정도는 아니지만 근처에 간다면 방문해볼만한 곳 걸죽한 고기짬뽕 좋아하시는분들은 꼭가보세용! 짬뽕국물이 걸죽하고 얼큰하게 맛있어요! 밥도 같이 줘서 좋습니다
    소락 사진
    소락
    대구 · 짜장면,중국식냉면
    전반적으로 괜찮습니다. 깔끔해서 식사나 간단하게 낮술(...) 하러 가기도 좋고요. 짬뽕은 무난하고요 탕수육은 다소 딱딱한 감이 있지만 맛있었습니다. 야끼우동도 먹었는데, 흔히 중국집에서 맛볼 수
    희래등 사진
    희래등
    대구 · 짬뽕,해물짬뽕
    겉에서 보기엔 작은 동네맛집 같아 보여도 짬뽕이 정말 맛있어요ㅠㅠㅠ짬뽕밥도 진짜 다른 데서 맛볼 수 없는 이 집만의 독특한 맛이 있어요!! 아쉬운점이 있다면 배달이 안된다는거??ㅠㅠ
    홍파파 중국집 사진
    홍파파 중국집
    내당동 · 중화비빔밥,중국집
    시장 안쪽에 위치하고 있어서 금액대 다른 곳에 비해 저렴하고 양도 많고 맛있어요 놀라운 토요일에 나왔던 중화비빔밥 맛집, 중화비빔밥이랑 탕수육은 맛있어요 짜장면은 보통! 퀸스로드 근처 볼일 있어 검색 후 방송출연맛집이라고 해서 들린곳. 조용했어요 중화비빔밥 야끼우동 맛은 보통.. 찾아와서 먹을 것 같진 않아요.. 탕수육 맛있었습니다