라경 대표 사진
    라경 대표 사진

라경

라경의 사진

1건의 라경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

jobless 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 2

이미 지역주민들이 많이찾는 가게인것같았습니다. 특별한 맛은 아니였지만 짬뽕이 짜지않고 기름이 많이 없는 짬뽕이어서 좋았고 여기 탕수육이 맛있습니다! 가게 근처에 살았음 종종 시켜먹을것같습니다.

짬뽕 짜장면 미니탕수육

라경과 비슷한 맛집

희래등 사진
    희래등
    대구 · 짬뽕,해물짬뽕
    겉에서 보기엔 작은 동네맛집 같아 보여도 짬뽕이 정말 맛있어요ㅠㅠㅠ짬뽕밥도 진짜 다른 데서 맛볼 수 없는 이 집만의 독특한 맛이 있어요!! 아쉬운점이 있다면 배달이 안된다는거??ㅠㅠ
    소락 사진
    소락
    대구 · 짜장면,중국식냉면
    전반적으로 괜찮습니다. 깔끔해서 식사나 간단하게 낮술(...) 하러 가기도 좋고요. 짬뽕은 무난하고요 탕수육은 다소 딱딱한 감이 있지만 맛있었습니다. 야끼우동도 먹었는데, 흔히 중국집에서 맛볼 수
    기린반점 사진
    기린반점
    두류동 · 짜장면,중화비빔밥
    사장님 친절하시고 음식 양도 많고 맛있습니다ㅎㅎ 동네맛집! 주말에는 앞에 세무서에 주차하셔도 되고 사장님께 말씀드리고 가게 앞에 주차해도 되는 것 같아요 진짜 친절하시고 양도 많고 맛있옹용
    팬더짬뽕 사진
    팬더짬뽕
    평리동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    주차자리는 가게 앞에 손님 많을때는 자리가 없어서 평리동근처 골목에 주차해야 합니다. 저희는 곱빼기로 시켰으나 곱빼기라고 부르기에도 양이 적었구요. 짬뽕은 매운맛이 크게 없어서 매운맛을 원하시는분들
    마라전설 사진
    마라전설
    대구 · 짬뽕,수타면
    중화요리집 방문하였습니다. 가게이름은 마라전설로 마라와 관련된 음식들과 다양한 요리류를 팔고 있었습니다. 짜장면과 짬뽕이 현금으로 각 3,000원 5,500원의 가격으로 아주 저렴한 가격을 형성
    봄짬뽕 사진
    봄짬뽕
    대구 · 짬뽕,짬뽕전문점
    짬뽕 깔끔하니 맛있고 볶음짜장면도 맛있어요 직원분들도 다 친절하셔서 기분좋게 점심 먹고왔어요!