도담이모순대 대표 사진
    도담이모순대 대표 사진

도담이모순대

도담이모순대의 사진

6건의 도담이모순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 혼술(3) 점심식사(2) 혼밥(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 136   팔로워 13

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

막창순대를 판매한다기에 기대를 갖고 방문했어요.
    기대감이 없더라도 맛있는 곳은 아니였어요.
    막창순대는 냄새가 났지만 순대를 좋아해서 냄새는 익숙하게 넘길 수 있는데 육수가 맛이 없더라구요. 아쉬운 부분이었습니다.
    순대이외에 내용물은 살코기인데 지방이 없어 같이 먹은 여자분들은 만족스라워 했어요.
    저는 평소 모듬으로 먹는 걸 좋아하다보니 내용물이 단순해서 아쉬웠어요. 이 집은 다양한 내용물을 제공하지는 않았어요. 막창순대는 다섯점 들어있었어요.
    맛으로는 재방을 부르는 곳은 아니라 저에겐 재방은 없을 듯해요.
    홀은 넓은 편이고, 폴딩도어가 있어 요즘 날씨에 창가에 앉고 싶어 입장했지만 역시 인기 테이블이라 자리는 없었어요.
    밑반찬은 셀프이고 김치는 중국산이었어요.

돼지국밥 막창순대국밥 얼큰이국밥

2022년 6월 16일

shococo 평균 별점 3.9   평가 269   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

* 맛 : 깔끔한 맛이었지만 특유읟해지 냄새가 약간 나는 건 어쩔 수가 없네요.
    밑반찬이 다 맛있어서 좋았고 추가로 먹고 싶으면 셀프코너에서 가져다 먹을 수 있어요.

* 분위기 : 내부가 큰 편이고 좌석이 많았어요. 아직 날씨가 많이 덥지 않아서 가게 문을 활짝 열어놓고 있었는데 바람이 선선해서 좋았어요.
    생긴지 오래됐다고 들었는데 특유의 노포 느낌이 났지만 나름 오픈키친에 매장이 넓어서 깔끔한 편이었어요. 그리고 젊은 층도 있었지만 나이 지긋한 분들이 더 많으셨어요.

* 주차 : 주차장은 별도로 마련된 게 없어요. 그래서 걸러올 수 있는 주변에 사시는 인근 주민들이 자주 찾는 것 같아요.
    근처 병원에 갔다 들리시는 분들이 꽤 많았습니다.

돼지국밥 얼큰이국밥

2022년 6월 14일

휘이니 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

국밥이 깔끔하고 맛있어요! 순대도 맛있었어요 마지막까지 뜨끈뜨끈하게 먹었숩니다!

막창순대국밥

혼술
    2024년 7월 5일

도담이모순대와 비슷한 맛집

신광식당 사진
    신광식당
    대구 · 국밥,수육
    대구여행으로 먹고 갑니다 사장님 너무 친절하고 수육도 맛있고 대구 사람이 부럽습니다 ㅠ 재방문 예정 -맛 수육이 정말 부드럽고 냄새가 안남 고추 마늘도 신선하고 김치도 맛있음 국밥에는 부추를 좀 더 주셨으면 함 -공간 6-7테이블 정도 있음 -위생 및 친절 친절하시구 깔끔한 편 -주차 없음
    무보까국밥 사진
    무보까국밥 감삼점
    감삼역 · 국밥,사골
    매장 깔끔하고 맛도 괜찮아요 특히 수육이 야들야들 맛있어여! 국밥도 육수가 맛있지만 수육 진짜 맛있어요 미친 맛이에요. 수육 꼭 드셔 보세요.
    송정돼지국밥 사진
    송정돼지국밥
    대구 · 돼지국밥,수육백반
    음식 양이 엄청 많고 맛있어요 ! 사장님도 친절하시고 공간도 깔끔해서 좋았습니다 !
    100번식당 사진
    100번식당
    대구 · 돼지국밥,수육
    소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾으셔야 합니다 그런 불편함이 있어도 이 가격에 푸짐하고 맛있는 국밥 먹을 생각으로 찾아옵니다 ㅎㅎ 포장 해본적 있지만 역시 가게에서 먹
    밀양돼지국밥 사진
    밀양돼지국밥
    대구 · 국밥,돼지국밥
    진하고 맛있는 돼지국밥입니다. 잡내 없고 같이나오는 반찬들도 맛있었습니다.
    할매집식당 사진
    할매집식당
    서부정류장역 · 국밥,돼지국밥
    국물이 잡내없이 뜨끈하고 맛있어요 밑반찬에 부추무침이 아주 입맛을 돋궈줍니다 수육이 야들야들하고 국물이 진했다 동네주민들이 포장하러 많이 옴~#

