모아다방 대표 사진

모아다방의 사진

모아다방 사진
    모아다방 사진

2건의 모아다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.4   평가 111   팔로워 2

쌍화차 맛은 여타 다방 쌍화차의 맛 입니다. 분위기가 레트로하고 좌석이 분리되어 있어 조용하니 좋습니다. 놀면뭐하니 촬영지라고 합니다.

쌍화차

김다윗 평균 별점 4.1   평가 898   팔로워 37

분위기있어요. 오후까지는 카페 저녁은 펍입니다. 놀뭐촬영지래요.

맥주

2022년 6월 1일

모아다방과 비슷한 맛집

내피커피 사진
    내피커피
    문래 · 카페,디저트
    조용하고 담요듀 있고 화장실도 깨끗하고 너무 좋아요! 까눌레 하나는 서비스로 주셨습니다! 애견동반 가능한 카페입니다. 복층도 있어요! 커피맛은 보통이고 빨미까레는 처음먹어본건데 맛있었습니다. 빼빼로같은 느낌
    평화 사진
    평화
    문래 · 카페,군고구마
    커피도 맛있고 무엇보다 밀크티가 정말 맛있습니다. 밀크티를 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있게 잘 마셨어요.
    해피커피 사진
    해피커피 문래창작촌점
    문래 · 커피,카페
    1. 가게: 넓고 깨끗함 2. 맛: 보통 3. 가격: 보통 4. 기타: 화장실 내부에 있고 남녀분리, 깨끗해서 좋음
    아파트먼트 사진
    아파트먼트
    문래 · 카페,커피
    문래역 결혼식 갔다가 오랜만에 다 같이 만난 거라 근처 카페 찾아 방문했어요. 2층에 위치하고 있는데 꽤 큰 편이라 8
    칼리프하우스 사진
    칼리프하우스
    문래 · 카페,루프탑
    압구정 칼리프가 유명해서 방문했는데 내부 인테리어는 생각보다 별로였어요. ㅈㅎ큼 시끄럽고 메뉴는 큐알로 찍어야해여 데이트하러 오시는데 와인 많이들 드셔용 차델데 별도로 없어요 공영주차장에 대야
    메이커스유니온스퀘어 사진
    메이커스유니온스퀘어
    문래 · 카페,라떼
    3D 프린터등 생각보다 구경할거리가 다양했던 카페!! 망복빙수도 쏘쏘한 맛 날이 더워서 술술 들어감 아마 시즌메뉴인 듯