6건의 도담이모순대 방문자 평가
취향을찾아서 평균 별점 3.9 평가 136 팔로워 13
2점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
막창순대를 판매한다기에 기대를 갖고 방문했어요.
기대감이 없더라도 맛있는 곳은 아니였어요.
막창순대는 냄새가 났지만 순대를 좋아해서 냄새는 익숙하게 넘길 수 있는데 육수가 맛이 없더라구요. 아쉬운 부분이었습니다.
순대이외에 내용물은 살코기인데 지방이 없어 같이 먹은 여자분들은 만족스라워 했어요.
저는 평소 모듬으로 먹는 걸 좋아하다보니 내용물이 단순해서 아쉬웠어요. 이 집은 다양한 내용물을 제공하지는 않았어요. 막창순대는 다섯점 들어있었어요.
맛으로는 재방을 부르는 곳은 아니라 저에겐 재방은 없을 듯해요.
홀은 넓은 편이고, 폴딩도어가 있어 요즘 날씨에 창가에 앉고 싶어 입장했지만 역시 인기 테이블이라 자리는 없었어요.
밑반찬은 셀프이고 김치는 중국산이었어요.
shococo 평균 별점 3.9 평가 269 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
* 맛 : 깔끔한 맛이었지만 특유읟해지 냄새가 약간 나는 건 어쩔 수가 없네요.
밑반찬이 다 맛있어서 좋았고 추가로 먹고 싶으면 셀프코너에서 가져다 먹을 수 있어요.
* 분위기 : 내부가 큰 편이고 좌석이 많았어요. 아직 날씨가 많이 덥지 않아서 가게 문을 활짝 열어놓고 있었는데 바람이 선선해서 좋았어요.
생긴지 오래됐다고 들었는데 특유의 노포 느낌이 났지만 나름 오픈키친에 매장이 넓어서 깔끔한 편이었어요. 그리고 젊은 층도 있었지만 나이 지긋한 분들이 더 많으셨어요.
* 주차 : 주차장은 별도로 마련된 게 없어요. 그래서 걸러올 수 있는 주변에 사시는 인근 주민들이 자주 찾는 것 같아요.
근처 병원에 갔다 들리시는 분들이 꽤 많았습니다.
휘이니 평균 별점 5.0 평가 159 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
국밥이 깔끔하고 맛있어요! 순대도 맛있었어요 마지막까지 뜨끈뜨끈하게 먹었숩니다!
땃쥐 3월 19일
황상현 강사 3월 13일