도담이모순대 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    80점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    영우동
    66점 · 대구 · 분식,떡볶이
    영우동 사진 1 영우동 사진 2
    대구 두류동에 위치한 영우동입니다 요즘 유명한 노포로 인기가 상승중인 식당입니다 주말에 방문한 터라 손님이 매우 많았습니다 밖에서 기다리고 안에서 기다리고 이래저래 1시간 넘게 기다린것 같습니다 노
    빠리정육점
    65점 · 광장코아 · 소갈비살,갈비살
    빠리정육점 사진 1 빠리정육점 사진 2
    고기가 질기지 않고 맛있어요 곁들일 수 있는 밑반찬도 하나하나 다 맛있네요 소갈비를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳 이 가격에 이정도 맛이라니 감동적이었어요 밑반찬들도 깔끔하고 된장찌개랑 꼬달밥때문에 숟가락질을 멈출 수 없었어요
    박대포 소금구이
    64점 · 광장코아 · 삼겹살,목살
    박대포 소금구이 사진 1 박대포 소금구이 사진 2
    옛날 대포집 느낌의 소금구이 맛집 목살이 두툼하고 짭짤하게 간이 돼서 육즙 터지는 맛 기본으로 나오는 된찌도 정말 맛있다 껍데기는 단맛이 기대이하였음 목살 진짜 미쳤다.. 찌개 외에 기본찬은 단 편이에요 껍데기도 양념이 달아서 호불호 있을 수 있는데 고기 자체는 정말 맛있음
    삼화손만두
    64점 · 대구 · 만두,손만두
    삼화손만두 사진 1 삼화손만두 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로 먹었으면 더 바삭하게 맛있었을 것 같아요~ 비빔만두에 야채가 양념이 강하지 않고 부담없이 먹을 수 있었어요~ 대구 두류역 근처 우연치 않게 찾아간 만두 노포 삼화손만두. 모든 재료를 국내산만 사용하는 어마어마한 포스 ​다른 집에 가면 만두 이 인분 정도는 굳건하게 먹는데 이 집은 만두소가 아주 빵빵하
    이자카야 몽
    62점 · 대구 · 이자카야,야키토리
    이자카야 몽 사진 1 이자카야 몽 사진 2
    토리라멘은 꼬꼬댁라면 생각나고 닭껍질 튀김 진짜 맛있어요! 제가 간 꼬치집 중에 꼬치 제일 맛집-! 일층, 지하 좌석 있고 지하는 넓어용 맛집 인정-! 먹다가 아쉬워서 포장도 하고싶었으나 포장은 불가하다고 하네요 아쉽아쉽 하지만 너무나도 맛있엇기에 행복했습니당 ㅎㅎ
    바다마을
    62점 · 대구두류동 · 횟집,물회
    바다마을 사진 1 바다마을 사진 2
    밑반찬도 괜찮고 매운탕 맛있어요! 물회도 괜찮지만 회덮밥이 맛있음!
    쎈밤
    59점 · 광장코아 · 삼겹살,막창
    쎈밤 사진 1 쎈밤 사진 2
    모둠으로 시켜서 여러가지 먹을 수 있어서 좋습니다. 저렴해서 좋았어요.
    세상천불얼음소주막걸리
    59점 · 대구 · 술집,오삼불고기
    세상천불얼음소주막걸리 사진 1 세상천불얼음소주막걸리 사진 2
    광장코아 최고의 가성비술집. 메뉴도 다 맛있고 가격도 저렴합니다. 오삼불고기는 필수메뉴입니다.
    일등숯불
    58점 · 대구 · 돼지갈비,삼겹살
    일등숯불 사진 1 일등숯불 사진 2
    점심때 회사사람들이랑 점심특선 먹으러 방문 갈비탕 가격이 착하고 국물도 깔끔하니 맛있었습니다. 특선인데 반찬도 푸짐하게 나오고 맛있어서 다음에 고기 먹으러 가보고 싶네요.
    봉그랑
    57점 · 두류역 · 치킨,스지전골
    봉그랑 사진 1 봉그랑 사진 2
    강아지 카레 너무 귀여웠어요. 조용하고 아늑한 느낌이고 좋아하는 팝송이 많이 나와서 만족스러웠어요.
    한신포차
    56점 · 광장코아 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    백종원 한신포차입니다 간단하게 한잔하기엔 가성비 좋습니다