임갈매기살전문점 대표 사진

임갈매기살전문점의 사진

임갈매기살전문점 사진
    임갈매기살전문점 사진

2건의 임갈매기살전문점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

닥닥 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 0

고기가 양념이 되어있는데 달달하니 맛있네요 파절임이 매콤새콤해서 같이 먹으니 딱이에요!여기 완전 동네맛집인것 같아요

갈매기살 120g

솔이소문 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 1

여긴 말모말모 한번가면 계속생각나는집👍 전 갈매기살 별로 안좋아하는데 여기는 찐입니다

갈매기살 120g

임갈매기살전문점과 비슷한 맛집

돈부귀 사진
    돈부귀
    광장코아 · 삼겹살,특수부위
    ✔️특별할 것 없이 무난한 맛 ✔️고기보다 서비스로 주신 된장찌개만 자꾸 생각남 ✔️생각보다 양이 적음 ✔️냉면도 무난
    빠리정육점 사진
    빠리정육점
    광장코아 · 소갈비살,갈비살
    소갈비를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳 이 가격에 이정도 맛이라니 감동적이었어요 밑반찬들도 깔끔하고 된장찌개랑 꼬달밥때문에
    조선그릴 사진
    조선그릴
    대구달서구 · 삼겹살,고기집
    고기가 구워져 나와서 편하고 맛있어요 곁들여 먹을 수 있는게 많아 좋아요
    쎈밤 사진
    쎈밤
    광장코아 · 삼겹살,막창
    모둠으로 시켜서 여러가지 먹을 수 있어서 좋습니다. 저렴해서 좋았어요.
    간받이집 사진
    간받이집
    대구 · 고기집,물냉면
    고기 질도 좋고 같이 주는 키리모찌도 넘 맛있었어요 직원분들도 친절해서 좋았어요^^ 고기 질이 너무 좋고 맛있어요 반찬도 잘나오고 직원분들 너무 친절함!!!
    박대포 소금구이 사진
    박대포 소금구이
    광장코아 · 삼겹살,목살
    옛날 대포집 느낌의 소금구이 맛집 목살이 두툼하고 짭짤하게 간이 돼서 육즙 터지는 맛 기본으로 나오는 된찌도 정말 맛있