기호네곱창구이 대표 사진

기호네곱창구이의 사진

기호네곱창구이 사진
    기호네곱창구이 사진

1건의 기호네곱창구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

엔쁠 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 0

오랜만에 방문했는데 맛이... 많이 바꼈어요. 야채곱창에서 살짝 냄새나고 가격도 올랐는데 양념을 아끼신건지.. 양념맛도 거의 안남 ㅠㅠ 그치만 이모님들은 여전히 친절하셨습니다~~

야채곱창 양념구이막창

기호네곱창구이와 비슷한 맛집

빠삐용곱창 사진
    빠삐용곱창
    신당역 · 곱창,야채곱창
    합리적인 가격에 너무나 맛있는 곱창? 볶음밥도 너무 맛있게 먹었습니다!
    신당한우곱창 사진
    신당한우곱창
    신당역 · 곱창,소곱창
    https://m.blog.naver.com/jungjung289/223503408412 제가 한달에 한번은 가는 집입니다 무엇보다 다른 곱창집은 물컹하고 물기가 있는 느낌인데 여기는 겉은 바삭
    진성한우곱창 사진
    진성한우곱창
    신당역 · 곱창,소곱창
    친구기 추천해준 소곱창집인데 내 인생 넘버원 곱창집됨 아주 만족 유명한 체인점이라 방문했는데 신당점은 별로였음 잘못구워주신건지 너무 질겨서 먹기힘들었음 세번째 방문! 잡내 없고 반찬 세상 맛있고 깍두기양밥까지 완벽 늦은 점심에 가야 웨이팅 안함 직원분 세상 친절,,
    우왕 소곱창 사진
    우왕 소곱창 신당본점
    신당 · 곱창,소곱창
    곱창퀄리티도 준수한 편이고 매장도 깔끔한편. 동네맛집~
    기호네곱창 사진
    기호네곱창
    신당역 · 곱창,야채곱창
    잡내없는 막창이 맛있는 곳으로 반주하기에도 좋음 추천함 시끌벅적한 시장 맛집 입니다. 곱창도 근래 물가를 생각하면 가격도 좋아요. 맛있다! 잡냄새도 없고 막창맛은 하남에서 제일 낫다! 소금 막창에 콩가루 소스가 있으면 더 대박일듯 하다!
    땡초곱창 사진
    땡초곱창
    신당동 · 야채곱창,곱창
    매콤하고 자극적인 야식이 땡길때 늦은 시각 방문하는 곳입니다. 특히 오돌뼈가 제일 맛있어요!! (소스 최고) 곱창 막창 맛있다고 해서 가봤어요! 양도 많고 맛도 좋았습니다 재방문의사 있어요