쌍다리돼지불백 대표 사진
    쌍다리돼지불백 대표 사진

쌍다리돼지불백 역삼점

쌍다리돼지불백의 사진

4건의 쌍다리돼지불백 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

라임 평균 별점 3.6   평가 185   팔로워 11

코로나 탓인지 고기를 1인분씩 나누어 주어 좋다. 국은 바지락으로 시원하다. 달콤짭짤하게 양념되어 있다.

2022년 3월 29일

임마리 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 3

TV에 많이 나온 맛집
    돼지불백 달달하니 맛있고 밑반찬 구성이 좋다. 반찬은 셀프로 리필할 수 있음

2020년 8월 22일

미소식 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

맛도 괜찮고 고기굽는 곳에 비해 냄새가 덜 밴다. 가격대비 고기 양이 아쉽다고 생각한다.

2024년 3월 20일

쌍다리돼지불백과 비슷한 맛집

옹헤야불백 사진
    옹헤야불백 강남역1번출구점
    강남역 · 불백,한식
    적당히 먹을만해요!! 살짝 심심하긴해서 고추장소스 넣어먹엇어용 혼밥하기좋은곳 체인점이고 자기입맛대로 편하게먹기좋음 강남이라는점생각하면 가격도저렴한편 밥양은 많은데 메인반찬을 너무적게줌
    딸부자네불백 사진
    딸부자네불백
    강남역 · 불백,한식
    가성비가 좋아서 강남역에서 줄서서 먹는 곳. 회전율이 빠름. 좀 짜서 아쉬웠다 강남에서 보기 쉽지 않은 일반적인 메뉴로 한 끼를 푸짐하게 먹을 수 있는 식당 푸짐한 불백 정식을 가성비 좋게, 맛있게 먹을 수 있어서 좋았다.
    강남불백 사진
    강남불백 1호점
    강남역 · 불백,우삼겹
    옛낭부터 쭉 먹어왔던 불백! 아직까지 있어서 너무 좋아요~~ 가끔 생각하는 꿀맛 강남불백 회사근처에있는곳인데 너무 맛나요 :))))))))) 너무 느끼하고 기름져서 먹기가 힘들다. 쌈 인심도 너무 야박함
    딸부자네 불백 사진
    딸부자네 불백
    강남역 · 불백,계란찜
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    돈지가 사진
    돈지가
    언주역 · 돼지불백
    혼자 밥먹기도 여러명에서 밥먹기도 좋은곳. 백반으로 깔끔하게 한끼 먹을 수 있습니다 차병원 주차장 뒷편에 위치한 돈지가 방문했습니다. 간장돼지불백과 고추장돼지불백이 전문인가봅니다... 예전에 간징베이스는 먹어본 적이 있는데.. 은근 고기질감이 퍽퍽하고 건조하다는 느낌이었는데...
    영동불백 사진
    영동불백
    강남역 · 불백,백반집
    지하에 이런식당이 있는지 몰랐네요 반찬 준수하고 떡볶이가 나오는게 좀 특이한거같습니다 전체적으로 자극적이지않고 집밥 느낌나서 좋았습니다