맘스터치 대표 사진

맘스터치의 사진

맘스터치 사진
    맘스터치 사진

2건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 배달(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

coco 평균 별점 4.6   평가 427   팔로워 0

너무 맛있어서 거의 매주 먹고 있어요 ㅋㅋ 치킨도 치킨이지만 피자도 진짜 맛있네요

치즈피치세트

2024년 12월 18일

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 232   팔로워 1

치킨 전문일거라고 생각한건 저의 착각이었습니다. 피자 진짜 맛있어요

콤비네이션 피자

2024년 12월 19일

맘스터치와 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 수지상현점
    수지 · 피자
    1+1 행사로 두판 맛있어요 온라인주문후 픽업 하였어요 친절하고 맛있어요 성복역 근처 오래된 도미노피자에서 방문포장했네요. 코로나 조심한다고 요즘은 거의 포장이나 배달 위주로 식사를 하게 되네요.ㅠㅠ 일단 최애 메뉴인 체다치즈피자를 두고 애들이 원하는 뉴욕스트립 스테이
    EU피자&파스타 사진
    EU피자&파스타 롯데몰 수지점
    수지 · 피자,파스타
    스테이크 피자 토핑이 푸짐하고 맛있었어요! 도우도 쫄깃했습니다. 피자가 특히 맛있는 거 같아요 :) 직원분들도 모두 친절하시고 파스타, 리조또, 피자 전부 맛있었어요 특히 피자는 도우가 미쳤어요..👍
    피자마루 사진
    피자마루 용인상현점
    용인 · 피자,고구마피자
    가성비 좋아요! 포장해서 먹기 딱 좋아요~! 추천합니다
    피자알볼로 사진
    피자알볼로
    수지 · 피자,고구마피자
    저희 집이 피자만 시켰다하면 무조건 이 집에서만 시켜서 최소 30번은 먹었을 맛집!! 단호박 피자가 맛있습니다 사실 질리도록 먹어서 이제는 물릴 정도로 많이 먹었어요
    킹스타피자 사진
    킹스타피자 수지상현점
    용인수지 · 치즈크러스트,피자
    종종 시켜먹는데 가격도 적당하고 맛도있어요 포장하면 3000원 할인도 가능합니다!
    도미노피자 사진
    도미노피자
    수지 · 피자
    포테이토피자 맛있어욯ㅎㅎ 주말에는 배달이 한시간 걸리네요

맘스터치 근처 추천 맛집

미가훠궈양고기
    92점 · 용인수지 · 훠궈,양꼬치
    미가훠궈양고기 사진 1 미가훠궈양고기 사진 2
    일요일 점심 웨이팅 1시간정도 걸렸습니다 외관부터 내부까지 으리으리하고 화려함 그자체!! 부모님 모시고 가기에도 좋고 훠궈 양 푸짐하고 고급스러워요 화장실도 깨끗하구요 웨이팅한게 아깝지 않을 정도로
    삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    신포리쭈꾸미볶음
    76점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    기성면옥
    74점 · 수지 · 평양냉면
    기성면옥 사진 1 기성면옥 사진 2
    평양냉면 맛집이라기에 방문했습니다. 맑은 설렁탕 먹는 느낌에 은은한 풍미가 상당합니다. 비빔냉면은 강하지않은 새콤한 맛이 있습니다. 만두는 일반 시판 만두 맛입니다. 예전에는 진짜 맛집이었는데 요즘은 맛이 변해서 방문하지 않습니다. 그런데 진짜 맛있긴 했어요…. 제육이 별미입니다
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    진라이
    74점 · 광교 · 중식
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    코스요리와 식사류가 따로 있는데, 식사류는 가성비가 괜찮을 것 같다 코스음식은 그냥 무난했음 누룽지 해물탕은 처음 먹어봤는데 해물도 많이 들고 맛있음. 진라이...매장마다 진짜 맛이비슷해서 전부다 맛났어요 자주가는 중식당
    떡볶이창고
    73점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    학원가에 있는 포장마차식 떡볶이입니다. 양념이 잘베어 맛있습니다 원래 아는 맛이 무섭다고, 그 아는 맛의 최고봉에 있는 맛이다. 튀김은 살짝 딱딱하고 투박한 흔한 느낌이다. 요새 보기 조금 힘들어진 포장마차에서 푹 익혀 보들보들하고 양념이 깊게 밴 밀떡볶이가 진
    성남숯불갈매기살
    73점 · 보정동 · 갈매기살
    성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
    갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다 양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!
    신계동장어
    73점 · 용인 · 장어,장어덮밥
    신계동장어 사진 1 신계동장어 사진 2
    매장 뒤에 주차장 있어요 몸에도 좋고 맛도 좋은 장어 메뉴 직원들도 친절합니다 장어도 포동하고 적립도가능하고 야채도 무제한가져와서 먹어도되고 두번째왓습니다 장어를 고급스럽게 덮밥의 밥맛도 너무 좋터라. 장어 양념도 강하지 않고 중독성 있다.
    단대감자탕
    73점 · 성복역 · 감자탕,뼈해장국
    단대감자탕 사진 1 단대감자탕 사진 2
    진짜 레전드 맛집. 더 유명해지지 않길 바라는 마음 뿐입니다 종종포장해서 먹는 집! 국물이 고소하고 깔끔해서 자주 찾게되는 맛집. 국물에 들깨가 많고 살짝 싱거워서 그저 그랬어요 고기는 엄청 부드러워요
    리틀꼬마김밥
    72점 · 수지구 · 김밥,꼬마김밥
    리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
    김밥종류가 많아요. 아이간식용으로 자주 갑니다. 매장이 조용하고 깨끗합니다 가볍게 식사하기좋습니다. 매장이 조용하고 청결해서 혼밥하기도 좋아요 매장 깔끔해요! 혼밥으로 강추해요 ㅎㅎ 간단히 꼬마김밥 먹으려고 갔는데 떡볶이까지 먹어버렸네요ㅎㅎㅎㅎ맛있습니다!
    낙원타코
    72점 · 수지 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이색적인 맛을 느낄 수 있고, 파히타는 양이 많습니다~ 또띠아 리필할 수 있어 좋은것 같아요 원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청